Opex.cake
Кафе
4.2
4.2
мяу мяу
в пирожном картошка оказалась пленка,не самый приятный сюрприз.
Евгения С
Приятная атмосфера. Вкусная еда и десерты. Но раньше было обслуживание лучше. Сейчас как будто одолжение делают, когда заказ приносят или принимают. Сервис прям хромает, что очень важно! Девочки Хозяйки, обучите пожалуйста персонал, ваши вкусняшки безусловно лучшие в городе, но когда хочется отдохнуть, важно чтоб с тобой хотя бы были вежливы. Сильно настроение портит.
Милана Князева
Из всех заведений в Краснокамске выбор для обеда пал на это кафе, ни чем не уступает Пермскому сервису: вкусное и современное меню, приятное обслуживание и интерьер.
Anastasia D
Зачем в меню указывать, что в составе блюда присутствует семга, если вы кладе обрезки горбуши из пивного набора?! Ко всему этому в этой же «СЕМГЕ» был волос! В обслуживании - что попало, официант двух слов связать не может, на кухне - что попало.
КГ
Ксения Гайшун
Добрый вечер! Постоянно с дочкой ходили в Орех за очень вкусными сладостями. После посещения сегодня желания приходить сюда больше нет. Столы грязные, персонал не здоровается, не говорит до свидания, заказ выносят как будто одолжение сделали. Качество лимонада ужасное - это просто вода со льдом и кусочком апельсина. Очень жаль, что теперь придется искать другое вкусное любимое место.
Алёна Молчанова
Пожалуйста, поговорите с вашими кассирами, обучите их, научите общаться с клиентами. Стоят, как истуканы ни на один вопрос не могут ответить, уже не в первый раз такая ситуация, очень раздражает. Здороваться не умеют, обслуживать тоже, на все вопросы один ответ «не знаю». Очень портится впечатление о заведении, будто бы пофиг на клиентов.
Анастасия Иванова
Уютный интерьер и вкусная еда
6 июля пришли с супругом позавтракать. Меню никто не предложил, девушка стояла , смотрела на меня и занималась своими делами. Подошла и взяла сама в итоге. Далее сидели и ждали , пока к нам подойдут. Снова подошла сама и попросила принять заказ. Выносила девушка напитки и еду с одолжением, крайне неприятным выражением лица. Сервис сегодня на нуле, к сожалению.
d
dr290679
Мы поклонники ваших десертов уже не один год. До ковид муж по работе ездил раз в неделю в Краснокамск и баловал всю семью вашими пирожными. Работу он поменял, но теперь каждый год на 8 марта он рано утром мчит в Краснокамск, чтобы снова удивить и порадовать меня и детей новыми вкусняшками. Спасибо, что вы есть 💕 и жаль, что вас нет в Перми. Удачи и процветания!
Mikhail Myasnikov
Кондитерское чудо в Краснокамске Краснокамску крупно повезло! На Мира, 9 работает потрясающая кондитерская "Орех". Наткнулся я на неё совершенно случайно, и чуть не помер от восторга. Какие у них десерты! Таких десертов я уже давно не пробовал. Был у них МНОГО раз и ставлю им только "Отлично" Если подтянут ещё и качество кофе (им бы новую кофемашину), буду ставить Пять с плюсом. Жаль, выше нельзя! Настоятельно всем рекомендую. Кто не прислушается к моей рекомендации - мне вас жаль!
ВШ
Виктор Ш
Покушали с большим удовольствием. Все вкусно, с собой забрали пару кусочков торта. Были первый раз в 2024 году, вернулись еще раз и ни разу не пожалели
Elena Valeeva
Хотим поблагодарить всю вашу команду за ваш труд! Делали заказ на Новый год салаты и горячее, остались довольны и сыты!
КQ
Кверти Qwerty
Всё отлично. Мы сходили в это кафе всё было свежее и вкусное.
! !!!!!!
Здесь можно вкусно поесть
Oleg Matveev
Очень вкусная картошка и пирожное «Москва»☺️
Виктория
Взяла сегодня капкейки, они оказались старыми, крем сверху обветрился, бисквит сухой. Уже не в первый раз так, кафе испортилось.
Владимир Афанасьев
Понедельник не выходной! Бываю каждый месяц. Всем советую тут побывать и попробовать .
