Марафет
4.4
4.4
ДВ
Денис Варава
Хорошие внимательные мастера Спасибо что прислушваетесь к моим пожеланиям
Осуждаю Осуждающих
Не рекомендую работают как попало не по времени закрываются раньше чем указано на вывеске и в картах для чего режим работы неизвестно
КО
Коза Ова
Очень крутая кушетка, спасибо, что прислушались за отзыв❤
Анастасия Конина
Ходила на стрижку и окрашивание, приятная стоимость и результат, все понравилось. Со мной работала мастер Екатерина.
МИ
Марина Иванова
Если не хотите остаться без волос при окрашивании, советую обходить стороной мастера Юлию Копаневу.
Ульяна Черных
Парикмахер Екатерина оказалась находкой для нашей семьи. Ведь у меня два замечательных сына и муж. А найти и подстричь красиво, а главное быстро могут не многие. Мои дети просят у парикмахера красивую линию у виска. И в детский сад идут самые красивые. Отличный график работы
Maxim Sidorov
Многие сегодня уделяют огромное внимание своей внешности. И это правильно, ведь давно известно, что «встречают по одежке». Красивая прическа всегда привлекает внимание. Екатерина дарит людям прекрасное настроение, радость, удовольствие, восхищение. Помогает им стать красивее. Ваши золотые руки способны творить чудеса! От всей души желаю Вам огромного мастерства, побольше благодарных клиентов, море фантазии, которая поможет сделать мир чуточку добрее! Счастья и крепкого здоровья!😊
ОБ
Ольга Бражникова
Постоянный клиент данного салона. Парикмахер Екатерина делает стрижку как надо. И поговорить можно. Совету
Сергей Болотов
Рекомендую этот салон. Сотрудники салона профессионалы своего дела. Цены приемлемые.
Степан Лымарь
Всё отлично, цены тоже приятные. Мастер Марина. Зашёл в первый раз, сделали именно то, что нужно.
15 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв! Мы и наша команда рады, что Вам понравилось у нас стричься! Будем рады видеть Вас снова ))
Василий Иванов
Позвонил утром, до начала рабочего дня. Девушка приняла звонок и сказала что парикмахер будет ждать через 5 минут. И да, через 5 минут меня уже ждали. Парикмахер Екатерина, очень приятная в общении и профессиональная в своём деле девушка. Стрижка очень понравилась. Рекомендую.
Татьяна Коробейникова
Хожу на стрижки к Юлии Копаневой, очень хороший мастер! Рекомендую! Цены тоже очень приятные)
Ирина Мержеевская
Сотрудники покорили своим профессионализмом 🙂 спасибо