Сервисный центр по установке, обслуживанию и ремонту газобаллонного оборудования на автомобили
Газовое оборудование для авто
Яков Мосягин
2 месяца назад установил ГБО на свой Рио 4. Впечатления только положительные. Машина едет даже как-то мягче, чем на бензине. Экономия на топливе заметная. Этот сервис порекомендовали друзья. Мастер выслушал мои пожелания по расположению компонентов (заправочный штуцер, кнопка переключения газ-бензин, редуктор)порекомендовал какое оборудование лучше поставить. Цена меня устроила и главное не изменилась после установки. Договорились на конкретную дату, утром оставил машину и уехал на работу, вечером все было готово. По рекомендации мастера через неделю приехал на окончательную настройку программы, прокатились во всех режимах, программа сохранила настройки и все. Под капотом все аккуратно уложено, шланги, проводка закреплены, ничего не болтается. По низу тоже трубопровод уложен в заводской тоннель и закреплён. Мастер знает свое дело, однозначно рекомендую данный сервис
Алексей Гущин
Отличное место для установки и обслуживания газового оборудования, грамотный и отзывчивый персонал
Артём Пастухов
Сервис в центре города, позвонил договорились о времени, встретил во время, сказал цену и время установки, отдал машину, как и говорил отдал авто во время, ни копейки больше не попросил, проконсультировал по работе оборудования, после обкатки сказал приехать настроить, приехал настроил все четко, двигатель мурлычит. Что понравилось то что доходчиво и внятно объясняет по эксплуатации авто на газу.
ДТ
Дмитрий Тудвасев
Имея не большой автопарк машин на газу ездим для обслуживания и установок только сюда уже лет 5.Прекрасно обслуживают машины.Пунктуально и всегда решали вопрос с ремонтом Вообщем рекомендую
Илья Рысков
Устанавливал ГБО на ренж спорт 4.4. Лучшие цены на оборудование в Пермском крае. Профессионализм сотрудников на высоком уровне( в Перми не могли грамотно установить и настроить оборудование на данном автомобиле) Отдельное спасибо руководителю за индивидуальный подход и отличные условия.
ДО
Дмитрий Ощепков
Установил газовое оборудование на nissan juke. Всё отлично, установили в срок, настроили идиально, расход газа даже меньше, чем расход по бензину. По обслуживанию без проблем, позвонил, договорился по времени, все делают на отлично.
Михаил Нестеров
Хороший сервис. Всегда обслуживаюсь только здесь, всегда выслушают и помогут.
Анастасия Сергеевна
Не приятный, грубый мужчина. Договорились о работе на определенное число, а он перестал на звонки отвечать, а когда ответил, начал грубить, хамить. В сервисе очень грязно, не приятно находиться. Второй раз точно не поеду, буду искать другие места.
Максим Андреевич
Не рекомендую. Завоздушил всю систему охлаждения. Может быть в газовым оборудовании и разбирается, но с системой охлаждения точно нет. После установки пришлось ехать в другой сервис, где все сделали как положено.
Мария Барсукова
Все супер 👌