Яна Пуликова
Посещаем с мужем не первый раз, все очень вкусно и обслуживают официанты хорошо)))))
Таисия Непогодина
Честно, ожидала большего от торта, который делается не на масштабном производстве, а в кондитерской якобы "из-под ножа"... Предыстория... Заказ делала за 2 недели, ребенку на день рождения. Думаю так все нахваливают кондитерскую со вкусными тортиками и пирожным, сделаю заказ, должны быть ориентированы на клиента. Первое что насторожило, это фраза девушки на мой вопрос "вы же будете за сутки выпекать торт?" Ответ дословно не помню, но суть в том, что "у нас делают заготовки, которые стоят в холодильнике сколько то суток". Я так удивилась, думаю ну ладно. Спрашиваю какие есть варианты начинок на выбор, ответ всего две!!! Чтоооо?! Две начинки на торт в кондитерской, которая занимается пирожным?! Начинки - клубника со сливками и знаменитый Вриндаван. Заказали Вриндаван. Наполнение торта откровенно оставляет желать лучшего, смотреть фото. Курага жёсткая. Грецкий орех почувствовала ладно. Коржей пропитанных не видно в этом месеве непонятного крема. Все что я чувствовала в этом торте это безумное количество какого то непонятного белого крема, который я в принципе не люблю, а он по 2-3 см по контуру всего торта... И это все стоит на минуточку 1,9 тыс!!! Торт весом около 1 кг!!! К слову про украшение, мне девушка четко сказала, что из ягод они смогут сделать клубнику и голубику, я очень обрадовалась, потому что меня такой вариант устроил на все сто. Как мы видим на фото клубникой с голубикой не пахло😅😅😅 Там малина с черникой))) Пряники имбирные они сделать не смогли, кондитер в отпуске, фотопечать на торт тоже, по той же причине "кондитер в отпуске". Кстати, пряники, которые я им же принесла были тупо вставлены в торт без всякой мысли, что можно их хоть как то аккуратно поставить, оформить по другому не в сам торт, не на шпажки, чтоб они не заваливались на торт и не портили его. Где ваше кондитерское мышление??? Творческое видение красивого торта??? Разочарование... Но возможно для маленького городка, где особо нет выбора кондитерских и пойдет!
ОС
Ольга Селихина
Очень низкий уровень сервиса. Ориентированы только на продажу, не на клиентов.
Антонина Белоусова
Здравствуйте К сожалению ваше заведение испортилось( Напитки дважды забыли принести, сначала не принесли лимонад. Затем не принесли кофе, затем принесли, но совсем не тот. Каждый раз приходилось уточнять и видеть удавленные лица. Перепутали черничный торт (оказался со льдом), принесли чизкейк. Блюда холодные. И при нас несколько людей было недовольных обслуживанием. Столиков тоже к сожалению мало. Количество желающих много.
Елена Волегова
Тыквенный суп, салат цезарь и десерт - все на высоте!!! Прекрасное место🪻🪻🪻
Anatoliy Bender
Здравствуйте, ваше кафе "БЫЛО" идеальным для завтраков и перекусов. Но на глазах сервис катится по наклонной. В очередной раз убеждаюсь. Во первых официанта пришлось приманивать чтоб сделать заказ. Во вторых, почему-то очень приятный момент когда пришедшим и севшим за стол людям вместе с меню подносят бокал свежей водички был испорчен, воду тоже пришлось просить у официанта. В третьих кофе принесли до основного блюда это видимо для того чтоб оно остыло. Как минимум нужно уточнить, в какой последовательности подавать заказ. По ходу завтрака появится видимо много пунктов..... Я устал писать.. думаю всё понятно... Надеюсь что вы одумайтесь и вернётесь к тому что было изначально.
ДБ
Денис Бессонов
Необоснованно дорого за такой десерт. Замороженные десерты со льдом. Грязный туалет без зеркала, вместо бумажных полотенец, туалетная бумага, которая лежит на раковине.
Елена Б
Очень вкусные десерты!
MM
Mongrale Moral
Лучший ресторан в Пермском крае. Замечательная еда, персонал, архитектура и дизайн
Мария Хорошавина
Очень любим ваше заведение, ходим регулярно. Но к сожалению за последние время сервис знатно упал... То салфеток нет, то перечница пустая или отсутствует вторая с солью. Вилки и ножи в корзиночке валетом валяются. ( Раньше красиво с салфетку оборачивали)Девушки вроде бы две всегда работают, вот когда заказ принимают,нужно подойти на кассу. Они обе стоят паровозиком. Чайные ложки всегда надо просить ,если заказываешь чайник на несколько персон. Всё очень медленно. Надо подходить спрашивать. Научите пожалуйста официантов работать, а не стоять в телефоне за стойкой . Надо задавать вопросы клиентам :какие блюда в приоритете приготовить и подать первыми, может быть чай сначала или детям например. И к сожалению крайний раз брали с собой ассорти из разных пирожных, Наполеон фисташка малина был очень сухой ,что при отламывая вилкой кусок на тарелке отскакивал🙄 может если срок хранения подходит к концу стоит продавать по скидке, чтоб освободить витрину. Девушки конечно же всегда говорят ,что всё свежее .
