Кофе смайл
Кофейня
VB
Vas Bor
Самая лучшая кофейня. Сотрудники всегда доброжелательные, вежливые, веселые и очень красивые. Кофе- самый вкусный (в Пермском крае, точно). Цены адекватные. Руководство кофейни контактное и адекватное. Помещение очень уютное и удобное по расположению. Всем рекомендую. Замечательное место.
Kuanysh Toktagyl
Летом как то зашёл, решил попробовать что то новенькое и взял лимонад ананас-базилик очень понравился! Советую попробовать и дизайн код у кофейни привлекательный
РП
Рома Полтава
Зашли с сыном. Какао с зефирками ему зашло на ура. Девчонки молодцы!
ГЕ
Гена Е
Кофе Отличный Вкус как и всегда зависит от сотрудника, каждый готовит по разному. Советую 👌
Илья Уляхин
Крепкий кофе порадовал насыщенным вкусом, а детям очень понравились коктейли с зефирками. Удобно, что в приложении возвращают часть суммы с покупки. Сезонное меню — притное дополнение к хорошему выбору напитков.
АЦ
Алиса Цой
Если недалеко гуляем с подругами и детьми, то обязательно забегаем в эту кофейню. Разнообразный выбор напитков, можно эксперементировать со вкусами сиропов. А дети просто обожают какао с зефирками. Классное место, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
кК
кирилл Кузьмин
Зашёл в эту кофейню и получил массу удовольствия! Крепкий кофе с карамельным сиропом — просто бомба. А какой тут выбор детских коктейлей! Девчонки за барной стойкой супер, готовят быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь!
Трофим Щукин
Взял утром кофе с собой здесь он был очень вкусный и крепкий как раз как я люблю персонал вежливый и открываются рано что мне очень удобно
12 октября 2025, официальный ответ
Трофим, спасибо за отзыв! Бодрого утра и хорошего вам дня!
Ася Лысцева
Захожу в кофейню уже третий раз,но ухожу без кофе! Видимо настолько важны гости,девушка бариста то катается на велосипеде, то разговаривает с друзьями, а тот факт что её стоят и ждут её абсолютно не смущает.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Расскажите подробней…. В какой день и во сколько вы заходили. Мы бы ооочень хотели раз…
Анастасия Габова
Уютная атмосфера в кофейне, кофе готовят быстро и вкусно
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ар
алена русских
Очень вкусный кофе, вежливые бариста, быстро, приду ещё 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДТ
Дарья Тупицина
Недавно посещала проездом данную кофейню . Хочу оценить большой выбор напитков . Смогла подобрать напиток себе под настроение и дочке . Ничего плохого сказать не могу ,только положительные эмоции
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады нашим гостям ❤
ЕЖ
Екатерина Жданова
Купила ребёнку молочный КОКТЕЛЬ 17 марта, по факту налили тёплое молоко с маршмеллоу, девушка администратор сказала, да коктейль это тёплое молоко, мол есть у них другой коктейль с мороженым, но мороженого в данный момент нет! Не нормально продавать подогретое молоко под видом коктейля!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы правы. В нашем меню есть 2 варианта молочных коктейлей. 1. Есть молочный коктейль(в…
Илья Телегин
Все круто и очень вкусно!!! Кристинка лучшая❤️🥹
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Зуева
Для привычки нужен 21 день! Не важно по пути, или нет, но без кофе уже никак. Здесь готовят тот латте, где есть вкус кофе, а не молока, как в большинстве кофеен. Вот и на игры сына с кефеёчком обязательно☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, очень приятно получать тааакую обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Тёма Капитонов
Замечательное место для того, чтобы не торопясь выпить стакан-другой кофе в приятной обстановке. Большой ассортимент и приветливый бариста оставит лишь положительные эмоции после посещения данного заведения!
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё.
