Планета мебели
Магазин
4.1
Оксана Малышева
Консультация, представление и подход к клиенту супер. Нашла то что так долго искала. Учли все нюансы мои пожелания. А идея с рассрочкой суперская
Андрей
Клёвый магазин. Простая рассрочка. Качество и доставка отличные правда забыли две подушки но доведут
ОН
Ольга Новикова
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ вашему магазину🙏😇. Заказали у Вас кухню и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ результатом🚀💯. Кухня КРАСИВАЯ, УДОБНАЯ, а самое главное ПРАКТИЧНАЯ, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний💥ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Наталье и Карине за советы и рекомендации 🔥🔥🔥. Кроме того хочу отметить, что вы очень внимательно отнеслись к нашему заказу🍾🥂любое общение было вежливым и внимательным💯💯💯💯💯, что очень ПРИЯТНО! Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
СП
Светлана Пономарева
Отличный магазин!!! Приветливый и вежливый персонал.Приобретаем мебель только здесь для дома и дачи. Очень удобно, что можно товар приобрести с рассрочкой платежа. Быстрая доставка и сборка.Товар качественный, цена приемлемая, выбор большой. Выражаю огромную благодарность персоналу магазина и желаю дальнейшего процветания!Обязательно вернемся сюда за новыми покупками! Рекомендую!👍
Полли 🙂
Не первый раз обращаюсь в данный магазин за покупкой мебели , и хочу сказать спасибо огромное за отличное качество, быструю доставку и прекрасную работу! Приятные консультанты, профессиональные сборщики, а главное доступные цены! Теперь буду любоваться не только детской комнатной , но и кухней 💔
Хороший магазин, приемлемые цены Консультант Карина знает свое дело
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
ИМ
Ирина Монина
Хочу поблагодарить консультанта Карину за качественное обслуживание!!! Благодарю за красивый , качественный диван по доступной цене !!! За супер быструю доставку !! Диван мастер собрал Мега быстро !!!!спасибо вам большое!
ТГ
Татьяна Гимадеева
Диван просто 🔥 купили ребенку , цена приемлемая , качество очень хорошее. Огромное спасибо!
к.
карина .
Покупали кровать, диван, а так же под заказ кухню. Качество мебели отличное, цены приятные. Спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас снова
Александр Баженов
Можно и сообщить в какие дни вы работаете в праздники. Дверь закрыта, объявлений нет.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно учтём его в нашей работе.
Ми
Максим ивашкив
Сотрудники магазина замечательные!
Андрей Чайников
Отличный магазин! Всем рекомендую! Качественная мебель и цены адекватные!! Привезли быстро, помогли в сборке!!!
КО
Катя Одинцова
Заказали кровать с подъёмным механизмом, привезли быстро, качество супер, будем мебель заказывать только в этом магазине!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Ekaterina Baigazova
Отличный магазин. Заказывали мебель, привезли быстро, качество мебели хорошее. Рекомендую этот мебельный магазин в Краснокамске.
10 января 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Марина Бармакова
Рекомендую. Заказала стол. Очень быстро привезли и доставка в определенное время. Качеством стола очень довольна.
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на ма…
Дмитрий Тукачев
Ужасное качество доставки, не советую даже покупать там, заказали доставку оплатили, в итоге ждали у дома 2 часа, хотя сказали, что доставка работает до 6 часов плюс два часа пришлось ждать
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы информируем покупателей, что дос…
Еленочка Гуляева
Очень хорошее обслуживание,мебель доставили в срок. Отдельное спасибо сборщику быстро, качественно собрал всё. Спасибо,я довольна)
Алекс Солнцев
"Планета мебели" - магазин с ужасной системой доставки мебели. Заказали предмет мебели. Привезли через 3 недели. При распаковке оказалось, что не подходит одна деталь. Обратились в магазин. Пообещали ее привезти и заменить. В итоге, мы звонили каждую неделю, интересовались, когда привезут нужную деталь. С их стороны обещания ещё в течение трех недель. А мебель в это время так и стояла несобранная посреди комнаты... Так менеджер этого магазина ещё и высказала, что доставка этой детали за наш счет. Вопрос: с чего это вдруг? Ведь доставка была уже оплачена при покупке мебели и это не ошибка покупателя, что фабрика "не доглядела" при упаковке мебели. Минусы: Магазин не заботится о своей репутации. Долгая доставка. Не советую данный магазин.
Spatz Grau
Жопорукий сборщик мебели не знает измерительного инструмента, навыпиливал и насверлил дыры там где не надо было, ящики навесил криво. Отвратительное качество сборки мебели. Больше к ним ни ногой и другим не советую к ним обращаться.