ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ
Сеть магазинов инструмента
Снегоуборщик с выгодой 14000 рублей!
ООО «ЛЕКАР - ИНСТРУМЕНТ», Пермь, ОГРН 1035900353125. Подробности в магазинах сети.
Узнать подробнее
ЖИ
Женя Иванченко
Абсолютно любой инструмент можно найти в этом месте. Я же приобретал себе перфоратор, так как приближались ремонтные работы в доме. Хорошее качество, разумная стоимость. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
СГ
Семён Горшенёв
Заходил за новым шуруповертом. Консультант помог выбрать модель под мои задачи, не навязывая дорогую технику. Покупкой доволен, инструмент мощный, сразу проверил дома. Цены нормальные, персонал разбирается в товаре. Хороший магазин.
11 декабря 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
ИП
Илья Протасов
Консультант реально толковый попался. Подошёл сразу же, видно, что шарит во всем. Я ещё сомневался, какой именно инструмент выбрать, а он спокойно объяснил плюсы и минусы каждого варианта. Посоветовал отличный вариант, теперь работаю с удовольствием. Рекомендую магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
Алексей Шабанов
Зашел в "Инструмент-Оружие" присмотреть себе бензопилу для дачи. Консультант подошел сразу, не успел оглядеться. Объяснил всё про бензопилы Snirrex, показал разные модели, рассказал про характеристики и обслуживание. Видно, что опытный – не просто заучил текст, а сам разбирается в технике. В итоге взял Snirrex, пока доволен!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
АФ
Антон Федун
В прошлом месяце брал у них бензопилу фирмы Snirrex и остался доволен. Отмечу консультанта, который помог с выбором. Причем купил по акции. Плюс, у них неплохой ассортимент. Советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Игорь Овчинников
Хороший магазин, большой выбор, грамотные продавцы. Купил бензопилу Snirrex, серьезный инструмент. Качественная сборка, мощная, держит заточку, экономный расход масла. Доволен покупкой.
Мария Сергачева
Очень понравился ассортимент магазина, что здесь представлен. Также хочется поблагодарить консультанта за помощь в выборе. Ответил на все возникшие вопросы, все показал, рассказал.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
МЕ
Михаил Егоров
В магазине понравился широкий выбор техники. Особенно впечатлили снегоуборщик фирмы Линстор, мощный и надежный, прямо как на подбор. Всё работает идеально! Рекомендую магазин!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас!
РВ
Регина Валиева
Покупали на ферму снегоуборщик Линстор. Хорошая техника, нам в самый раз, в помощь. Отлично обслужили, консультанту плюс за работу с клиентами, очень приятное общение по теме покупки. Всё понравилось.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Алексей Макаров
Понравилось все,особенно лысый татуированный менеджер,настоящий мастер своего дела
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Анна Нурдинова
Отличный магазин. Здесь представлен широкий ассортимент инструментов и техники для сада. Внимательные и грамотные сотрудники магазина помогут с выбором товара. Ценовая политика адекватная. Рекомендую этот магазин, обязательно вернусь сюда ещё.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 💛
ОП
Оксана Панасейко
Хороший магазин. Советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ИВ
Иван Власов
Всем доброго времени! Не первый раз приобретаю инструменты в этом магазине. Вежливые сотрудники всегда помогают с выбором нужного инструмента. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Т
Танюшка
Хороший магазин с инструментами и различными товарами, выбор большой, всегда есть, что купить. Мальчики молодцы всегда подскажут, что будет лучше, удобней и сориентируют по цене. Особенно спасибо большое продавцу Владимиру за хорошую консультацию в выборе газонокосилки, показал, объяснил, завел, рассказал про акцию магазина. Обязательно съезжу поучаствую. Лучший магазин в городе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Ждем вас на Розыгрыш 12 июля.
Людмила Горлаева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультанты всегда помогут подобрать необходимый товар, при этом не навязывают лишнее.
