Юридические услуги
СА
Сергей Аминов
Обращались к Ирине Александровне вопросом по наследству.Отличный грамотный юрист со знанием своего дела! Остались очень довольны!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович, благодарю Вас за отзыв!
фш
фируза шадрина
Отличный специалист,все работы выполнены без нашего присутствия,заказали -получили результат,консультации,информация по делам,всегда были в курсе дела,спасибо ей огромное,будем обращаться еще
16 июля 2025, официальный ответ
Фируза Тургуновна, благодарю за отзыв!
Наталия Кивилева
Возникла проблема с получением права собственности в порядке наследования, обратилась к юристу Ирине Александровне. Она быстро и грамотно составила исковое заявление, объяснила как действовать дальше. Ирина Александровна не только человек, знающий свое дело и любящий свою работу, но и доброжелательна по отношению к своим клиентам!
22 июня 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарю за высокую оценку 🙂🙏 Была рада помочь❤ Я, как юрист по недвижимости, семейный ю…
Раиса Вострикова
Покупали дом в частном секторе и решили проконсультироваться у юриста. Друзья посоветовали обратиться к Шубенко Ирине Александровне. Она четко и подробно все нам обьяснила. Сделка прошла удачно, мы остались очень довольны. Спасибо большое Шубенко И А.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я как юрист по недвижимости, семейный юрист также буду рада помочь в разрешении…
Олесечка Пахомова
Ирина Александровна - грамотный специалист, знающий своё дело на отлично! Быстро и точно указала нам на слабые места нашего договора о купле-продаже недвижимости, составленного риэлтором продавца, предложив внести свои правки. Шли на сделку со спокойной душой) большое спасибо!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарю за отзыв! Работать с Вами было приятно. Буду рада видеть Вас снова!
Дарья Коцюк
Обращались к Ирине Александровне по поводу разрешения наследственных споров. Остались довольны. Ирина Александровна грамотный специалист с большим опытом работы, благодаря ее ответственному и грамотному подходу вопрос решился в нашу пользу.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!