Академия Гениев
Детский клуб робототехники и программирования
Андрей Лаврентьев
Наша семья рада, что ребёнок получает новые знания посещая Академию Гениев, сын ходит на программированием и робототехнику. Благодарим преподавателей и руководство за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересные занятия полезны для развития и пригодятся в будущем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно. Готовы и дальше двигаться вперед и делиться знани…
ЕЗ
Елена Зыкина
Академию гениев открыли для себя в этом году! Сначала сын пошёл на робототехнику, краем глаза увидел как занимаются ребята на программировании. Сейчас ходит на оба направления!!! Преподаватели с ребятами на одной волне. Очень интересно слушать, как сын "взахлёб" рассказывает о каждом занятии. Ребёнок в восторге, родители тем более!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Читать его — истинное удовольствие для всей на…
ПИ
Полина Ильгачева
Ребенок посещает программирование второй год. Очень нравится! Прекрасные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Администратор Мария всегда на связи, умничка, все вопросы решаются очень быстро! При необходимости можно перенести день занятий! Много настольных игр. Бывает, что пока ждут занятия играют в них! Софье Николаевне отдельное сердечко))) Спасибо огромное руководителю, что создали такое место! Дети не только учатся, но и просто прекрасно проводят время.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за то, что делитесь своими эмоциями. Это даёт нам сил и вдохновения продолж…
ЛМ
Лариса Миронова
Интресное место для детей. Ребята посещают курсы программирования,идут с удовольствием, молодые преподаватели много чему научат. Посещение лагеря в летние каникулы очень целосообразен для детей, многофункционален.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такие теплые слова!
АО
Анна Окулова
Потрясающее место!!! Ребенок в восторге, ходит с удовольствием, учителя классные, веселые, на одной волне со всеми детьми ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот отзыв! Для нас это лучшая мотивация.
Тут карочи из гениев только кампутир,к брыбры патапима лучшк лагертйоу.🤣🤣🤣 я такой джоджокер
Хорошие учителя,очень хочу выделить Софью Колчанову,отличный педагог
Спасибо за ваш отзыв
Педагоги очень хорошо обращаюся к детям, на занятиях хорошо занимаемся. Создаем игры.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд
Матвей Кожевников
Да, особенно крутой Семён, тот самый Семён! Круто, да.
23 октября 2025, официальный ответ
Матвей, мы рады, что ты с нами
Очень круто и классно познавательно
23 октября 2025, официальный ответ
Мы и дальше будем стараться поддерживать этот интерес увлекательными проектами.
Круто классно
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли зажечь искру интереса !
Никита Постаногов
Ну нормально, есть ноутбуки, туалет, настольные игры всякие, норм вроде, еще здесь есть хороший преподаватель Санечек, но есть еще другие
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот отзыв!
Очень классно и интиресно
23 октября 2025, официальный ответ
Нам всегда очень приятно видеть ваши горящие глаза
Артём Костарев
Точно не коррупционный отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
МЫ всегда ценим твой юром Артем ))))
SU
Sberid User
Круто
24 октября 2025, официальный ответ
РАды, что все нравится
Мне отрубили 3,очень нравится,ну короче + 1,000,000 social credits
Все клево
10 ноября 2025, официальный ответ
Для нас это лучшая мотивация. Спасибо
Sasha Stupnikov
Хочу сказать огромное спасибо за организацию такого проекта🤙, как курсы по программированию для детей🔥. Здесь я❤️, шаг за шагом я познаю увлекательный мир программирования🥰. Всем советую👍 Здесь вкусные конфетки❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Саша! Очень приятно читать такие слова.
g
ggsrtdsd1
Хороший кружок, интересные занятие👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. МЫ рады, что вам все нравится
ДП
Дмитрий Прокопкин
Классное местечко
БУдем и дальше стараться
Елена Черепанова
Сыну очень нравится посещать занятия в АГ! Особенно хочется отметить преподавателя Кристину. Очень чуткая, добрая , неравнодушная. Рассказывает всё интересно и понятно!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное, что отметили работу Кристины. МЫ тоже ее очень ценим и дорожим ей. Всег…
Екатерина Худанина
Очень классный преподавательский состав молодых и талантливых ребят! Детям очень комфортно и интересно заниматься!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что нашли время написать нам приятные слова. Всегда вам рады!
