ГаджетRoom
Салон сотовой связи
Тимофей Величко
Мой совет купите новый телефон, это лучше и надежней в сто раз чем придти в эту шарашкину Кантору, деректор последний гад которых только встречал, хамит угрожает. Телефон делался больше 2ух месяцев после чего я его просто забрал, разобранный и загаженный с не рабочим экраном, хотя проблема была другая. Надеюсь закроют богадельню и деректор получит по заслугам!
Раскумар Гашишевич
Я крайне недоволен работой этого сервиса. Отнёс туда свой телефон, потому что после предыдущего мастера перестали работать камеры. Мне пообещали, что починят в течение 2–3 дней. Однако спустя две недели мне вернули уже нерабочий телефон. Я считаю, что это худший опыт взаимодействия с этим сервисом и его сотрудниками, которые оказались неспособны решить проблему.
Гс
ГаджетRoom, салон сотовой связи
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату и время визита, с кем из…
Алексей Костенко
Все работает) Быстро, качественно. Спасибо большое
Мария Козьминых-Куранова
Обходите за километр это место. 1 июля обратились в данную шарашкину контору,нужно было поменять экран,т к треснул при падении. Внесли предоплату. Обговорили сроки,2-3 дня должна была прибыть деталь,3-4 дня ремонт. По прибытии запчасти никто не позвонил,4.07.25 сами приехали ,спросили. Оказывается запчасть была уже на месте. Телефон сдали,и вот тут начались завтраки и не братие трубки. Наше терпение лопнуло 17.07 числа,мы просто забрали телефон со скандалом,причем в хлам поломанный,весь затекшим клеем. Работники неадекватные,снимали на камеру.Никому не советую туда обращаться,если дороги нервы. Пришлось покупать дочери новый телефон,т к этот они просто доломали.
ГС
Георгий Самойлов
Быстро, оперативно, не дорого
ЛД
Любовь Демина
Лучший сервис! Быстро, четко! Спасибо!
Виктор Паньков
За километр обходите это место
Александр М
Ремонтировал iPhone 8 - была неисправна фронтальная камера, смартфон не реагировал на зарядное устройство. Ремонт был произведен достаточно оперативно с учетом необходимости заказа деталей. Стоимость деталей и ремонта по результатам его проведения оказалась гораздо ниже, чем я изначально ожидал, благодаря квалифицированной диагностике мастера! Хочу отдельно отметить вежливость и отзывчивость девушки на приемке техники, а также надлежащее оформление приемо-сдаточной документации с предоставлением гарантии выполненных работ! Однозначно рекомендую!
ВБ
Владимир Бражнов
Сдали телефон на диагностику. Прошло три недели. Нет никакой информации. Только «завтраками» кормят. Никому не советую этот сервис.
ЛН
ЛЮБОВЬ Николаева
Честное слово, трудно подобрать слова благодарности мастеру Корзухину Михаилу.Работает настоящий профессинал : доброжелателен,моментально разобрался с проблемой в смартфоне , отремонтировал быстро! И еще : пожалел меня, пенсионерку , не взял с меня за ремонт деньги! Это в наше время , когда кругом ( офис теле2в " Родине, в частности) стараются обмануть , " раскрутить" на ненужную услугу. Я желаю Михаилу и девушке Наташе, которая работает с ним всего самого доброго и светлого!!!
ВТ
Василий Трубинов
Быстро и качественно устранили проблему. Остался очень доволен! Рекомендую!
Елена М
Очень довольна работой сервиса. Починили ноутбук в оговоренные сроки. Вежливый мастер, всё объяснил, продемонстрировал работу ноутбука и что моя проблема устранена. Вернули ноутбук в том же состоянии, что я сдавала, никаких царапин или других повреждений не было. Есть месяц гарантии после работы.
Анастасия Бирюкова
Очень хороший мастер. Не в первый раз к нему обращаемся. И телефон чинит отлично, и недавно часы ремонтировала. Спасибо большое за хорошую работу!
и
иванов
Выпал из корпуса дисплей Apple Watch. Пытался подклеить сам, чем только усугубил ситуацию. Мастер молодец, всё объяснил, не стал делать за 5 минут как в других сервисах. Обозначил сроки, сделал всё аккуратно и надёжно. Спасибо большое Дмитрию!
