Суши-Маркет
Магазин роллов и суши
Мария Г
Хуже визуально и на вкус я не встречала, это ужасно
ИВ
Иван Вотинов
🍱 Заглянул в «Суши Маркет» — и это любовь с первого укуса! Свежесть — 10/10 🔥 Вкус — просто бомба! 😍 Обслуживание — на высоте ✨ Особенно впечатлили роллы «Калифорния» — креветок не пожалели. Теперь это моё место для обедов!
Елена Плетенева
Вкусные "Трайфлы с форелью". Всегда свежие. Спасибо большое. Персонал вежливый, опрятный. Приятно совершать покупки. Рекомендую.
ТМ
Тамелла Мысина
Ролы очень вкусные, девочки вежливые,приветливые,корректное обслуживание
ЕР
Екатерина Решетова
Роллы вкусные! Обслуживание отличное! Девочки вежливые!
РБ
Роман Большаков
Большой ассортимент в выборе роллов и суши,продукция свежая и качественная.Персонал приветливый и всегда подскажет с выбором))мне и моей семье очень нравится.спасибо вашей компании.
ИД
Ирина Дурникова
Всегда вкусно, не дорого . Онигири вообще огонь 😁
Андрей А
Заказывали суши в офис с коллегами, привезли быстро, все вкусные.
Асыл Аскаров
Люблю этот магазин роллов! Всегда свежие ингредиенты, роллы красиво оформлены, и цена приятная. Заказываю сюда на вечеринку или просто так, чтобы пообедать.
Анастасия Сотникова
Лучшие суши в городе. Вкусные, начинки много. Однозначно советую
ТЗ
Тихон Зубарев
Взял здесь сегодня суши, все понравилось. Еда была вкусной, цены адекватные.
Елезавета Князева
Беру ролы здесь постоянно. Всегда свежее и качественное. Персонал вежливый. Мой выбор.
Саша Кондаков
Покупаю здесь суши на постоянной основе,все нравится.Всегда вкусно и недорого,советую.
Наталия Емельянова
Отличные суши. Нам очень нравятся. Часто тут берём
Алина Сушко
Сегодня заказала роллы. Привезли во время. Роллы очень вкусные спасибо вам большое!!! Заказываю не первый раз и очень довольна. Всем рекомендую!!! 👍👍👍👍Буду заказывать почаще👍дочка у меня очень любит!
Аркадий Ситников
Отличные суши , ели всей семьёй, все остались довольны
Настя Алиевна
Очень вкусные роллы, онигири тоже хорошие.все свежее
Дмитрий Авраменко
Хороший суши-маркет, заказывали там суши , понравилось, и сервис нормальный
Александр Сарапулов
Все как всегда очень вкусно
Вкусно и точка! Попробовали новый сет, роллы вкусные свеженькие. Благодарю
ГБ
Григорий Богданов
Обожаю эти суши, всегда очень сочные и теплые. Цены отличные, соответствуют.
Сергей Н
Часто хочется попробовать разные роллы, но не заказывать целые наборы. Здесь идеальное решение!👍👍👍 Очень удобно,особенно Онигири❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
КТ
Катерина Т.
Все вкусно
Марина Соловьева
Супер, роллы по штучке можно брать❤️❤️❤️
ВЭ
Валентина Эрст
Быстрое обслуживание, вкусные роллы. Но господи , научите своих сотрудниц здороваться с клиентами быть доброжелательными, и предлагать дополнительный товар, например соевый соус, имбирь! Молчат как рыбы. 🥴Ваш постоянный покупатель!
КА
Константин Азанов
Супер онигири ☺☺☺☺
ОР
Ольга Разгулина
Запеченные роллы понравились😘
Karina Razgylina
Онигири топ😌
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!! 1) Попался короткий волос. 2) Ролы разваливаются только прикоснувшись к ним. 3) Рис и наполнение остовляют желать лучшего. 4)Комплектация сета отсутствует! Палочки отсутствуют. Ибрия, васаби, соевого соуса, качество и количество исключительно номинальное. Не утруждайтесь оправбыватся мне плевать на то что вы скажите.
Никита Соколов
Заказал сюда к определённому времени. Заказ оплатил. Ждал, ждал, решил приехать на точку, а она закрыта ещё 10 дней. На сайте, естественно, это не указано
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Мария М.
Вкусные роллы, всегда свежие, цены приемлемые
Алёна И.
Иногда рис недоварен и вместо сёмги используют консервы , где изначально заявлена сёмга
Алина Шилова
очень вкусные роллы! , ела не раз, сотрудники очень приятные❤, вежливые, рекомендую покупать роллы в суши маркете !
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЕО
Елена О.
Всё вкусно, хорошо обслужили на кассе.
Анастасия С.
Всегда берем там суши
КШ
Константин Ш.
Всё понравилось, быстро собрали заказ
ИЕ
Инна Е.
Все вкусное, и свежее
Виктория С.
Свежие и вкусные роллы
ТП
Таисия П.
Можно самостоятельно выбрать те ролы, что хочется.
Андрей К.
👍👍👍
СР
С Р
очень-очень вкусно! была проездом в Краснокамске, мест, где можно купить роллы не знаю, увидела данную точку и решила взять роллы тут, больших надежд не возлагала. Но это безумно вкусно, все свежее, роллы большие, за такую цену и начинки достаточно, я довольна!🥰
Мария М.
Вкусные роллы, всегда свежие. Цены не кусаются
НН
Наталья Н.
Понравилось всё
Анастасия М.
Безумно рада что они появились вообще в моей жизни, всегда свежее.
Яна Пуликова
Очень вкусные роллы, удобно - пришёл и купил, супер👍
ТО
Татьяна О.
Всё быстро и вкусно. Удобно заказать через приложение к нужному времени. Иногда чуть суховато, но не критично . Хотелось бы большего разнообразия
Алёна И.
Вкусно и быстро
Данил Семёнов
Не вкусные ролы. Сквозь рыбу просвечивает рис. Не советую , деньги в пустую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Татьяна Пыстогова
Все было очень вкусно, понравилось, 5 звезд👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ВЕ
Вероника Ерохина
Всегда всё свежее и самое вкусное
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!