Цветочная точка
Магазин
НП
Нина Пашкова
Уже несколько лет хожу только в этот цветочный! Там работают настоящие цветочные феи, цветы у них всегда свежие, букеты аккуратные и красивые! Хочу отметить, что букеты стоят долго! Туда всегда приятно возвращаться, потому что там всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором! Рекомендую!
Анна Смирнова
Однозначно Самый лучший цветочный в нашем городе!💖
Юля Кудинова
Заказывала композицию для мамули! Просто прекрасная🫶🏻 Спасибо за качество😊
Kseniya Ks
Самый лучший цветочный магазин в городе! Вежливые и ответственные девочки, шикарные букеты, доставка всегда во время и без проблем! 5 🌟 однозначно!
Nс
Nata, студия макияжа Городилова
Самые свежие цветы 💐, оригинальные композиции и приветливый персонал тут. Не первый год заказываю букеты только в «Цветочной точке». Живу в другом городе и при заказе доставки для своих близких, всегда уверена, что букет будет доставлен вовремя и в самом лучшем качестве. Алена, благодарю тебя за твою любовь к своему делу, она чувствуется в каждом букете. ♥️
Кристина Ложкина
Обожаю этот цветочный и милых девушек которые там работают 🫠Делают потрясающие букеты на любой бюджет!Заказываю доставку,когда нет возможности заехать лично,все делают быстро и четко!Все праздники только через Цветочную точку🫶🏻
ЕВ
Евгения Варова
Самые крутые, свежие и необычные цветы здесь! На любой вкус, на любой праздник! Очень гармонично и всегда со вкусом🫶 Спасибо огромное девочкам , за такую красоту
Наталья Титова
Каждая композиция как шедевр !!!! Огромный ассортимент на любой вкус , свежесть цветов ! Не люблю придумывать что мне нужно называю повод и ценовой диапазон и букет готов ! Вежливость ! Свежесть ! Разнообразие ! Скорость ! Качество ! Доставка ! Рекомендую всем !!!
Арсений Баранов
Уже 2 года покупаю тут цветы, хотя бы раз в месяц радовать свою жену и себя (мне они тоже нравятся). Нужно ли говорить что-то ещё? За цветами - в цветочную точку). Последняя корзинка шла с декоративной тыквой (видно на фото), классная фишка, радость для глаз! Люблю это место!
Natalia Ivanova
Прекрасный магазин!!! Понравился!!! Уютно. Спасибо за цветочки!!!
Л
Лена
Обожаю этот цветочный!Одно удовольствие приходить сюда,всегда свежие стильные букеты по приемлемой цене!
ЛЧ
Люська Чеботина
Срочно нужен был букет из 101 розы!Объехали полгорода и не смогли найти либо количество либоф качество🤦🏽♀️Нашли все в цветочной точке!!!Флорист оперативно собрала букет,цветок свежий крупный красивый!Остались очень довольны!С удовольствием рекомендуем😉
МИ
Максим Иванов
Лучший цветочный в городе.Жена всегда в восторге от их букетов
Катя Бажукова
Мой любимый магазин цветов♥️живем в Перми,муж заказывает доставку из Краснокамска,цветы всегда свежие и радуют долго👍🏻
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Ирина Куприянова
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д. Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Андрей Печенкин
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Виктор Климов
Ставлю магазину "Цветочная точка" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Калашникова
Я рада, что однажды открыла для себя этот цветочный 💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
НМ
Наталья Мусихина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам - флористам и руководителю ❤️ Огромные профессионалы своего дела ! За один день помогли с огромным коллективным заказом для важного делового мероприятия Букеты вручал губернатор, поэтому было очень важно учесть все детали! Все прошло на высшем уровне ! Процветания вам и добрых , отзывчивых клиентов 🎈
Ксения Ксения
Всегда здесь заказываем букеты на праздники, цветы стоят очень долго.
Тёма Капитонов
Девушки творят волшебство: создают восхитительные букеты! Всегда есть выбор свежих цветов, быстро проконсультируют и подскажут, что есть в наличии. Стоимость всегда приятно удивляет!
Руслан Давлетбаев
Лучший цветочный магазин
EV
Evgeny V
Заказывал 2 раза через группу вк, все отлично, доставляли оба раза быстро и цветок хороший, свежий, в следующий раз заказывать буду именно здесь!
Аноним Отзовиик
Букеты красивые, стоят долго. Флористы вежливые. Один раз даже за пол часа до закрытия сделали чудесную композицию, которая радовала меня больше недели!! Одно из мест, где заказываем цветы
Цт
Цветочная точка, магазин
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Александр П
Делают красивые букеты, жене очень нравятся - а это главное. Цветы всегда были свежие. При заказе можно показать фотографию букета, который необходимо собрать. Можно оформить доставку, привезут во время.
Цт
Цветочная точка, магазин