Самолет плюс
Агентство недвижимости
ЮТ
Юлиана Трапезникова
Данное агентство посоветовали нам друзья, не долго думая мы обратились за помощью в покупке квартиры к риелтору Юлии и не прогадали. Быстрая и качественная коллективная работа, вежливый и понимающий персонал, ответы на все интересующие вопросы. Учитывались все «капризы» и в итоге был подобран замечательный вариант с выгодными для нас условиям. Спасибо!
Д
Дмитрий
Спасибо агентству в помощи по продаже и покупки квартиры. Качественно, профессионально. Особое спасибо Юлии. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, продумывали план по продаже, предлагали разные варианты для лучшего решения вопроса. Юлия очень хорошо разбирается во всех тонкостях дела, очень ответственно подходит к работе, не оставляла нас, пока сделка не была завершена. Мы благодарны, что нашим агентом была именно Юлия. Рекомендую.
Жанна Протасова
Спасибо агентству в помощи по продаже квартиры. Качественно, профессионально. Особое спасибо Юлии. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, продумывали план по продаже, предлагали разные варианты для лучшего решения вопроса. Юлия очень хорошо разбирается во всех тонкостях дела, очень ответственно подходит к работе, не оставляла нас, пока сделка не была завершена. Мы благодарны, что нашим агентом была именно Юлия. Рекомендую.
Наталья Нечаева
Выражаю огромную благодарность агентству за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Рекомендую!!!!!
Анастасия Медведева
Грамотные,хорошие специалисты,быстро продали квартиру. Большая благодарность агентству😇 Сталкиваюсь с ними не первый раз,всё на лучшем уровне.Советую 👍
бв
бодан васил
Продавали квартиру, через агентство. Раньше назывались Агентство Перемен. Сейчас Самолет Плюс. Квартиру продали быстро, все прошло хорошо. Хорошие девочки работают, вежливые, улыбчивые, приветливые. Спасибо ВАм за вашу проделанную работу. Будем обращаться еще.
Ирина Чиртулова-Самохина
Очень удобное расположение,мой автобус останавливается прямо возле офиса. Хорошие специалисты, помогли мне со всеми интересующими меня вопросами. Спасибо вам большое
ИА
Ирина Артюхова
Классная компания, дружелюбный коллектив! Обязательно буду рекомендовать Вас!
Ст
Светлана туляева
Очень довольна компанией, обращалась за консультацией по покупке жилья . Очень хорошо и детально мне дали консультацию по моему вопросу. Весь персонал оказался на высоте. Очень вежливый и компетентный. Захотелось прийти ещё раз сюда.
Ольга Александровна
Отличный сервис, качественная работаю. Менеджеры работают на профессиональном уровне ( быстро, четко, ясно ). Буду рекомендовать компанию знакомым и друзьям.
Виктория Бутырина
Отличная компания, они продали мою комнату, а я не могла продать ее 5 лет!!! Благодарна им за проделанную работу
Анастасия Ёлохова
Выражаю благодарность Агенству недвижимости- «Агенство перемен» в г.Краснокамск. Качественная и профессиональная работа. Отдельную благодарность хочется выразить агенту по недвижимости Светлане Коробициной! Провели сделку быстро и помогли решить все вопросы. Спасибо!
Виктор
Отличное агентство ! очень внимательно и ответственно относятся к клиенту. Грамотно подошли к моему вопросу. Качественно и быстро провели сделку.Буду рекомендовать
Алёна Григорьева
Здравствуйте, хорошее агентство, отличные специалисты. Провели сложную сделку на УРА!!! В дальнейшем буду обращаться только в это агентство.
ак
александра копылова
В целом, очень продуктивное и эффективное получилось сотрудничество. В агентстве работают настоящие профессионалы. Оперативно отработали не только варианты из списка, сформированного риелтором, но предложения, которые я находила на различных сайтах. Когда определились с квартирой, все было сделано выше всяких похвал: четко, надежно, оперативно. Спасибо.
Мария Калашникова
Выставляют объявления на Авито с совершенно неверным описанием. Выложили на продажу квартиру в двухквартирном доме и написали что это дом. В связи с тем что объявление выложено с адресом, то все покупатели ломятся к нам в квартиру. Сами риэлторы на просьбу изменить объявление не реагируют.
