Трилистник
4.4
4.4
ОФ
Оксана Федотова
Добрый день ! Заказала лестницу в Трилистник, переделывали , перекрашивали, в итоге сделали , но качество далеко оставляет желать лучшего, металлоконструкции зачищены плохо, швы от сварок очень неаккуратные , углы неровные , и это со второго раза , очень топорная работа, есть ощущение , что если бы я заплатила 100 % оплаты , даже не стали переделывать , наверное ребята могут делать , что-то вроде калиток или чего-то подобного , то что не требует эстетики от слова совсем , не умеют делать качественно и красиво !
ОА
Оксана Аксёнова
Спасибо за лестницу. Качество заводское!!
ВА
Василий Абросимов
Добрый день! Хочу поделиться своим обращением в компанию, Я позвонил в августе 2023 года, заказал вызов на дом в Нытву из Краснокамская, для расчета лестницы, приехал работник Василий с папкой и чистыми листами А4 для записи расчета проёма. Молодой человек вообще не знает толка в расчете лестницы, хотел сделать мне ступеньки разной высоты. Я ему объяснил, что такое недопустимо, человек может запнуться и упасть, тогда он сделал расчет на большое количество ступеней, я ему опять объяснил, что не буду платить за такую работу, тогда он сказал, что сделает расчет на работе и взял с меня пять тысяч рублей типа за оформление договора. Ждал я потом месяц, кормили завтраками, потом повторно приехал типа опять сделать замер, что то у них там не получалось, прошло уже два месяца, когда позвонили и загнули мне цену за один только каркас без ступеней и поручней вышло больше ста тысяч рублей, а ступени и поручни это ещё 50-70 тысяч. Я нашел другую компанию Лесенки.ру, доставка бесплатная до Перми, вся лестница обошлась 76 тысяч рублей. Только установить и всё. Вернуть задаток пять тысяч не получилось, сказали, что мы же приезжали к вам два раза на замеры, потратили своё время, это за нашу работу, но работу так они и не выполнили и цену загнули. Думайте сами стоит ли делать заказ у шарлотанов или всё же выбрать фирму по опытнее. Дело даже не в пяти тысячах, а в потраченном времени - Два месяца мурыжили и без результатно. Я тоже могу открыть ИП типа лестницы делаю, у людей брать по пять тысяч, а работу не делать и ещё говорить, мы же всё сделали, цена просто такая. Так неправильно, обманывать людей. Вам все воздастся, за ваши обманы, время скоро ваше придет... Звезду бы не ставил, без этого программа не даёт отправить отчёт.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы получили негативный опыт взаимодействия с нашей компанией
МВ
Маргарита Возмищева
Заказывали в компании ТРИЛИСТНИК калитку, откатные ворота и забор из штакетника. Работой остались довольны. Все нюансы обсуждались с нами , пожелания были учтены и был найден оптимальный вариант. Свои обязательства по договору выполнили точно в срок. Отдельное спасибо руководителю компании Роману за внимательное отношение к заказчику, всегда был на связи, все вопросы решал оперативно. РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ - КОМПАНИЯ ДОСТОЙНАЯ.
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Одинцов
Рекомендую за цену, качество и сроки. Всем очень довольны!
28 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Иван Замеров
Решил поставить забор своими руками. В компанию зашёл случайно, прикинуть цены на калитку. С порога приятно удивила доброжелательность сотрудников, к тому же выяснилось, что забор "под ключ" здесь стоит столько же, сколько я рассчитывал истратить на материалы. На следующий день сняли замер, составили проект и через две недели я стал обладателем нового забора. Монтаж произвели за три дня, это не смотря на плохие погодные условия и переодические отключения водоснабжения. Остался очень доволен. Рекомендую.
24 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Третьяков
Заказывали в Трилистнике навес. Работой в целом доволен. Через неделю обнаружились недочеты по креплению профлиста, ребята оперативно приехали и исправили. Спасибо.
27 мая 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Учтем в дальнейшем ошибки по кровле.
Илья Коновалов
Отличная компания! Все всегда вовремя, всегда всё красиво и качественно! Заказывал у них откатные ворота с приводом, привод для подъемных ворот, перила. Всё сделали в лучшем виде, никаких нареканий. Отдельное спасибо Роману и Екатерине.
Радмила Адилова
Выражаем благодарность компании "Трилистник" и конечно Роману. Ребята оперативно выехали на замеры, согласовали с нами проект и материалы, установили навес для машины в течение дня. Работают дружно в команде, все моменты согласовывают с заказчиком, цены доступные, рекомендуем.
Kseniya Ks
Рекомендую данную компанию! Долго выбирали компанию по установке ограждения, но в Трилистнике порадовали и цены, и профессионализм. Все чётко от замеров до установки! Успехов вам и процветания! Ждём на следующий замер.
17 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Готовы еще сделать для вашего участка навес для авто.
vagon3456
Нужен был сварной забор для частного дома, предварительно много сравнивали цены и предложения в Перми, но остановились на "Трилистнике" и не пожалели. Все было сделано в срок и соответствии с нашими пожеланиями. В процессе производства нам регулярно присылали фото и информацию о ходе работ, так что можно сказать мы видели как наш забор делается в онлайне. Все нюансы и вопросы сразу обсуждались с нами, что является большим плюсом, не было неожиданностей при получении заказа. Теперь весной для установки забора буду обращаться только в эту фирму. Можно с уверенностью рекомендовать "Трилистник", как честную, обязательную и заслуживающую доверия компанию.
8 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. При доставке забора нами был обнаружен недочет по покраске, обязательно исправи…