Краски
SS
SANY S.
Всё супер!Дети довольны!
Александра Рудакова
Краски-это просто классное место. Всегда разнообразная программа. Для деток любого возраста. Спасибо руководителям, за то, что в нашем городе, теперь есть куда сводить детишек.
Юлия Гафиятуллина
Самый большая детская игровая нашего города , много игрушек , все есть : кулер , микроволновка , холодильник , подойдет для любого мероприятия
Мария Шадрина
Самая классная игровая в Краснокамске, всегда интересные мероприятия, душевный подход, любовь к детям, аниматоры, в общем все что надо для веселья. Когда приезжаем в Краснокамск сын всегда просится поразвлекаться, едем именно туда🔥
Марина Занина
Классная игровая в Краснокамске))) отмечали там детский день рождения, большое пространство игровой для детей, есть хороший большой стол и отдельный зал для проведения мастер-классов или игр на празднике 🥳🥳🥳
Елена Баландина
Чисто, классно, приятно, весело ☺️ приходите не пожалеете 😊
Танюша Трошина-Браун
Отдыхали много раз в Красках доченька была довольная, очень часто проводятся интересные вечеринки. Много танцев, конкурсов, подарков. Очень всем советую
М5
МЕХАНИК 59
Самый клёвый детский клуб в Краснокамске! Всегда чистенько и уютненько! Все Дни Рождения только там!!!👍👍👍
Кд
Краски, детская игровая комната
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!! Ждем Вас всегда! У нас много интересного!!!
Ю
Юлия
Жалко ставить даже одну звезду!!! Хуже администратора Екатерины я не видела!!!
Кд
Краски, детская игровая комната