Black rolls
Марина Иванова
Вкусные роллы, доставка на высоте! Спасибо за качество! Рекомендую
Евгений Костюкович
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Добрый всем вечер!! Не первый раз такая ситуация!! Заказываю на 2500р и не везут ни имбирь ни васаби ни соевый соус! Якобы спрашивали…ну хорошо связь могла пропасть! На сайте нет ни одной вывески!! что нужно заказывать отдельно!! Ну добавьте вы в стоимость… хорошо не в стоимость.. добавьте автоматом в корзину, кому не надо откажутся!! Ну блин ну серьезно ничего не кладете за 2500…хотя это стоит копейки.. комплект гребанного имбиря васаби и соевого!! Накипело!! Поправьте ситуацию!! По телефону овощи, ничего внятного ответить не могут!!!!!! Ну бред же!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и отзыв. Имбирь, васаби, соевый соус и палочки не входят в стоимость роллов…
Анна Сафронова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Все очень вкусно, доставили во время
ДШ
Дмитрий Шугаев
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Сегодня заказывали роллы из меню авторской работы, шикарный вкус, качество выше всяких похвал, красиво оформлено, быстро доставили. Всем друзьям очень понравилось Спасибо огромное.
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Пицца супер свежая, вкусная!!! Спасибо большое
Вадим Морозов
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Большое Спасибо за прекрасный ужин, как всегда все на высоте, удачи Вам в вашей работе
Anton Bel
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Ребята молодцы, стараются. Роллы отличные!!!
Валерия Сыпачева
Очень вкусные роллы 👍 Горячие - прямо горячие, все как надо 👌
Ирина Нагибина
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Всегда вкусные роллы. И быстрая доставка!
Артем Игоревич
Не советую , доставка очень долгая!!! На вкус так же на троечку 🫤
ТД
Татьяна Дербенева
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Третий раз заказали роллы на Ушакова,11. Первые два раза были очень вкусные, аккуратно сформированы. Но сегодня... Они вкусные, но неаккуратые, не плотные, такое впечатление, что на скоряк. Жаль
Светлана С
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Заказывали роллы в Краснокамске, честно я таких вкусных давно не ела 🤤🤤🤤🤤просто отвал башки и пицца объедение, даже на след день😁рекомендую от души, спасибо вам девочки, продолжайте в том же духе🩷
Анна Калинина
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Раньше хорошая доставка была. Достойные роллы и суши. Сейчас роллы на много меньше и сделаны не аккуратно, не ровно. И сервис страдает. Специально делала заказ на 2500 чтоб в подарок получить ролл с лососем. В итоге сумма заказа уменьшилась потому, что невнимательно отнеслись к заказу и вместо двух суши с лососем и двух суши с копчёным лососем положили по одной. А так как сумма заказа ниже, мне положили вместо ролла с лососем ролл с огурцом (который я вообще не люблю) Предложили довезти суши, которые не доложили, соответственно сумма бы увеличилась. Ну и потом предложили не есть ролл с огурцом чтоб заменить. Как это можно представить? Часть такая достала из контейнера и часть оставила? Да и вообще это как то стрёмно. В общем больше советовать эту контору не буду и сама заказывать больше не буду.
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Выглядят ужасно. На вкус, есть можно ! Доставка ужасно долгая , от ушакова 11 до ушакова 59 везли 2часа 45 минут. Доставили холодными! Администратор нагло врёт, вообщем минус клиент и плохие рекомендации всем остальным друзьям знакомым
Алёна Николаевна
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Не доложили имбирь, роллы везли 1,5 ч!! Ужас!
Ирина Кошкина
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Очень вкусные роллы, есть что выбрать из меню. Большие. Спасибо, будем заказывать дальше.
IC 1101
Всё отлично
ЮЮ
Юлия Юлия
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Роллы неплохие, но доставка ооочень долгая, пока ждешь уже расхочется есть. Два раза заказывали и оба раза более двух часов доставляют
Кристина Сергеевна
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Привезли роллы Не вкусные.. В зубах все застревает Некоторые солёные Рис ужасный И дорогие а есть нечего.. Ещё обычный рис с огурцом положили. Зачем??? Для веса???? Оценка кол!
