Философия красоты и здоровья
Медицинская лаборатория
Денис Романов
Все замечательно.
Дарья Верхоланцева
Всегда, вежливый персонал. Почти все анализы приходят к вечеру к 4 часам дня. Т.к. в медлабе на следующий день или поздно вечером. Всегда внимательны, как к ребенку так и ко взрослым. Очень милые женщины, работают в данном пункте. Спасибо большое за уважительное отношение.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством…
Светлана Копытова
Совершенно некомпетентный оператор попалась по телефону для записи на процедуру. Не могла предложить ни время, ни нужный филиал. После 4 минут разговора оператор положила трубку!!! Позорище. Записалась в другую клинику.
Кристина Канисева
Ходила сюда на разные узи для обследования и дальнейшего визита к другому врачу. Сначала попала к врачу Кузиной О.Л. Врач всё посмотрела и сама всё вкратце рассказала о результатах. Всё понравилось. Далее попала на другое узи уже к врачу Шмыриной Л.А. От моего объяснения, что прохожу обследования для общего и дальнейшего обследования/лечения у другого врача, данный врач, почему-то, была этим недовольна. Когда в конце я спросила о результатах, чтобы хотя бы узнать, всё ли в порядке, получила ответ «ну же к врачу пойдёте, вот там вам и скажут». С этих слов я была шокирована и просто вышла из кабинета. Появился лишь вопрос: «а что, получается, на узи я не к врачу обращалась??» Очень жаль, мне казалось иначе. Такое отношение «врача» к пациенту, на мой взгляд, выглядит очень не профессиональным и некорректным. Также добавлю, что понравилась администратор, вежливая и приятная в общении девушка, весьма профессиональна.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Нам очень жаль, что у Вас остались именно такие впечатления от нашей клиники…
Анна Кривова
Находится в удобном месте, с парковкой проблем не было, чистенько там. Администратор вежливая. Медсестра приятная, вежливая, находит подход к детям.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, искренне благодарны, что выбираете наш центр
ВД
Виктория Дроздова
Отличная клиника! Чисто! Берут анализы не больно! Всем советую
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Алена Бузмакова
Очень хорошая клиника, все быстро. Но поменяйте пожалуйста время работы в 2ГИС стоит до 14:00 ежедневно , а по факту до 13:30 пн-пт.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за отзыв. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Флав Зар
Проходил курс внутривенных иньекций
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый денб! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Валерия Пригожина
Очень хорошая лабротория почти без боли взяли кровь и результат прислали на след. день
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Хотелось бы отметить, что медсестра заборного пункта в Красн…
Елена Ларионова
Я приехала за 20 до закрытия с кучей анализов. И меня приняли, все сделали. Вежливый и ответственный медперсонал.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
m
maxpayen
Делал уколы внутривенно антибиотики, насторожило то, что врач(если так можно назвать) спрашивал как и сколько разводить препарат, МЕНЯ!!!!! Карл!!!! Что впервые ставит и видит антибиотик внутривенно. Физ раствор в 20 кубовом шприце аж!!!! до этого ставили в 5 кубовом и проблем не было, так много раствора ужас!, один укол так и не смогла ввести Больно!!(из-за кол-ва физ раствора). Пошел тутда так как в субботу ничего более не работало. Потом узнал что не надо было ходить туда. Вот через дорогу на Чапаева клиника и на Большевистской туда ходить нужно, ставят все корректно и грамотно. В эту клинику не нагой более!!!
Татьяна Павлова
Добрый день! Напишу здесь, возможно руководство прочитает, и примет меры. Пришли с ребенком сдать анализ, администратор пожилая женщина, ничего против не имею, но научите максимально быстро работать с ПК... пока забивала инфо, прошло минут 5, переспрашивала повторно одно и тоже. Ок, решили пока она вносит инфо, сдать кровь. Сотрудник стал брать кровь, ребенок сидел смирно, не попала в вену и стала водить иглой, от увиденного я была в шоке! Спросила - что такое!? Почему так! Сотрудник снова затянула жгут и продолжила манипуляции с иглой, я попросила прекратить!!!! В шприце было совсем немного крови, соотвественно этого не хватило, нужно целый шприц -их ответ! Я попросила пригласить более опытного сотрудника! Пришла админ- которая на минутку только, что заполняла данные моего сына и назвала его совершенно другим именем! При 0 загруженности! Клиентов никого! Я поняла здесь ловить ничего.... предложила оплатить им забор крови, они отказались. Увы и ах! Анализ пришли сдать за 5500 руб.! Ни извинений, ничего я не услышала!!! Ребенок не орал, он просто заплакал потом... самое интересное, позвонив на горячую линию в Пермь, админ толком не выслушала, да да,,, вам перезвонят! Ждемс! Всегда ходили через дорогу сдавать анализы, прекрасное быстрое обслуживание, но увы там не берут нужный анализ! Руководство научите быстро и аккуратно брать кровь у детей! Быть хоть немного компетентными, обслуживание 0! Буду искать другие варианты! Туда не ногой! Не зря там никого!
Николай Чугаев
заранее обговорённая сумма по факту без обьяснений стала другой и на квитанции обьяснение этому не нашёл, сказали что если подойдёте до двух анализ отправят сегодня а результат готов будет в субботу. Меня устраивало это в итоге пришёл в 12 часов, после забора материала на анализ сообщили, что машина уже уехала и результат будет готов в понедельник, а вот это меня уже не устраивало. был крайне не доволен. порадовало только то что в субботу днём результат уже был готов и его можно было просмотреть на их сайте.