Александр Бравин
Всегда быстро четко, и не бьёт по карману!
Алексей Дарсалиа
Сломалась кнопка на сигнале, припаяли за 5 минут! Все работает. Спасибо
ГР
Герман Рыжов
Я сыну отдать решил свой старый одиннадцатый айфон, в целом по аппарату вопросов не было, только аккумулятор подызношенный был. Хороший сервис, оперативно замену произвели, замечаний по работе нет, визуально всё аккуратно, и работает без вопросов.
ОП
Ольга П
Покупала у вас кабель type-c цена низкая, все быстро оформили, никаких сложностей. Магазин производит очень хорошее впечатление на этапе общения и сервиса в целом. Без нареканий.
Гурман (Эксперт)
Сервис 10/10. Мастер Дмитрий - профессионал своего дела. Максимально рекомендую.
Лариса Копушина
На моём планшете надо было разбитый дисплей поменять и гнездо для зарядки. Ремонт сделали тут оперативно по времени, взяли по деньгам недорого, мастера опытные и ответственные.
Гурьянова Александра
Планшет Самсунг сдавала сюда на ремонт, уронила и в итоге разбитый экран. Произвели замену без проблем, все аккуратно и крайне качественно, в данный момент планшет работает без проблем, дисплей отличного качества.
ТК
Толя Ко
Без проблем вернули к жизни, мой старенький смартфон Самсунг. Понравилось, что ремонт занял всего несколько дней, все детали находил мастер. Стоимость меня устроила, главное телефон ещё прослужит долго, ну я надеюсь.
Ольга Тришкина
Отдавала планшет Леново сюда в ремонт. Всё отлично) Быстро поняли, в чем проблема, починили всё. По готовности отзвонились сразу же. Цена за ремонт приемлемая. Так что, могу посоветовать)
ЛК
Лиза Кухарина
Произвели замену динамика на телефоне, расценки тут адекватные, несколько мест по стоимости смотрела, но главное сделали всё достаточно быстро, без телефона быть не хотелось, и качественно.
Алексей Довгань
Огромное спасибо сервисному центру за быстрый и качественный ремонт моего телевизора смарт. Не работал wi-fi. Стоимость ремонта меня приятно удивила как и его скорость. Рекомендую.
Андрей Мишин
Я благодарен за качественный ремонт моего смартфона. Заменили треснутый экран, и сейчас смартфон выглядит как новый. Работает все отлично, механический повреждений и потертостей на смартфоне после ремонта не появилось.
Олег Карпов
Когда мой смартфон перестал заряжаться, отнёс его на ремонт в этот сервис. Здесь умело сделали диагностику, после чего выполнили замену гнезда для зарядки. Оперативно и недорого.
Дмитрий Левик
Хороший сервис, мастера опытные работают. Приносил телефон с фантомными нажатиями, который не смогли отремонтировать в двух других фирмах. Здесь, мне уже во второй половине дня сообщили, в чем причина и сколько будет стоить работа. Через два дня забрал полностью восстановленный смартфон. Спасибо за помощь.
Валя К.
Компьютер не включался. Оставила заявку, перезвонил мастер, уточнив причину приехал и на месте заменил вышедший из строя БП. Включил, при мне все проверил, работает. Выдал акт вместе с гарантийным талоном.
Артем Сименихин
На прошлой неделе айфон для замены аккумулятора в этот сервис завозил, цену они мне адекватную озвучили, а главное, пообещали быстро замену сделать. Все прошло отлично, не подвели!
ДР
Демьян Рыбов
Ничего сверхъестественного в моем обращении не было. Перестал заряжаться смартфон. Гнездо повредилось. За пол часа буквально все починили. По цене вообще нормально получилось
Мария Калашникова
Экран ставили, через неделю стал расклеиваться
Гс
ГаджетRoom, салон сотовой связи
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир Найданов
Мне нужно было срочно поменять экран на телефоне. Сделали быстро и качественно, недорого. Спасибо
Владимир Корнелюк
Ремонт сотовых.Обращаюсь не первый раз.Доступные цены.Отличное качество ремонта .Моментальная диагностика.
Сергей Малков
Ремонт сотовых телефонов и других гаджетов. Быстро и недорого. Толковый специалист. Вежливое обращение, нормальный сервис.