Валентина
Салон штор и карнизов
Честная скидка 10% на все заказы со сроком сдачи в январе 2026
Позвонить
Людмила Михалева
Отличный салон. Заказывала шторы и покрывало в спальню. Качество работы высокое. Менеджер всё подробно расспросила. Перезванивала, чтобы уточнить детали. Строчки сделали строго по моим размерам, как мне надо. Такое мое условие было. Спасибо за работу! Салон рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Лариса Лыкова
Я в полном восторге от красоты, которая получилась! Вы превзошли все мои ожидания! Большой выбор тканей, пошив идеальный и в срок.Рекомендую салон штор и карнизов Валентина. Буду заказывать ещё.Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ всегда рады 👍🏻
НМ
Наталья Можаева
Заказывала шторы в салоне"Валентина". Порадовал широкий ассортимет. Также стоит отметить работу продавца. Помогла определитья с выбором. Заказ был выполнен в срок. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова…
MG
Mariya Gubina
Шторы превзошли все ожидания — безупречное качество, стильный дизайн и внимание к деталям. Отдельная благодарность вашим сотрудникам: доброжелательные, профессиональные и всегда готовые помочь с выбором. Итоговый результат — просто 10 из 10! Спасибо за вашу работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень стараемся ❤️🔥
Динара Мальцева
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему салону за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани. От выполненной работы осталась в полном восторге. Наш дом преобразился и ожил. Надеемся стать постоянными клиентами, будем советовать ваш салон друзьям и знакомым.
5 сентября 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ☺️
Кристина Оглезнева
Заказывала шторы в салоне "Валентина" широкий ассортимент тканей, на любой вкус. Продавец-консультант грамотно помогла подобрать именно то что я хотела. Заказ был выполнен раньше срока, чему я была очень рада!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Котегов
Круто и качественно! Мне понравилось - советую 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Галина Котегова
Хорошо, красиво, качесвенно
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ , приходите ☺️
ГК
Галина Курочкина
Все очень понравилось,продавец супер!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь , всегда рады ☺️
СЯ
Светлана Якушева
Салон "Валентина" рекомендую! Продавец консультант помогла с выбором и подбором ткани. Качество пошива на высоте!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим за выбор нашей продукции! Надеемся она будет радовать вас и дарить комфор…
ГП
Галина Пантелеева
Заказывали тюль,очень довольны , спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ обращайтесь 🤝
ДП
Денис Промохов
Мы в восторге от наших штор🤩
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ВГ
Вера Гульян
Здравствуйте,первый раз заказываю у вас шторы,мне все очень понравилось и цена и качество штор меня приятно удивили.Приемщица Елена очень отзывчивая ,вежливая и внимательная,огромное спасибо за скидку!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам еще ☺️
ВШ
Виктор Ш
Отличны салон. Созвонился, объяснил что требуется, сразу предложили готовое решение и в течении двух дней шторы повесили. Рекомендую к сотрудничеству
Большое спасибо продавцу Елене за помощь в подборе штор.
Андрей Петрович
Спасибо продавцу Елене за информацию и профессиональный подход к каждому покупателю
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв , будем рады видеть вас вновь !
Евгения Быкова
Очень хороший салон,большой выбор.
21 марта 2023, официальный ответ
Евгения спасибо за заказ и отзыв ! Всегда рады !
Наташа Селиверстова
Качество 🔥🔥🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за заказ и отзыв ! Всегда рады !
Annochka Kazaryan
Хороший магазин, отличный выбор цветов и тканей👍
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будеи рады вас видеть вновь !
Влад Серебрянников
Отличное место с широким ассортиментом. Очень компетентные дизайнеры.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОН
Оксана Николаенко
Замечательный салон штор Валентина! Большой ассортимент ткани. Квалифицированный продавец-консультант. Сшили мне шторы в короткий срок, что очень меня порадовало. Спасибо вам за вашу работу!
2 марта 2023, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв и заказ , будем рады видеть вас вновь .
Елена Анферова
Добрый день. Заказывала у вас шторы.Прекрасный персонал, индивидуальный подход. Помогли с выбором ткани, с размерами. Шторы очень красивые, длина подобрана ИДЕАЛЬНО. Сшито очень качественно. Всем друзьям советую ваш салон. Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания
25 апреля 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв , будем рады видеть вас вновь !
ЮБ
Юлия Башина
Очень рады, что нашли этот салон штор! Всё выполнено качественно и точно в срок! Работают профессионалы своего дела, которым точно можно доверять. Подобрали нужные ткани по цвету и материалу, которые идеально вписываются в интерьер. Всем рекомендуем! Спасибо Вам большое!)
25 апреля 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв , будем рады видеть вас вновь !
МЕ
Мария Ерахтина
Выполнили мои пожелания,сшили в срок,цены соответствуют качеству👍🏼довольна как слон
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв =)