МинистерстВО Питания
Кафе-столовая
4.2
4.2
Артем К
Ценник конечно очень демократичный , НО суп -вода , атмосфера 70х годов , в помещении летает воробей и ни кто не пытается его выгнать , а ведь птицы переносчики разных инфекций и болезней , а это воробей мягко говоря прыгает по раздаче , персонал вежливый , а по поводу остального Это вопрос к руководству !!!! Ловите своего воробья
Алексей Восклецов
Отличная, вкусная, столовая, цены радуют.
Юлия Гилева
Очень вкусная еда 🥘
СИ
Светлана Ивановна
Большие порции! Огромные я б сказала. Беру всегда по половинке супа и гарнира. Шаньги-гиганты, размером с мою голову 😁 вкусно все! И не дорого. Отличное место! Часто здесь кушаю.
Александр Меркушев
Был сегодня в этом прекрасном заведении, работают с 6 утра и это огромный плюс! Так как был очень голодный, просил наливать полные порции, они оказались на столько большие что после ухи мне было сложно есть второе блюдо. На удивление Рыбы в ухе было очень много- это меня очень порадовало! По стоимости уха,жаркое и кофе вышло 190 рублей. Этот меня вообще шокировало, так как за последний год мне редко удавалось поесть дешевле чем на 400р в други заведених. А еще там работают самые прекрасные девушки Краснокамска с очумительным чувством умора! Я поПытался украсть у них ложку чайную, но меня поймали с поличным😅. Хозяину заведения нужно поощрить девушек за хорошую работу. Всем хорошего дня!
Александр Бравин
Очень дёшево и вкусно, тот чел которому все не понравилось, Я не сотрудник кафе! Там реально много и вкусно, часто прошу по пол порции
Оксана Яхно
Очень вкусные беляши! Когда есть возможность заезжаю
Марме Лад
Норм "совковое, заводское" кафе со скамейками и розетками для гаджетов. Питание домашнее, доброе, но лучше заезжать пораньше, в конце для - остаточки. Ценник рыночный. Девушке там, нужен парень!)
Александр Наумов
Отвратительно готовят, не вкусно. Салаты стоят все абсолютно заветренные с виду им дня по 3, при этом повара утверждают что они свежие. Все отзывы на 5 звёзд написаны видимо своими же сотрудниками.
И👌
Инесса 👌
Вкусные наваристые супы, да и в целом выбор неплохой, все вкусное!
Юрий Беляев
Осень вкусный харчо Не понравилось только гороховая каша Можно добавить свежую зелень и хреновую закуску (очень вкусную) Есть помпушки с чесноком и зеленью к борщу Рекомендую эту столовую!
А М
Всё отлично - кормят вкусно! Рекомендую.
Andrey Uglitskikh
Отличная столовая! Всё очень вкусно и цены приемлемые.
Гера Карпов
Очень вкусная еда, приемлемые цены, доброжелательный персонал, чисто в зале и комфортная музыка. Хорошее место для тех кто уделяет внимание своему питанию и не хочет переплачивать.
Максим Воробьёв
Вкусно и много Советую посетить