Let`s flash
Студия эстетики тела и лица
ЕЗ
Елена Зеленина
Сходила на процедуру первый раз. Было волнительно и страшно. Но мастер Марианна настолько дружелюбная и разговорчивая, что все прошло как по маслу! 😊 Надеюсь, что все наши встречи пройдут так же легко и будет виден результат! И очень удобно, что мастер напоминает о визите и как подготовиться 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 😉
ЕА
Елена Ахмадулина
К Марианне прихожу всегда с удовольствием, отличный мастер своего дела, приятная в общении, внимательна и ответственна. Не страшно доверять ей своё тело, спасибо за твой труд.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Я всегда рада нашей встрече 💛
Накия Олехнович
Отличная студия. Компетентная и грамотная Марианна) Хожу к ней уже много лет. Быстро, качественно и доступно по цене! Благодарю! Удачи и процветания ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Накия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏👌 Рада каждой встречи с Вами 💛
Мария Швецова
Все как всегда, быстро, весело и гладко 😇
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Машенька, за добрые слова 💛 Всегда рада нашей встречи 😉 🌸
ЛД
Любовь Дресвянникова
Уже давно хожу на эпиляцию к Марианне, очень нравится результат. Огромное спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём с нетерпением нашей следующей встречи❤
Вероника Медведева
Сходила первый раз, мастер отличный, всё рассказала про процедуру. К такому мастеру хочется вернуться!
8 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв 💛 Я была очень рада знакомству 🤗
РЗ
Руслана Зиновьева
Очень понравилось. Хороший мастер, который знает что делает!!!🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
НР
Наталья Райская
Сходила на процедуру к Марианне, очень приятный мастер , процедура прошла максимально безболезненно и в утютной обстановке. Перед сеансом все четко и ясно объяснила как проходит процедура и какой необходим уход после посещения. Обязательно буду рекомендовать подругам!
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо Вам большое за теплые слова! Было очень приятно познакомиться 🌸
Карина Кропис
Шикарный мастер,в своем деле проф😍 Очень комфортная атмосфера. Всегда чисто, уютно. Всего третий сеанс,а я уже довольна результатом.Спасибо огромное.
19 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤
ТТ
Татьяна Токмакова
Огромное спасибо! Эмоции от осознания полезности и важности полученной информации зашкаливают. И я не утрирую. Чувствуется профессионализм и знание того, о чем Марианна говорит. Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Была очень рада нашему знакомству 😉
ТТ
Татьяна Токмакова
КЗ
Кристина Зайцева
Давно хожу на услугу фотоэпиляции, все нравится, Марианна профи в этом деле 💪🏼👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодару за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рада нашей встрече.
Наташечка Гареева
В восторге от мастера, распологает с первых секунд посещения!😍 Сама процедура проходит комфортно.👍 Результат не заставляет себя ждать!✨️ Рекомендую однозначно!😉
DS
DOSASH SHOW
Всё нравится. Отличный специалист, уютный кабинет.👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
ТП
Татьяна П
Самый лучший мастер❤️👍👍👍 Идеальный мастер, идеально гладкое тело😁 Прихожу раз в год, ничего не растёт😁 класс👍 Марианна, ты лучшая❤️ Девочки, за гладкостью -все сюда!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо большое за такой приятный отзыв. Я очень рада, что смогла помочь тебе в борьбе за гл…
Наталья Хазиева
Марианна -прекрасный мастер своего дела и душевный человек, от нее выходишь гладкая, красивая и с отличным настроением. Благодаря этой процедуре я забыла про бритвы и что такое волосы, однозначно рекомендую всем!❤️🌸👍
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень рада каждой нашей встречи 💛
АХ
Анастасия Хрулева
Прекрасный мастер, расположила к себе с первых слов, очень комфортное место для проведение такой процедуры, все прекрасно
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елена Ермакова
Самая лучшая в своем деле!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Была рада нашей встречи после столь долгой разлуки 😉
Евгения Кустова
Я недавно попробовала процедуру фотоэпиляции, и хочу поделиться своим опытом! 🌟 С самого начала мне понравила атмосфера. Марианна - профессионал своего дела ! Очень вежливая и ответственная. Она подробно объяснила мне весь процесс, дала рекомендации по подготовке, что помогло чувствовать себя комфортно. Что касается самой процедуры, я была немного нервной, но в процессе все прошло быстро и безболезненно. Да, чувствуется легкое покалывание, но это совсем не страшно. Кроме того, процедура занимает совсем немного времени. Рекомендую всем, кто устал от традиционных методов удаления волос, попробовать фотоэпиляцию! Это действительно эффективное и бесполезное решение!