Александр Баженов
Непонятная бонусная программа. Надо чтобы бесплатный кофе клиент подтверждал смс, а так получается, ходим, ходим, а бесплатного всё не накопили. Странно. Подозреваю, что баристы могут грешить и пить его за нас или поить своих друзей. Ну а кофе отличный.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Уверяю вас, нашим бариста незачем присваивать чужие напитки. Наш продукт…
Юля Сычева
Тут готовят самый вкусный кофе в городе , пробовала везде но у них самый лучший раф! Есть приятный бонус , 6 кофе в подарок. Персонал доброжелательный. Желаю открытия новых кофеин в Перми
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Мержеевский
Сегодня я зашёл попить капучино в кофе смайл в первый раз первое впечетление показалось не лучшее. Начну с минусов. Бариста медленно делал кофе пришлось подождать, постоять. Сколько пью капучино везде разный и вкусный но тут все мои ожидания перечеркнула (пена на воде) насколько я знаю пена в капучино должна быть на молоке но увы вкуса молока не было. Далее цена завышена 190руб. На 450мл. За капучино. Я найду вам 150руб. На 450мл. Капучино и гораздо вкуснее и больше по обёму вот например в центре в Родине в кофейне Red cup а то в Кофе смайл какая-то баночка обманочка ну не тянет на 450мл. И эфекта после 450мл. Нету походу кофе мало добавляют. Перейдём к плюсам. Большой выбор разных напитков которых мало где найдёшь. Приятный и приветливый персонал. Бесплатые сиропы в кофе разных вкусов. Много акций при которых можно получить кофе бесплатно. К рекомендация к самой кофейне Кофе Смайл пересмотрите цены на кофе и на шиколад риттер спорт. Не лишним будет добавить пончики зайдите в другие кофейни посмотрите цены асартимент других кофеен к примеру в Родину в Red cup Даже не знаю рекомендовать вам эту кофейню или нет впрочем вам решать попробуйте может вам понравится.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Максим! Очень жаль, что мы не влюбились с вами с первого стакана. Дата вашего посещения…
Максим Швыдкий
Такой РАФ я давно не пил! Восторг и только! Бариста молодцы, учитывают пожелания и всегда помогут советом
28 декабря 2022, официальный ответ
Это классно.., что вам так нравится! Спасибо за ваше мнение! Попробуйте ещё наш божественный РАФ. Он…
ПВ
Петр Васильевич
Всегда вкусные напитки, радует что есть сезонное меню) очень вкусно
13 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Вера Булатова
Хороший ассортимент напитков, в том числе различные чаи и сезонное меню, вежливый персонал, который помогает с выбором. Вернёмся сюда ещё)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, приходите конечно.., мы всегда всем рады!
ВБ
Валерия Борец
Хороший ассортимент, опытные бариста, попробовала, не пожалела
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся!
А-
Анастасия -
Один из самый вкусных кофе в городе. Приятные и общительные сотрудники. А так же уютное и комфортное место, в котором тебе всегда рады)
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Антонина Григорьевна
Кофе может и вкусное. Но к сожалению 😂нам отказали.. Т.к время было 21:55..Ну дай Бог ему 🙃 Нооо☝️обслуживание не ограничивалось далее на таксистов и местных жителей Вашего города.. 😂😂😂 Может мы не вышли профилем!! Забавно конечно..
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Это ооочень странно, мы работаем по несменному правилу, чётко по графику. Воз…
ВР
Вера Рассохина
Здесь готовят самый лучший кофе во всём городе!
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 💛
Александр Terrible
Крутое кофе,все круто,но мужчина который там работает,это очень долгое обслуживание Быстрее замёрзнешь и перехочешь кофе,девушка быстро делает претензий нет
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Саша! К сожалению, когда человек осваивает новую профессию, у него не получается готови…
Максим Ковригин
Отличный кофе и час облепихово-имбирный. . Вкус как и всегда зависит от сотрудника, каждый готовит по разному. . Иногда даже чай могут приготовить совершенно разный. Кто-то добавит больше имбиря, а кто-то облепихи.(вкусный и тот и тот) . Ирландский кофе(крепкий) тоже разный и все зависит от сотрудника. Наталья прекрасный бариста и кофе 🔥❤️.
13 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Каждый вкладывает частичку себя!
Никита Зарецкий
В самом начале, сразу после открытия, кофе нравился. Но чем дольше существует точка - тем меньше нравится капучино в нём. По видимому- сменилось зерно, стало горькое послевкусие, что мне не нравится (раньше небыло)+ бывали проблемы с сиропами (либо слишком мало добавляли, либо наоборот - перебор, невозможно пить). В целом - не плохо, но и не хорошо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Никита! Иногда бывают не благоприятные дни, но мы стараемся быть лучше, и работаем над с…
Natalia Ivanova
Всегда во время открываются! Выбор хороший! Кофе не всегда вкусный. Такое чувство разбавляют...
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья, Очень жаль, что вам попадался не самый лучший кофе! Но такое бывает.., настройк…
bicycle&ski
Кофе слишком разбавлен даже самый крепкий, есть акционые кофе но сколько их у вас вам никогда не скажут, все время только номер телефона спрашивают видать подруги ,друзья бариста выпивают его
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, скорее всего дело в опыте работы бариста! Когда сотрудник новый, случаются исключения…
Hash Pro
Отличный кофе, общительные бариста, крутые акции)) рекомендую)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Елизавета Андреевна
Если думаете куда пойти за кофе, то вам сюда! А так же за чаем, какао и коктейлем😃 весёлые и отзывчивые бариста помогут с выбором напитка и сиропа к нему, сделают по вашим пожеланиям сладкий, не сладкий, крепче, послабже😋 приятно заходить каждую прогулку в кофе смайл. Это как обязательная точка, которую надо посетить во время прогулок, а ещё по дороге на работу, по делам, да и просто оказавшись на улице. Приятная атмосфера, в которой можно отдохнуть от городской суеты в ожидании транспорта, или просто скоротать свободное время 😉
13 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Татьяна Пепеляева
Замечательный кофе, большой выбор на вкус и цвет, доброжелательные бариста)
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