Kseniya Ks
Отличное место вкусно покушать и провести время! Недолгая подача блюд, вежливые девочки, красивый интерьер. В общем все понравилось 😊 и всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Валеева
Очень вкусная еда 🥣 🍝 🫖 очень 💎
Денис Кылосов
Всё ок молодцы
РК
Роман Каретин
Очень вкусно готовят. Пробовал уже много блюд и все блюда очень понравились. Доброжелательный персонал.
Елена Кокшарова
Вкусные десерты, хорошая еда👌Но при таком маленьком зале, низкий уровень сервиса. Вы официантов хоть как-то обучаете, ведь это лицо заведения? Вовремя не убирается посуда, забывают протирать столы, чтобы приняли заказ, приходится даже поискать персонал (редко, но бывает), про чай в бизнес-ланч никогда сами не вспомнят🙈 И десерты у вас лучше бы продавались, если бы официанты умели их предлагать😏 PS: мягкой мебели уже нужна хим. чистка.
Ольга Казакова
Раньше приходили в кафе за десертами, а теперь ещё и вкусно покушать. Очень вкусно, огромный выбор еды и десертов. Не дорогой и ооочень вкусный бизнес- ланч. Теперь ходим только сюда.
Anya Star
Всегда вкусно, но девушки бывают очень неинициативны.
Polina Borovikova
Неопрятный внешний вид девушек принимающих заказ. Бейджи носят видимо по желанию. Одна из них кашляет, ходит без маски и раздает необработанными руками напитки. Вот ЭТО я должна была ждать 30 минут! О длительном ожидании никто не уведомляет! Из плюсов -интерьер и десерты, на этом всё. Для «таких» блюд цены очень завышены.
Юлия Козлова
Очень понравилось кафе. Девушки приветливые, всегда подскажут и посоветуют. Всё очень вкусно.
Александр Овчинников
Очень вкусно, сладко.
Александр Баженов
Очень вкусно, очень круто, но.... Блин, почему всё так долго. Девочки на кассе, одна отбивает, другая смотрит, вроде кипишат, но что-то не движется. Очень много делают лишних движений. Была бы возможность поставил бы минус 5.
АЗ
Андрей З
Приехали из Перми в день рождения за пирожными. Кондиционерская открыта, но ничего не продают, у них гуляет свадьба. Не пойму, негде свадьбу отметить что-ли в Краснокамске.
Алексей Шуваев
Лучшее кафе в городе, хожу на бизнес ланч несколько раз в неделю. Всегда вкусно приготовленная еда из свежих и качественных продуктов. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Большой ассортимент блюд, а так же вкусных и красивых десертов.
Милена Малых
Прекрасная кондитерская! В Пермском крае место номер 1❤️ Вкусно все, десерты, салаты, супы, выпечка! Каждому стоит посетить это место🥰
Вероника Путинцева
Очень вкусные и красивые пироженки! Стильный и уютный интерьер, приветливые внимательные сотрудники! Рекомендую ☺️
Виктория Т.
Отличное место! Изобилие пирожных и напитков, красивый интерьер и приятный персонал. Очень понравилось 👍
A
Andrey
При заказе озвучивают одну цену, когда приезжаешь за заказом сообщают, что нужно заплатить почти в 2 раза больше.
Ольга Плескань
оооочень вкусно и красиво. Из пожеланий: убрать наконец наледь на крыльце и ввести систему бонусов для постоянных клиентов :)
РР
Роман Романов
Очень рад,что вы появились в Краснокамске!всегда проблема была где поесть вкусных пирожных!СПАСИБО!
Maria N
Очень вкусно, уютно, очень рады что есть бизнес-ланч. Самый вкусный салат "Цезарь", который я ела) Владельцам Спасибо за такое отличное место.
Валерия Симкина
Очень вкусные десерты, но кофе варят отвратительный.
ДЖ
Данил Желудков
Стильное место, приятный персонал, вкусные десерты
Елена Ромашкина
Самые вкусные десерты здесь , стильный интерьер, уютное местечко, где можно и посидеть насладиться вкусняшками и кофе попить