Мастерская по ремонту цифровой техники
Ремонт цифровой техники
Анастасия Драч
Александр прекрасный специалист в своем деле. Обращалась уже 2 раза к нему за ремонтом айфона и ноутбука, все сделал быстро, качественно, своих тоже отправляю только к нему. Доступные цены цена качество 🔥💯
Елена Останина
Отличный сервис! Всегда на месте, мастер вежливый, поможет в любых сложных ситуациях, от ремонта телевизора до приобретения обычной зарядки. Качественный ремонт
Андрей Лыжин
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно
Сергей Костарев
Отличный сервис!!! Всё на высшем уровне качества и недорого!!!
ДШ
Данил Шавкунов
Все качественно сделано. Добрый и отзывчивый мастер
аф
анфиса фадеева
прекрасный мастер, проконсультировал, починил, дал очень хороший совет, всем советую!! это однозначно 5 звезд
Соня Баженова
Очень хороший мастер,постоянно если что-то сломалось-то только к нему,цены не кусаются,в подарок сделал гидрогелевую пленку)
Алексей Козодой
Сдавал свой ноутбук в этот сервис для замены сломанного экрана. Быстро оценили проблему и предоставили адекватную стоимость ремонта. Устройство вернули уже через несколько дней, и экран работает идеально, как новый. Также заметил, что ноут стал меньше нагреваться, что, видимо, результат их аккуратной работы. Определенно рекомендую этот сервис.
ют
юрий томилов
Искал куда сдать телевизор, наткнулся на этот сервис, привез мастеру. Мастер оценил стоимость, в течении дня. Согласовал. На следующий день готовность. Забрал доволен. Благодарю, буду обращаться.
ДВ
Дима Варданян
Отдавал в ремонт телевизор, перестал показывать. Быстро установили неисправность и оказали качественный ремонт. Спасибо за работу мастерам!!! Теперь только сюда!
Daniil Saitov
Отличный сервис, ремонтирую только здесь
ВГ
Виталий Громов
Замена батареи Apple. Быстро, качественно. Рекомендую!
Евгения Григорьева
Починили телефон, думала не восстановят! Быстро и недорого. Очень благодарна.
Сергей Фролов
Конченная организация, ремонтировали телевизор, который проработал 25 минут после ремонта, да ещё без гарантии. На повторном ремонте в другом месте сделали дешевле и с гарантией, ещё и выяснилось, что напортачили как будто специально... Не советую
Василий Сухорослов
Отремонтировали мой ноутбук, в других сервисах говорили нужно менять материнскую плату.
Евгений Перов
Быстро и недорого починили мой телефон. Советую
Мп
Мастерская по ремонту цифровой техники