Алена Баранова
Самые вкусные роллы именно здесь ❤️❤️❤️уже лет 6мы с вами неизменно
Татьяна Шихова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Прекрасная служба доставки , только у них и заказываем , все нравится
ИТ
Ирина Трифанова
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Вкусно и быстро, но забыли положить в заказ палочки.
IM
Iris Miller
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Всегда всё вкусно, доставка быстрая
АЕ
Анна Еговцева
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Любимые, самые вкусные роллы! Часто заказываем
Денис Кузнецов
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Отличная доставка, роллы вкусные, персонал хороший. Всё очень понравилось, доставка быстрая.
ЛМ
Лидия Маркевич-Палей
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Спасибо! Всё быстро! Нам понравилось обслуживание.Вежливые работники. Заказываем и будем заказывать😊
ИС
Ирина Сергеевна
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Самые вкусные роллы. Очень любим эту доставку, всегда свежая рыба, много интересных блюд. Привозят во время! Внутри красивый ремонт, сразу видно свежий! Сам дом может быть и не красив, но внутри очень прикольно)
ОМ
Олег Мазунин
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Богатый ассортимент. Очень вкусные роллы. Высокое качество, приемлемые цены.
НД
Никита Деревянко
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Заказал роллы привезли быстро,все очень вкусно ,рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Спасибо большой за огромный сет! 3кг! Роллы вкусные, рыба свежая, темпура приехала горячая!! Обязательно закажем снова!))
КЧ
Карина Челпанова
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Роллы отвратительного качества,не вкусные,не аккуратные,соус соленый,рыба креветки безвкусное и бледное
Вероника Вторникова
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Обожаю их. Живу рядом, заказываю постоянно. Очень вкусные, много рыбы, ставлю пять звезд.
Благодарим Вас за теплый отзыв, надеемся на долгую дружбу ♥
ЕЕ
Елена Ежова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Очень вкусная пицца!!!!! Доставили быстро, всё горячее!!! Рекомендую!!! Не первый раз заказываю, всегда на высоте 👍👍👍
ИШ
Ирина Ш
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Это очень красиво!! Вкусно так же как и красиво!! Неожиданно для себя нашла хорошие роллы рядом с домом !!
Благодарим Вас за доверие ♥ надеемся на долгую дружбу
ТБ
Татьяна Базакина
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Всегда привозят всё свежее и вкусное! Доставка быстрая, вежливые администраторы! Всегда много различных акций!
Благодарим Вас за добрые слова, надеемся на долгую дружбу ♥
Екатерина Кузнецова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Вчера заказывали роллы , такой ужасный сервис не встречали никогда. Тк праздник, решили с мужем позвонить за ранее и сделали предзаказ на 9 вечера, нам сказали, что плюс минус 15 минут роллы будут у нас, но заказа в нужное время не было, нам звонят примерно в 21:20 и просят забрать заказ. Оператор забыла указать адрес доставки и поэтому решила, что у нас самовывоз. За это она извинилась и сказала, что курьер к нам выезжает и скоро он будет у нас. Курьер приехал только через 1,5 часа, естественно роллы уже были не свежие, те что запеченные уже холодные. Но и на этом еще не все, когда мы сели кушать, мне показалось, что роллов мало, открыв на вашем сайте нужный сет, должно было быть 32 шт, а по факту их было 24, те не доложили 8 роллов. Позвонили, сказали ситуацию, перед нами извинились и предложили вернуть деньги за эти 8 шт роллов, но и их так и не вернули. Мы предлагали, что бы нам довезли их, но сказали такой возможности нет. Вообщем настроение испорчено, сервисом разочарована, заказывать здесь больше не буду и ни кому не посоветую!
17 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в ситуации обязательно разберемся.
Екатерина Левицкая
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Все всегда очень вкусно, спасибо Вам за качественную еду)
Екатерина М
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Всё очень вкусно всегда,даже мужу нравятся)
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, надеемся на долгую дружбу ♥
Мария Масютина
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Хотела бы оставить отзыв. Спасибо большое за вкусные роллы, роллы всегда большого размера, все свежее и вкусное. Доставка довольно быстрая, в нашем городе самая лучшая доставка!
