Булка
3.9
3.9
ТТ
Татьяна Тихонова
Прекрасная пекарня,шашлык, пироги,торты и салаты всегда свежие,работники вежливые,стараются все сделать быстро и качественно. Рекомендую всем!
Julia Julia
Приезжаю в Краснокамск из Перми и всегда захожу сюда) огромный выбор, большие порции, приветливые продавцы-кассиры. Очень дружественная обстановка))
мф
максим федоров
Пока отстоишь очередь чтоб покушать с голоду помрешь!!!
Михаил К
Беру пиццы на заказ из курицы, очень достойно, ценник приятный, спасибо.
и
иванов
Обычно пельменное тесто покупают ,когда нет времени замесить свое самому.Но если вы имели неосторожность приобрести его в этом заведении, то будьте готовы потратить время ,чтобы проделать эту работу и довести купленное в «Булке» тесто до более менее приличного состояния.Сначала вы подумаете что приобрели дрожжевое тесто, да нет из ингредиентов только вода и мука. Консистенция теста просто...в общем просто плывет. Будете подмешивать, перемешивать и. т.д. Но поскольку яйцо вам добавить уже не удастся, то тесто не будет соответствовать тому стандарту который должен быть.РАЗОЧАРОВАЛИ...
17 мая 2025, официальный ответ
Наше пельменное тесто действительно мягкое, жаль вам не подошло.
ИГ
Иван Гаврусь
"Булка" скатилась в самое дно!! попросил 400гр салата - так мне с широкой улыбкой положили 500, со словами "ой, немного больше..." НО - ПОКИСШЕГО САЛАТА!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует фактам. Продавец взвесила вам 490гр салата и спросила "остав…
ДГ
Дарья Горина
Все всегда вкусное и свежее
ОФ
Олеся Фистина
Купила из слоёного теста рыбный пирог с горбушей. Рыбы много, достойно, но зачем укроп кладёте? А лука нет. Так и пишите, рыбный пирог с укропом. Не все кушают укроп
А Б
Вкусная еда и приветливый персонал!😊
Елена Ромашкина
Великолепный просто Наполеон «мокрый», и кофейный зефир - с чашечкой кофе на завтрак🔥! Хлеб / батон наивкуснейшие и всегда свежие , мы частые клиенты Ваши и про выпечку также добавим - всегда вкусно 😋 и свежее ! Еще рекомендую торт Герцогиня 👸🏼 нереально вкусный . Продавцы очень быстро и оперативно работают, всегда доброжелательны 🙂
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!сп…
ГА
Гусеин Акперов
Хорошие сотрудники
Алена Яцук
Выбор большой, но еда не очень, смутили в декабре комары! Летают по всей пекарне!
Игорь Киселев
Беляши не дожарили, сырое мясо внутри, в пироге с печенью хрустит лук. Всё пришлось выкинуть. В Пятёрочке выпечка лучше!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Беляши жарятся и доводятся до готовности в печи, дважды проходят термическую обработку. Не любите лук, ваше право.
Евгений Тяжельников
Все вкусно .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
А М
Отвратительное место. Трубочки «со сгущенкой» сухие, крошатся, а сгущенка только на концах намазана, внутри пустая. Деньги вернули со скандалом. Ни в какую не хотели признавать свою вину. Сотрудницы оправдывали отсутствие сгущении в трубочке со сгущенкой технологическими картами🤡 Так сделали бы трубочку меньше, но чтобы она была заполнена полностью! За сухую вафлю платить желания нет. Кстати, в других местах за эту стоимость трубочки полностью наполнены, мягкие, ещё и орешками края закрыты. Так что не надо говорить: «Они везде такие» - цитата кассирши.
Es
Ezio st
Являюсь частым покупателем, беру еду домой. Неприятно, что контейнеры стоят 14 руб. Постоянная прибавка к ценнику еды получается.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Решила сегодня пообедать там, плов оказался пресный, котлета была очень твёрдая как будто ей больше 4 дней, выпечка еле тёплая как и сам плов с котлетой, хотя сказали что подогреют. Столовые приборы были грязными, также заказали чай и сказали что нам не нужен сахар, на что нам кивнули и сказали «хорошо», а в итоге нам все таки положили пакетик сахара. В принципе неважно, но почему они «наплевали» на просьбу? Ладно, взяли кружку что бы налить кипятка, а вода тёплая, я хотела согреться с улицы и попить горячего чая а в итоге попила тёплую водичку. Очень не понравилось это заведение.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранился ли у вас кассовый чек с номером и временем заказа? Т…
Евгений Маннапов
Всегда вкусная выпечка
Александр Ширихин
Очень вкусно и недорого. Много начинки в пирогах
Алина К
Почти каждый раз с утра пытаются надурить и при просьбе дать свежее сегодняшнее, дают вчерашнее, сухое и заветренное. Еще пытаются с пеной у рта доказать, что выпечка свежая и за 2 часа успела заветриться и задеревенеть до того состояния, что можно гвозди забивать. Бывают ситуации когда все отлично, дают свежую выпечку, мягкую и горячую, но чаще всего происходит так, как описала выше.
Александр Ан
Цены средние, приемлемые, вкусная еда
М С.
Тараканы в тесте
Евгений Пушкин
Все супер ,вкусно и не сильно дорого !
Владимир Перевалов
В принципе если не куда идти, то перекусить можно, но когда на раздаче просишь нож, а тебе говорят что, нож в дефиците, пугает. 😅 Шашлык свиной, 60% жира Попросили булочку(типо перепечи) без грибов, а тебе кладут с грибами, тоже очень странно!
Александр Олихвер
Вкусно и недорого, выпечка всегда свежая
28 мая 2021, официальный ответ
Александр спасибо будем рады видеть Вас !
Сергей Малков
Самые нормальные пекарни в этом городе, ни разу не было никаких проблем, выпечка вкусная, от ароматов мимо пройти сложно.
konstantin samochkin
Попросил пирожок с капустой и яйцом а дали с печенью. Сами ешьте субпродукты.
18 августа 2020, официальный ответ
Константин, можно подойти и забрать свой пирожок с капустой, бывает девочки торопятся.
Алексей Витальевич
Аккуратней с этой пекарней, заходили 22 марта! Купили фарш, в этот же вечер решили приготовить. Открыли пакет а там в перемешку свежий и не то что вчерашний, а прям чёрный, наверно недельный-запах кислятины!При покупке не обратили внимание! Так можно спокойно травануться. До этого были небольшие нарекания, но после этого не рекомендую эту пекарню!!!
M
Max21210
Мамая отстойная пекарня/столовая нашего города. Сначало раза три четыре обедал, по сравнению с булкой у добрыни - ни о чем. Решил сюда на обед не заходить, но сегодня шел мимо, решил тортик взять, медовик, хоть и дороговат, 450 р. Около килограмма, но думаю раз сами делают всяко вкусный. Не тут то было, торт состоит из коржей и масла между ними, и всё!!)) На вкус полная ерунда, сьел 1/8, мутило после пол часа, хоть не проблювался), естественно остатки выкинул. Буду обходить стороной булку, максимум столовка у добрыни.
ТС
Тимур Стряпунин
Всё красиво , только есть не возможно , то выпечку вчерашнюю подсунут с улыбкой, то кофемашина не работает пять раз заказывал ни разу не попил 👏а сегодня просто убили окрошкой с горькими огурцами 👍 Вообщем кто хочет с кем нибудь посраться сутреца, вам сюда!
Максим Ковригин
Самая хорошая пекарня нашего города! Всегда свежая выпечка. Работники всегда подскажут и расскажут, что вы хотите узнать!