ТГ
Татьяна Горина
Спасибо за оказанные услуги. Очень компетентный персонал.
Н
Настя
Хорошее агентство, персонал очень вежливый, всё подробно рассказали, всю информацию разложили по полочкам. Всё устроило
ЮЗ
Юлия Зиганшина
Агентство с огромным опытом в недвижимости. Оказали квалифицированную помощь при продаже комнаты. Однозначно рекомендую!
Валерия Щербакова
Удивляют желчные люди! Будьте добрее и честнее!мы с Данной компанией и с Полиной, сделали больше 10 сделок, и мы довольны честностью,скурпулезностью и ответственностью,хотя до этого работали с разными компаниями, но здесь гарантия безопасности и всегда нужный результат!рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании в 2ГИС. Мы очень рады, что…
Елена Золотарева
Полностью поддерживаю предыдущие негативные отзывы .Агенство отстой, директор конечно считает себя видимо умнее всех.Прикарманила себе залог ,объяснив это тем ,что они работали …а квартиру так и не продали .Моя Мама являлась их клиентом (К.Цеткин 11) Да да Полина Владимировна,я лично вашим клиентом не была .Но я всю историю знаю полностью.Можете подавиться этими деньгами ,но карма дело такое .Процветания и успехов Вам и вашему чудному агенству .🐖🐖🐖Никогда не обращайтесь к ним ,потеряете деньги и кучу нервов . С нетерпением жду ответа на свой правдивый отзыв. 😂😂😂
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы получили ваш негативный отзыв о нашей компании в 2ГИС и хотели бы выяснить обс…
Влад Возисов
Отвратительное агентство, никогда не стоит туда обращаться. Работали косвенно, по покупке квартиры. 300 раз переделывали документы из за ошибок конторы, из за чего потеряли очень много времени и нервов. «Специалисты» бестолковые. Ссылаются на «человеческий фактор» А по факту, простое пренебрежение и пофигизм. Никогда бы не связались, если бы не продавец квартиры!!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы получили ваш отзыв о нашей работе и хотели бы прояснить некоторые вопросы, кот…
Анастасия Ваганова
Замечательное агенство, где работают профессионалы своего дела.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Мария Неизвестная
Обратилась в агенство, для продажи квартиры к Алене. Все прошло отлично и быстро, без какой либо бумажной волокиты для меня. Благодарю за проделанную работу. Советую обращаться в агенство к профессионалам если вы планируете продать или купить недвижимость.
VD
Valeriya Denisovna
Все прошло хорошо быстро просто , советую данное агентство для решения ваших вопросов 👍🏻👍🏻👍🏻
K_
Kris _U
Продавали квартиру через агентство. Их услугами остались очень довольны, все прошло быстро и качественно. При совершении сделки видна компетентность сотрудников ( особенно Алёны Синяевой). Все сразу объясняют и поясняю. Благодарю за работу.
Елена Юдина
Спасибо сотрудникам агентства, девочки профессионалы, очень быстро все оформили, сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Аленой Синяевой.
Ильяс Павлов
Спасибо большое за проделанную работу. Сделка состоялась. Быстро и качественно выполнили свою работу. Желаем успехов и процветания вашему агентству. Побольше новых клиентов.
Иван Бывальцев
Обращались в Агентство Перемен для покупки квартиры. Сделка состоялась, огромная благодарность Юлии за проделанную работу.
А.
Александр .
Отличное агенство! Покупателя нашли быстро, документы составили грамотно, сделка прошла без запинок! Рекомендую
Ольга Иванова
Странно работают и на что рассчитывают, когда подают фейковые обьявления о продаже квартир. Видимо, с целью уговорить прийти к ним на заключение договора. Не связывайтесь, не тратьте время. Этот отзыв касается агентства в Перми, не Краснокамске.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Предоставьте доказательства. В нашей базе более 150 реальных объектов…
Большое спасибо агентству пресен, в том числе Анне и Алене! Спасибо Вам, с вашей помощью мы обрели уютное гнездышко
МТ
Мария Трапезникова
Спасибо агентству за быструю и качественную работу. Особая благодарность Алене, всегда на связи, поможет, подскажет🥰
Светлана Матушкина
Хочу выразить ,Агенству Перемен, а особенно Юле огромную благодарность за отлично сделанную работу.Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым . Спасибо вам Юля!!!