Благодарим Вас за приятный отзыв, надеемся на долгую дружбу ♥
нх
надежда харина
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Часто заказываем здесь в Краснокамске, всегда свежие, на самовывоз скидка! Ни разу не подводили!
Благодарим Вас за оказанное доверие, надеемся на долгую дружбу ♥
Советую всем.
Д…
Диана …
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
не понимаю почему такой рейтинг высокий здесь.. я отравилась, заказывала здесь 30 ноября на 2к+ первый и последний раз :) роллы были не очень и на вид и на вкус. но зато благодаря вам сбросила 2кг пока сидела на диете после отравления
17 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что с Вами случилась такая не приятная ситуация, но к нам жалобы об отравлении не по…
сб
соня бережник
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Просто замечательные роллы! Лучшие роллы в закамске по отношению цены и качества. Всегда много начинки и быстрая доставка 😍 Буду заказывать всегда только здесь)
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, надеемся на долгую дружбу ♥
Мария Орлова
Пермь, улица Адмирала Ушакова, 11
Заказываем роллы только здесь. Доставкой довольны, быстро и качественно. В связи с тем что в другом городе у нас была открыта собственная доставка роллов, я знаю какие они должны быть и какой вкус. И Black rolls имеют прекрасное качество продуктов Очень радует нас и выручает когда лень готовить 😅😉
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать положительные отзывы, тем более от коллег ♥ наде…
Анна Коваль
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Регулярно заказываем здесь, всегда всё быстро и вкусно. Но сегодня мы просто негодуем, что случилось с едой! Лапша пшеничная с креветками пресная, будто вообще без соуса. В те выходные заказывали то же самое блюдо, было совершенно другим. Бургер мало того, что холодный, так ещё с подгорелой черствой булкой, такое ощущение, что её поджарили 3 дня назад, а сегодня сделали нам бургер. Роллы Дикий бекон оказались с сыром, который не прописан в составе. Я специально выбираю роллы без сыра, так как у меня непереносимость лактозы. К Ясай Роллу не положили ореховый соус, зато положили сырный! Плюсом ко всему курьер опоздал на 15 минут. Мы в полном разочаровании. 2 звезды за луковые колечки и тортилью.
NP
Natasha PYATUNINA
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Очень вкусная доставка , всегда быстро и вкусно ! Особенно обожаю запеченные и жареные у вас!🔥 Всегда все красиво украшено 💕
МП
Милена Полыгалова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Всем здравствуйте, хочу поделиться своими Эмоциями... вчера вечером заказывала роллы в «Блек Роллс» и была в восторге, это просто лучшие роллы, которые я ела в своей жизни, сыра много, он тает во рту, начинки достаточно, жареные роллы на самом деле жаренные и хрустящие. В общем оцениваю данное заведение 10 из 10 и советую всем попробовать сет «Рим»
Евгения С
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
Первый раз заказали 2 сета, роллы большие, свежие, вкусные. Положили много васаби ( острое прям как надо). Ещё в подарок прилогался в подарок чизкейк. Его доставить забыли, но в течении 10 мин подвезли не 1, а 2 чизкейка. Приятно удивили. Решили, что будем ещё заказывать. Спасибо
Ася Лысцева
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 22а
В очередной раз убедилась,что доставка полное дно! Раньше очень любила эту доставку в Краснокамске. Сейчас показатели упали,готовить стали хуже,в срок никогда не укладываются,в доставке работают очень безответственные люди (то уедут не туда,то привезут всё разваленное по контейнеру,то заказ не полностью выдадут). Не смотря на все минусы,роллы там вкусные,но свинское отношение к клиентам сегодня достигло апогея. Прождала доставку вместо обещанных 2х часов, 4! После чего от доставки я отказалась,но через 4,5 часа курьер всё таки соизволил мне позвонить и сообщить,что приехал (правда не туда), перепутал улицу.
Благодарим Вас за отзыв