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
МВ
Максим Власов
Лучший магазин инструмента в городе Краснокамск, а так же лучшие консультанты, отдельное спасибо Денису и Дмитрию, всегда помогут в выборе товара, все расскажут и покажут. Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ЕВ
Екатерина Воронцова
Для ремонтных работ необходим был пылесос. Обошли много отделов строительной техники, но вернулись в этот магазин. Стояли перед выбором модели и фирмы пылесоса. Здесь нас грамотно проконсультиролировали (что важно!), помогли подобрать необходимый для наших потребностей аппарат! Благодарим сотрудников - пылесос с честью выдержал все испытания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья В
Зайдя к ним, я начала рассматривать варианты на новый шуруповёрт. Я почти не разбиралась в этой технике, и ко мне подошёл сотрудник, и его звали Дмитрий. Он мне всё объяснил, показал, как они работают, и благодаря ему я почти немного начала разбираться в технике. Побольше бы таких хороших сотрудников. Всегда буду заходить в такое заведение.
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Olga V💕
Покупала здесь электроинструмент . Качество продукции на высшем уровне, цены адекватные. Консультанты помогли выбрать нужный инструмент, подробно объяснили все характеристики. Очень довольна покупкой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
MiaoUser
К сожалению дорогой магазин, цена на литр адгезионного масла Champion для цепей и шин завышена по сравнению с Пермью. ₽ 370 в Мировом инструменте на Уральской 105 против ₽ 450 в Инструмент-оружие, Краснокамск на Геофизиков 35. Ни в одном из перечисленных магазинов нет поставок канистр 5 литров, неизвестно с чем связано. Сайт Инструмент-оружие показывает цену ₽ 415 за литр, думайте сами, т.е даже внутри сети огромный разброс... Персонал помог разобраться в чём разница между маслом "для цепи" и маслом "для цепей и шин" +1 звезда за это.
СП
Сергей Поносов
Очень дорогой, люди не поленитесь перед покупкой сравнить цены в других магазинах.
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Слово "дорогой" хотелось бы расшифровать. Приведите пример с фотографией, где в…
Мария Трутнева
Отличный магазин! Сложно зайти и ничего не купить, глаза разбегаются. Персонал всегда доброжелательный, причём не меняется уже долгие годы, знают постоянных покупателей в лицо. Практически весь инструмент, особенно электро, покупаю там. 🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что выбраете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АЛЕВТИНА Z
Выручили! Во время кошения разлетелась катушка триммера. Ехали из близлежащей деревни. Позвонили на горячую линию и нас сориентировали в ближайший магазин. Спасибо, что не пришлось ехать в Закамск, или ещё хуже в центр. Благодарим, что есть связь с вами в выходные! Купили новую модернизированную и более удобную! Спасибо вам! Очень довольны - все успели, выкосили все что планировали и даже успели гораздо больше, чем планировали. Реально выручили!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕВТИНА! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Владислав Третьяк
Магазин очень хороший, ассортимент огромный много что есть интересного ,цены приемлемые,покупаю товар только в этом магазине ,покупатели вежливые , отзывчивые всегда подходят консультируют по факту я доволен!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Александр Вшивков
Покупал снегоуборщик Champion .С моделью определился заранее.В магазине сделали ХОРОШУЮ скидку,залили масло,всё проверили и помогли загрузить.Рекомендую этот магазин!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Оксана Козлова
Приехали купить сертификат на 2 тысячи рублей, так как сегодня день рождение папы, а нам говорят только в понедельник, так как бухгалтерия работает. Как так то?
12 ноября 2019, официальный ответ
Оксана, добрый день. Вы правы, данная ситуация недопустима. Выходной день не должен являться причин…
Гена Плешков
отношение к покупателям мерзопакостно е!!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Геннадий, пожалуйста уточните в какое время Вы заходили к нам в магазин. Нам очень важно разобраться…