Суши-Маркет
Магазин роллов и суши
Андрей А
Заказывали суши в офис с коллегами, привезли быстро, все вкусные.
Асыл Аскаров
Люблю этот магазин роллов! Всегда свежие ингредиенты, роллы красиво оформлены, и цена приятная. Заказываю сюда на вечеринку или просто так, чтобы пообедать.
Анастасия Сотникова
Лучшие суши в городе. Вкусные, начинки много. Однозначно советую
ТЗ
Тихон Зубарев
Взял здесь сегодня суши, все понравилось. Еда была вкусной, цены адекватные.
Елезавета Князева
Беру ролы здесь постоянно. Всегда свежее и качественное. Персонал вежливый. Мой выбор.
Саша Кондаков
Покупаю здесь суши на постоянной основе,все нравится.Всегда вкусно и недорого,советую.
Наталия Емельянова
Отличные суши. Нам очень нравятся. Часто тут берём
Алина Сушко
Сегодня заказала роллы. Привезли во время. Роллы очень вкусные спасибо вам большое!!! Заказываю не первый раз и очень довольна. Всем рекомендую!!! 👍👍👍👍Буду заказывать почаще👍дочка у меня очень любит!
Аркадий Ситников
Отличные суши , ели всей семьёй, все остались довольны
Настя Алиевна
Очень вкусные роллы, онигири тоже хорошие.все свежее
Дмитрий Авраменко
Хороший суши-маркет, заказывали там суши , понравилось, и сервис нормальный
Инна Костенко
Посещала этот магазин роллов несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена качеством продукции. Роллы свежие, ингредиенты качественные.
МТ
Марина Тленкина
Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям. Порадовало разнообразие меню.
Александр Сарапулов
Все как всегда очень вкусно
Вкусно и точка! Попробовали новый сет, роллы вкусные свеженькие. Благодарю
ГБ
Григорий Богданов
Обожаю эти суши, всегда очень сочные и теплые. Цены отличные, соответствуют.
Сергей Н
Часто хочется попробовать разные роллы, но не заказывать целые наборы. Здесь идеальное решение!👍👍👍 Очень удобно,особенно Онигири❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Марина Соловьева
Супер, роллы по штучке можно брать❤️❤️❤️
ВЭ
Валентина Эрст
Быстрое обслуживание, вкусные роллы. Но господи , научите своих сотрудниц здороваться с клиентами быть доброжелательными, и предлагать дополнительный товар, например соевый соус, имбирь! Молчат как рыбы. 🥴Ваш постоянный покупатель!
КА
Константин Азанов
Супер онигири ☺☺☺☺
ОР
Ольга Разгулина
Запеченные роллы понравились😘
Karina Razgylina
Онигири топ😌
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!! 1) Попался короткий волос. 2) Ролы разваливаются только прикоснувшись к ним. 3) Рис и наполнение остовляют желать лучшего. 4)Комплектация сета отсутствует! Палочки отсутствуют. Ибрия, васаби, соевого соуса, качество и количество исключительно номинальное. Не утруждайтесь оправбыватся мне плевать на то что вы скажите.
Никита Соколов
Заказал сюда к определённому времени. Заказ оплатил. Ждал, ждал, решил приехать на точку, а она закрыта ещё 10 дней. На сайте, естественно, это не указано
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Алина Шилова
очень вкусные роллы! , ела не раз, сотрудники очень приятные❤, вежливые, рекомендую покупать роллы в суши маркете !
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
СР
С Р
очень-очень вкусно! была проездом в Краснокамске, мест, где можно купить роллы не знаю, увидела данную точку и решила взять роллы тут, больших надежд не возлагала. Но это безумно вкусно, все свежее, роллы большие, за такую цену и начинки достаточно, я довольна!🥰
Яна Пуликова
Очень вкусные роллы, удобно - пришёл и купил, супер👍
Данил Семёнов
Не вкусные ролы. Сквозь рыбу просвечивает рис. Не советую , деньги в пустую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Татьяна Пыстогова
Все было очень вкусно, понравилось, 5 звезд👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ВЕ
Вероника Ерохина
Всегда всё свежее и самое вкусное
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Наталья Томилова
Вежливое обслуживание,вкусные роллы. Теперь заказываем только здесь👍🏻
Кристина Никулина
Фила и калифорния всегда на 5 звезд,персонал внимателен и терпелив😘
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Мария Барсукова
Спасибо, все понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Наталья Кутурова
Беру только здесь, очень нравятся роллы. Видно что девченки стараются, спасибо вам за качество и сервис. Процветания вашей компании 💋
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Аркадий Парамонов
Берешь роллы по одной цене за штуку ! Отлично как бы 🤔 Но когда тебе уже все уложили видишь эти обрезки Которые выдают за полноценный ролл Дешево получается Хотя цены об этом не говорят
4 декабря 2023, официальный ответ
ИТ
Ирина Т
Здесь вкуснее, чем в Перми
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Сергей Назаров
Недорого и вкусно
19 апреля 2023, официальный ответ
Николай Степанов
Вкусно и точка)!
TS
ToTo Simon
Предлагаю добавить в меню шашлык, кебаб и самсу. Ну либо сделать так чтобы при посещении не было ощущения восточной забегаловки, а то как ни зайдешь постоянно кавказские мотивы на весь первый этаж играют. Вроде японская кухня ведь
Мария Хорошавина
Раньше заказывали ,все окей было. Заказали заблаговременно на день рождения . За сутки сделали заказ,чтоб большой сет был готов к 5 вечера следующего дня. Приехали забрали. За столом открыли- итог: роллы сухие, заветренные. Не возможно отделить друг от друга. Все разваливается.... В шоке честно.... Как будто их сделали сразу как мы сделали заказ и хранили в холодильнике целый день. Рыба на Филадельфии была толщиной меньше 2 мм ...
Juliana Mamatova
Заказали роллы на 23 февраля и настроения праздника было испорчено. Номер заказа №2478472 , роллы были сухими , сырыми и залежавшиеся, не нарезанные, слипшиеся.
KG
Konstantine Gusev
Качество среднее. Нарушают закон о защите прав потребителей, гражданский кодекс.
Дим Коро
После 3:00 дня лучше не заказывать у них роллы и суши, уже три раза попадал на застоявшиеся роллы которые уже цвет меняют и пахнут начинаю и вид у них просто ужасный я такого отношения ещё не встречал, тут наверное только с утра можно у них покупать и заказывать и кто его знает вдруг они ещё вчерашним могут продать... как только они у нас появились в Краснокамске нормальный роллы вкусные , а сейчас видимо всё клиентов наработали и кормят каким-то отстоем... Теперь им незачем за своё имя переживать ..... А забыл написать вчера ещё на прилавке никого не было постучался вышла она из кладовки с такой рожей недовольной чуть ли не огрызаясь , так что где там вежливый персонал, сами себе наверное отзывы написали....
Вероника Гаврилова
Выражаю огромную благодарность всем работникам «Суши Маркета»! Очень вежливые, сервис на высоте, всегда все свежее и вкусное) Отдельное спасибо хочется сказать старшему повару Виктории, у неё золотистые руки👍
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Ждём вас снова))
Kseniya Ks
Всегда свежие и вкусные роллы! Цены радуют, приветливый персонал. Самое главное, что роллы в наличии. Заезжаю каждую неделю. Успехов вам!
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв!
Александр Белов
1 звезда за платные палочки к роллам
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Ценовая политика нашей компании абсолютно прозрачна, поэтому сопутствующие товары, а и…