Ольга Кокотова
Привожу ребёнка на робототехнику к Кристине, очень интересно и познавательно, ребёнок после каждого посещения в восторге. Спасибо, что вы есть. Кристина, вам отдельное спасибо, вы крутая! 😻
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вашему ребенку комфортно с нашим преподавателем, что он развивается и двигает…
Екатерина Ульмасова
Это место, где работают ну очень заинтересованные, крутые, молодые, активные преподаватели. Ребенок посещает клуб уже не первый год. Ходит с восторгом и интересом на занятия по робототехнике. Лего это слабость)))Но сожалеет, что занятие одно в неделю. С удовольствием говорит ходил бы чаще!! Ребята, вы молодцы всей командой!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Мария Трутнева
Ребёнок ходит третий год и этим всё сказано. 🤖👍
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
СР
Светлана Рущак
Сына очень сложно чем-то заинтересовать, но Академии Гениев это удалось. В Академии отличный молодой коллектив, к каждому ребенку имеют подход. Сын ходит на программирование. С удовольствием занимается, обожает преподавателя Сонечку. Ходит уже 2 года, научился пользоваться компьютером и учится создавать программные компьютерные игры. Спасибо Академии Гениев!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Лариса Мейтес
Дети с удовольствием бегают на занятия. Ведь они не только получают там знания, но и массу положительных эмоций. Вы лучшие. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь 🔥
ЯР
Яна Рогожникова
Академию ребенок посещает третий год. Занимался робототехникой, сейчас перешел на курс программирования. Ежегодно посещает лагерь. На занятия ходит с удовольствием, не пропускает. В этом году в Академию пошел младший ребенлк. Детям нравится! Педагоги молодые, задорные, заинтересованны в успехе каждого ребенка. Наше общее желание - возобновить полноценную работу лагеря!
ЕТ
Евгений Топоров
Отличные преподаватели,мастера своего дела.Всегда подскажут и покажут как сделать правильно.Конкурсы,олимпиады и прочие развлечения для детей.Сыну очень нравится.Ходим давно и ни разу не пожалели!!!
ЕГ
Елена Гиздатулина
Сын занимается 2 года , очень нравится ему , есть уже граамоты , дипломы , участвует в алимпиадах. Супер !!!
Екатерина Карзунова
Уже несклько лет сын посещет робототехнику он очень довлен и рад Коллектив молодой к ребятам нашли подход Занятия в иговой форме и детям лучше усвоить новое нет такго напржения как в школе
Светлана Дубатовк
Сын занимается в АГ с самого открытия, очень нравится, замечательная атмосфера на занятиях, отличные преподаватели! Ещё и летний лагерь каждое лето. Отличное время-проведение у детей!
ТЛ
Татьяна Ларина
Знакомы с АГ не первый год, посещали ментальную арифметику, курсы программирования, сейчас младший с удовольствием углубляется в курс робототехники. Отличные преподаватели, увлекательные уроки - это всё про Академию Гениев🫶
Валерия
Ребенок ходит уже несколько лет, очень доволен!!! Спасибо 🌹
Анастасия Сафарова
Замечательные преподаватели и интересные занятия.Ребёнок доволен!
Сын посещает школу уже 6 лет. Прошли все курсы робототехники, сейчас изучает программирование. Дружная команда. Отличный коллектив. Классные , молодые и современные педагоги! Спасибо АГ🫶🏻
ЕИ
Евгения Иванова
Дети занимаются уже не первый год. Дети довольны-я довольна. Всем советую для развития детей.
ЕЕ
Евгения Евгения
Место, где подход всегда индивидуальный. Занятия увлекательны, содержательны. Ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую!
ТА
Титова Анна
Отличные преподаватели,ребёнок очень доволен
Юлия Дубровская
Посещаем академию более 3 лет, ребенку безумно нравится! Всегда внимательное отношение, умение заинтересовать.
Светлана Мышкина
Сын ходит второй год. Очень доволен и занятиями и педагогами. Отдельное спасибо Кристине за чуткость и любовь к детям!!!!!
КЧ
Кристина Чурсина
Самое лучшее место в Краснокамске, куда можно привести своего ребенка❤️
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Смирнова
Сын ходит на работотехнику с удовольствием 😍😍 Преподаватели Мария и Кристина - добрые, веселые, всегда помогают если что-то не получается 👍 Всем советую Академию Гениев 😍🫶
Спасибо, Анна. МЫ очень дорожим Кристиной и Машей. БУдем и дальше стараться
ЯН
Яна Наумова
Работаю в Академии гениев третий год и считаю, что это лучшее место для развития детей. Занятия по робототехнике и программированию всегда проходят очень увлекательно и интересно, дети узнают много нового и это обязательно пригодится им в будущем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Яна, для нашего клуба ты была спасением. Всегда выручала и помогала. Спасибо тебе за твой труд. Жела…
АP
Анна Ph
Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Очень познавательно и интересно!
22 ноября 2024, официальный ответ
МЫ рады, что все нравится. Уверены, что обязательно пригодиться в жизни.
S S
Сын занимается. Всем доволен.
Спасибо. Продолжаем стараться и развиваться
ЕР
Екатерина Ренева
Ребенку очень нравится ходить на занятия, попросился в летний лагерь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Наши двери для вас всегда открыты
Алёна Савина
Дочь ходит на правополушарное рисование, очень нравится, с удовольствием ходила в летний лагерь. Во время занятий проводятся викторины, ребята общаются, все группы подобраны по возрасту.
Благодарим ❤ Будем продолжать стараться🌸
Иван Лопатин
Отличное занятия для ребёнка. Узнаёт много нового и интересного. Отличный персонал.
5 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за хорошие слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Людмила Мальцева
Ребенок занимается второй год. Очень нравится, увлекательно, разнообразно. Педагоги вежливые. Ребенок ходит с удовольствием. Для родителей проводят открытые уроки, дети показывает чему научились.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 После таких слов появляется желание старатьс…