Егор Кочетков
Хочу выразить благодарность агентству перемен за помощь в продаже квартиры. Обратились в агентство в августе, а продали квартиру уже в октябре. Особую благодарность хочется выразить риэлтору Анне, которая была всегда на связи и помогала во всех вопросах. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников агентства. Продавали квартиру в первый раз и остались очень довольны от работы с агентством. Всем рекомендую это агентство.👍
Илья Кашин
Огромное спасибо Ольге за всё сопровождение сделки, решение всех нюансов. Рекомендуем!
Мария Беляева
Хорошие специалисты, знают свою работу! Везде помогут, всегда подскажут, добрые и отзывчивые!
Всем советую агентство перемен , очень быстро помогут продать и купить, спасибо большое за продажу , отдельное спасибо Ольге , за быструю продажу и выгодную сделку обои сторонам
Дарья Снигирева
Спасибо огромное Агенству Перемен за наше гнездышко 🏡🏠
МД
Максим Дербенев
Всём привет. Большое спасибо агенству перемен. Договор был по сопровождению сделки по переселению с ветхого жилья трёхсторонний с администрацией Краснокамского городского округа справились и сделали всё в срок. Отдельное спасибо Алёне Синяевой и Анне Семёновой
Екатерина Будз
Благодарю агентство Перемен за профессиональную, качественную, слаженную работу. Отдельное спасибо Анне, которая была на связи 24 /7 с готовностью помочь, ответить на все интересующие вопросы
Елизавета Комарова
От всей души рекомендую данное АГЕНТСТВО!!! Со мной работала специалист - Шулетова Юлия! За время работы проявила себя как очень компетентный и грамотный Риелтор. Ситуация была не простой. Все вопросы обсуждали вместе и приходили к решению. Всегда остаётся на связи, даже после завершения сделки и отвечает на все вопросы. Рекомендую, 10 из 10! Юлия работает очень качественно, быстро и без обмана! Если квартирный вопрос в моей жизни появится вновь, снова обращусь к ней!!!
Кристина Прохоренкова
Спасибо большое Анне Плотниковой очень помогла нам в трудной ситуации)
Даша Карпова
Хотим сказать огромное спасибо агентству за проделанную работу, особенно Шулетовой Юлии. Наша ситуация была не из лёгких, но Юля решила все проблемы быстро. Спасибо вам за вашу профессиональную работу, без вас мы бы не справились.
ОЛ
Ольга Локтева
Спасибо Агентству Перемен за оформление ипотеки и сопровождение сделки! Огромное спасибо Анастасии Абдуловой 👍👍👍💐💐💐
Alena Kostenko
Огромная благодарность агеству Перемен.Очень переживала. Моя первая сделка с недевижимостью прошла на отлично благодаря Юли и Ани спасибо им огромное . Все хорошо объясняют, свое дело знают хорошо 😇 Вообщем благодарю ВАС. СОВЕТУЮ ВСЕМ 😌🙃
ЛТ
Лидия Тихомирова
Выражаю благодарность АП, особенно Алёне,которая всегда меня понимала,поддерживала, никогда не давила,не торопила,несмотря на почти ГОДОВОЕ сотрудничество со мной👆а также хочу сказать "спасибо" Анне,которая во многом мне очень помогла☺️
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
КМ
Ксения Морозова
Хотим выразить огромную благодарность Агенству недвижимости Перемен, а именно сотруднику Шулетовой Юлии за проделанную работу. Честная работа, четкий план действий, индивидуальный подход к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости. Юлия спасибо Вас за вашу работу, за участие и решение всех моментов.
Ксения! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ВЩ
Валерия Щербакова
Очень благодарна АН, профессионалы своего дела и этим всё сказано! Благодаря агенству за спиной уже пара удачных сделок!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
OG
ONI GAMES
Получил только положительные эмоции от работы с агенством перемен! Профессионалы своего дела, пунктуальные, вежливые, крайне компетентные девушки, что делает работу с вами ещё более приятной!
8 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…