Монолит.ру
Магазин строительных и отделочных материалов
4.3
4.3
Алексей Волегов
Очень широкий выбор материалов для кладки печей по приемлемой цене. Быстрое обслуживание и доставили товар в день покупки. Очень доволен.
Андрей Касаткин
Все в норме
Михаил Мельчаков
Отличный магазин! Порадовал широкий ассортимент стройматериалов и профессиональная консультация персонала. Цены адекватные, доставка оперативная и аккуратная. Заказал материалы для ремонта — всё пришло вовремя, без повреждений. Качество товаров на высоте, есть вся необходимая документация. Особенно удобно, что можно найти редкие позиции. Однозначно буду обращаться ещё!
МЧ
Мария Черных
Хороший магазин,низкие цены, вежливый персонал.
Отличный магазин с широким ассортиментом качественных строительных материалов. Быстрое обслуживание и грамотные консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Рекомендую для любых строительных и ремонтных задач!
ЯС
Яна Свириденко
Цены низкие, вежливые продавцы.
Вероника Носкова
Отличныймагазин
ВВ
Виктория Волегова
Все отлично, магазин хороший ,цены приемлемые.Рекомендую.
ВВ
Виктория Волегова
Все отлично, магазин хороший ,цены приемлемые.Рекомендую.
Вера Новикова
Большой выбор товаров
Елена Носкова
Отличный магазин
МИ
Мария Ильина
Хороший магазин. Приветливый персонал.
СА
София Агеева
Спасибо Монолиту за терпение! Три раза меняла список материалов, но все равно все собрали и доставили без ошибок, а главное вовремя !
Владимир Ноговицин
Неожиданно большой выбор строительных материалов, все объяснили, рассказали, магазином доволен!
Юлия Багаутдинова
3 дня пытаюсь дозвониться- никак. Написать в тг тоже невозможно, не существует аккаунта. Хотела потратить много денег, но видимо им не нужны клиенты 🤷🏽♀️
Татьяна Сидорова
Дозвониться не возможно, трубки не берут
Сергей Лысцев
Невозможно дозвониться до магазина, продавцы говорят что стационарный телефон выключен.
Любовь Скоробогатова
Прислали мне бонусные баллы на ДР, решила потратить. Приехала выбрала пистолет для пены, ценника не было, рядом висел ценник 370, вроде название такое же., плюсом взяла очиститель для пены. На кассе мне озвучивает цену со скидкой в 20%, 700 с копейками руб.,спрашиваю почему? Если пистолет стоит 370, очиститель 200!ответ: пистолет стоит около 800р.,далее вопрос где ценник на этот пистолет, и где пистолет за 370? Ответ:пистолет за 370 на складе, могу выписать, заберете на складе. Вопрос: как я его могу купить не увидев его, прошу его мне принести показать... Продавец что-то сидит выбивает на клавиатуре,, проходит 10 мин, я предупреждаю что не собираюсь оплачивать не увидев пистолет для пены., мне объясняют что без документов его не принесут. В итоге потратив 20мин своих нервов, я ничего не купила и не потратила бонусные баллы. Заехала через 50 метров в другой отдел, за 2 мин все купила, дешевле чем у вас со скидкой. Комментировать нет смысла. Просто дурдом!
16 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Естественно такое не должно случаться при обслуживании в наших магазинах, обещ…
ну ну ку ку
заказал проф настил, условились до 12:00 часов обязательно привезти, не привезли! и вообще не возможно дозвонится!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Наша компания всегда старается вып…
Серега Волков
Заказал металл листовой, была отдельная просьба, метал привезти только без вмятин и заломов. Привезли, все мятое и с заломами. Нарочно сделали что ли.
28 июня 2023, официальный ответ
Всю информацию передали директору магазина. Обязательно разберемся в Вашем вопросе! Спасибо за обратную связь.
ОО
Оксана Окроперидзе
Магазин прекрасный, особенно персонал. Девчонки большие молодцы. Ассортимент широкий, цены приемлемые.
НВ
Наталья Владыкина
Магазин понравился , продавцы все объясняют , доставку сделали быстро , спасибо .
ЛМ
Люба Момотова
Отличный магазин, широкий выбор товара, приятные цены, есть приложение с которым можно сэкономить, молодцы - развития вам! Рекомендую!!!
Mariya Ilina
Всем советую.
Артем Долматов
Хороший магазин👍
Ilia Rusinov
Приятная система скидок, грузчики на складе в багажник все погрузят. Огорчило лишь что в день моей покупки не работал терминал, пришлось искать банкомат
ST
Stan Torr