На диване
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
КС
Ксения Семеновна
Отвратительное кафе, и обслуживание тоже отвратительное! Пришла заказать шаурму, так готовят с голыми руками, без перчаток. В помещение грязно, неприятно, санитарии 0, больше туда не буду выходить! От слова совсем мне нечего не понравилось, ужас
Настя Иванова
Приобретала сегодня 28.03. шаурму арабскую. Вкусный соус,размер тоже впечатлил. Единственное не поняла для чего так много картофеля фри,если честно можно было поменьше положить, и вкус дешёвого кетчупа все подпортил. В целом неплохая шаурма.😊👍
ЯЩ
Яна Щенникова
На протяжении 3-х лет делаем заказы в этом прекрасном кафе😍 Всегда очень очень вкусно! Всë на высшем уровне, качественно! Очень любим заказывать сет мясной ; шаурму арабскую ; новинку шаурму гавайскую ; ролл с ананасами ; и куда же без картошки фри и молочного коктейля😘 Между прочим шаурма лучшая в нашем городе! Спасибо за такое кафе!
Ксения Ксения
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда все свежее, заказываем только здесь
27 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Карташова
Конечно вкусно ! Но не горячая 😌 единственный + есть доставка и очень быстро привезли ☺
МР
Максим Рублёв
Больше там заказывать никогда не буду. Ждал около 30 минут. Заказал бургеры, хот-дог, картошку фри. Из всего нормальное только картошка, в бургере котлета недожаренаая, хот дог мало того что острющий есть невозможно, так ещё и сосиска как уголь вся черная-пережареная во фритюре. В общем часть съели, часть в мусорку
ОХ
Оксана Хачатрян
Единственное кафе с доставкой ночью , очень вкусно, не смотря на плохие отзывы рискнула и заказала , ни сколько не пожалела 👍👍👍
Алексей Печенкин
Не отвечают на звонки, девушка на операторе не компетентна, ужасное обслуживание
Соня Ключникова
Пришли покушать, девушка которая стоит за стойкой недовольно фыркнула, потому что отвлекли ее от разговора с подружкой. Испугались ее и ушли в другое заведение.
Степа Макаров
Заказы делают не слышав клиента, сказали сделать шаурму с двойным мясом и меньше овощей, по итогу в ней больше овощей в 3 раза чем в обычной, а мяса нет совсем, вы е*****ые!?
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, помогите разобраться – уточните, пожалуйста, дату и примерное…
Боря Бегджанов
Никогда не возможно дозвониться
Юля Хлобыстова
Всегда очень вкусная шаурма. Спасибо большое! Не побоюсь сказать-лучшая в городе!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться!
Владислав Комлев
Очень понравилось, быстрое обслуживание.
Андрей Климов
Очень вкусная шаурма, доброжелательные продовцы. Советую всем
Марина Ольховская
Шаурма мне не очень понравилась( Была сухая и практически только лист салата и лаваш, мяса только маленькие кусочки.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита или когда был сделан заказ – мы проведем прове…
Ian Scherbatov
Хорошо провели время и вкусно пообедали. Хорошее обслуживание. Шаурма очень вкусная.