27 января 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 😁
Мария Аверьянова
Очень хорошее и комфортное место для такой процедуры. Благодарна мастеру за его коммуникабельность, очень подробно ввели в курс всей процедуры. Всем советую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
ДН
Дильнара Насирова
Эта студия борется с моей повышенной волосатостью шестой год, осваиваем новые зоны. К старым возвращаемся всего раз в год. Результат на мой взгляд отличный! Мастер Марианна всегда предупредительна, тактична и добросовестна. Очень рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнара, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
ЖК
Жанна Козлова
Мастер Марианна — настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Марианне за то, что делает нас красивыми.
9 января 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам вновь 💛
ЛК
Лена Киселёва
Прекрасный мастер🌸Всё быстро и качественно)) Несомненно буду ходить ещё 💞
15 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Виктория Красильникова
Великолепное отношение. Светлая уютная комната. Всегда отвлекающие беседы. Супер мастер!! Позитивная, живая. Я только к ней. Забываю что либо делать с собой, так как всегда в идеале благодаря Марианне.
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рада видеть тебя 😍
СИ
Софья Иванова
Пользуюсь услугами этой студии не первый год. Все очень нравится. В студии комфортно, чисто, приятно приходить. Эффект после процедуры- потрясный! Рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Гульнара Рашидовна
Всем рекомендую. Отличный, грамотный специалист. Всё объяснит и порекомендует, что лучше. В студии чисто и опрятно. Всегда приятно прийти.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, всегда рада Вас видеть 😉
Любовь Останина
Всё супер, мастер своего дела 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады быть для Вас полезными 😉
Радмила Поволокина
Пользуюсь услугами этой студии уже год, очень нравится качество обслуживания,а главное результат проделанной работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотное проведение процедур и детальное объяснение всей сути процедуры и дальнейшего результата. Рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
оп
олеся пескова
Очень приятная девушка,ненавязывает услуги,все объясняете,обязательно приду снова
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Екатерина
Все очень чисто. Специалист приятная девушка, все рассказала очень подробно при первом посещении. Перед процедурой прибор обрабатывается. После первой процедуры есть реальный результат! Мне все очень понравилось! Рекомендую эту студию и этого специалиста!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ю
Юлия
Марианна профессионал своего дела, на первой встрече проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Результатом процедур очень довольна. Так же Марианна сама напоминает когда нужно приходить на следующую процедуру, что очень удобно. Советую однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рада быть полезной 😍
Мария Вотинова
Спасибо огромное Марианне. Отличный специалист и мастер своего дела!!! На первой встрече всё объяснила, понятно и доступно, процедура выполнена качественно и профессионально. Ещё не мало важно для меня, что когда делаешь процедуру, Марианна всегда доброжелательная, разговорчивая и приветливая. Очень нравится к ней ходить❤️. Советую👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое спасибо, что выбрали меня в достижении своей цели ❤ Очень рада быть для…
Ксения Бурцева
Хожу уже не первый год, все отлично, результат на лицо 👏👏👏
7 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада помочь 😉 🌸
Юлия Эккерт
Спасибо Мастеру Марианне за её работу!!!Сходила уже 5 раз-результат есть!Но иногда бывает очень больно и хочется "бросить"!😲Марианна поддерживает своим общением и позитивом!!!Сразу начинаешь понимать,что в первую очередь тебе это надо!!!Результат- то уже есть!!!Очень много зависит от Мастера,от его отношения к тебе,от его общения и Позитива!Всё в Марианне это есть! Спасибо!!!👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за Ваше доверие 💛 и, конечно же, за отзыв о моей работе. Очень…