Вкусное место
Магазин тортов
Алла
Откуда хорошие отзывы? Торты жирные, приторные, не вкусные вообще. Шоколад - клейкая, плотная масса. Цена нереальная за такое качество, не советую. Видимо люди Краснокамска нормальных тортов не пробовали. Честно, есть не возможно.
Александра Кирусь
Вежливые продавцы, очень вкусные торты.
Вм
Вкусное место, магазин тортов
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за обратную связь! Всегда вам рады.
Александра
Вкусные тортики!
Я
Яша
Очень вкусные торты мой любимый торт рыжик дети его обожают
н
наталья
Вкусные тортики,быстрое вежливое обслуживание
Анастасия
Очень вкусные и свежие тортики и очень приятный и доброжелательный продавец Татьяна всегда посоветует и хорошо проконсультирует
Виктория Симанова
Часто покупаем тут тортики.Очень вкусно!Большое спасибо!
Н
Наталья
Постоянно беру фруктовое облако, очень нежный и вкусный торт, продавцы всегда на позитиве, точка находится в центре города, что очень удобно.
Р
Равеля
Очень вкусные торты, беру постоянно, продавцы вежливые, всегда помогают с выбором,мой любимый торт тирамису.
Наталья Мокрушина
Находится в Добрыне. Всегда свежие и вкусные тортики на вес. Мне делали скидочку на день рождения. Рекомендую.
О
Олег
Вкусные торты, постоянно беру на все праздники, очень нравятся. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором.
Аркадий
Очень вкусные торты. Мой любимый Сникерс. Рекомендую
Александра Агишина
Вежливый персонал, знают все составы продукции. Свежие тортики, эклерчики выше всех похвал.
Мария Белкина
Торты вкусные ! Берём здесь не первый год радуют новинки ! девочки продавцы всегда вежливые подскажут все и расскажут. Мы рады что есть такое заведение в Краснокамске !
Эльвира 🌿
Часто по дороге в офис забегаю сюда за творожным колечком, с кофе это просто обеденье! Плюс общение с подовцами даеют позитивный настрой на целый день
ЛК
Людмила Куркина
Очень вежливые девочки консультантки, тортики вкусные, особенно шоколадные и крем чих
Ольга Сачанова
Очень вкусные тортики, мой самый любимый торт "Ажур" Ассортимент хороший. Приятные, внимательные продавцы. Рекомендую.
ЛЯ
Лариса Язовских
Домашние торты, по домашним рецептам, очень вкусные, часто создаются новинки!
ТБ
Татьяна Брай
Очень вежливый персонал ,вкусные торты и пирожные ,советую это замечательное место 👍
СБ
Сергей Бурнышев
Вкусные домашние тортики, часто берем попить чай
ГЧ
Галина Чиркова
Очень очень вкусные торты!
Т
Татьяна
Очень вкусные тортики, рекомендую
Анна Воронова
Регулярно заказываю торты в этом месте. Очень вкусно. Нравится и детям,и взрослым. Рекомендую! Самый наш любимый торт " джентльмен"
Светлана Орищенко
Вкусные свежие тортики всегда там покупам когда хочется сладенького Доброжелательные и вежливые девочки консультантки Очень приятное и сладкое место😋
О
Ольга
Спасибо большое, за ваши изумительные тортики. 🥰🥰🥰
ю
юлия
Уже несколько лет покупаю сдесь тортики,всегда хороший ассортимент, тортики наивкуснейшие,а эклеры это просто бомба, как из детства,приятные отзывчивые продавцы, и что не мало важно торговая точка находится в ТЦ с очень хорошей парковкой.
DR
Dima R.
От тирамису одно название, сзжм крем с коржом. Нет даже вкуса кофе. По факту обычное пирожное из магазина, а цена почти как у настоящего.
РИ
Романтик Икс
Торт вышка, такого пышного, мягкого ещё не пробовал
КВ
Ксения Веденеева
Что хорошего?все торты на растительных жирах. Растительные сливки. Химический вкус у тортов. Продавщица врет,что сливки натуральные.
Анастасия Конина
Вкусные весовые тортики, взяла на пробу торт и меренговый рулет. Хороший состав и очень приятная цена
Км
Кира мира
Беру не первый раз торт рыжик, очень вкусный и свежий всегда, НО! Меня смущает одно, что каждый раз когда мне режут кусок торта, забывают почему то нож протереть и на срезе моего куска всегда остаються следы красного бархата😠 . Это норм?
МГ
Мария Григорьева
Научитесь брать трубки 🙏🏻 Невозможно дозвониться
ЭИ
Эльвира Игнатьева
Заказывала ребенку на др торт "Лакомка" с оформлением. Ребята справились на отлично. Сын доволен,ребята счастливы от ВКУСНЕЙШЕГО торта. Спасибо всему персоналу от человека,который принимала заказ и до водителя,который его довёз в нужное место получения и за отличное завершение праздника.
Светлана Гончарова
Очень вкусные тортики! Большой ассортимент. Наш любимый торт это фруктовое облако, прям тает во рту 🥰
Елена Ромашкина
Вежливый продавец, но торт вобще невкусно, ощущение крахмала, растительных сливок, брала меренговый рулет, сверху сухо сильно,видимо давно лежал. да, цена низкая 690р за кг, но вы лучше цену поднимите и готовьте из качественного сырья.
Екатерина Боброва
Очень вкусные торты, намного лучше чем купленные в магазине.