Акушерское отделение
В здании
3.9
ВТ
Вероника Тюрикова
Приехала с мамой в ноябре 2025 года в городскую больницу «педиатрическое отделение». В этой больнице и отделении я лежала ещё в 2024 году с гастритом.Ну дак вот,приехали,по назначению педиатра,педиатр передела врачу отделения какие у меня проблемы.Попала с геморроем,приехали,как мама моя сказала что у меня гемморой,врач сказала:мы к сожалению этим не занимались и не занимаемся.Я офигела просто,сказала ехать в больницу хирургии на Баумана.Наймите хирурга в педиатрическое отделение сюда,сколько людей живут в Краснокамске,полно мне кажется было у подростков,детей хирургические заболевания,чтоб не тратить время на езду в Пермь,проще обновить отделение и врачей,чтоб можно было попадать сюда с хирургическими заболеваниями🙏 По поводу больницы:хорошая,чистая,персонал,врачи отличные❤️,медсестры всегда помогут❤️
LN
La Niña
«Посчастливилось» мне побывать в чудесном заведении под названием «Городская больница, гинекологическое отделение». Увезли на скорой, положили на сохранение. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Беременность там не сохраняют от слова совсем. Слова медперсонала «а с чего вы вообще взяли, что вы беременны» меня вообще убили. Хотя были предоставлены и узи, и анализы, и тесты. Видимо для них это вообще не аргумент. Каждый день лечащий врач, приходя на обход, просто разводил руками со словами: «я не знаю, что у вас». Результаты анализов крови ждали аж по два дня, не говорю уже о нестерильных баночках для мочи. Про еду я вообще молчу. В итоге ежедневно сталкивались со слезами девочек, которые потеряли ребенка, слышав при этом от врача «само вышло, рассосалось».
Алина Половина
Была в больнице с подозрением на коронавирус в феврале2022 Блоки в основном на два три человека, но если у тебя берут тест на коронавирус, то селят в большой блок на человек 6, кормят нормально, единственное суп у них странный
Юля Пермякова
Прочла почти в интернете почти все плохие отзывы. :) Скажу вам честно. Это не правда! Рожала я в феврале 2022 года увезли меня туда ночью с признаками простуды из периноталки т.к. я там лежала готовилась к родам на 40 неделе. На что я вообще не была готова, ночью когда меня везли в Краснокамск была жуткая истерика. Но все очень хорошо 👍 и бережно отнеслись ко мне, успокаивали и все объясняли. Кормят там отлично 👍 по сравнению со многими больницам которым мне пришлось побывать (разнообразная еда, порции большие, котлеты отличные, йогур, вафли....все в одноразовый посуде, всегда есть питьевая вода в палате и холодильник)) в палатах чисто! Вода горячая есть! (Только долго пропускать надо). Персонал приветливый, вежливый, медсестры отзывчивые и заботливые. Врачи приходят часто и все рассказывают и объясняют, дают рекомендации как лучше поступить и что делать. Я всему персоналу очень благодарна! На моем пути за проведённую неделю которую я там про была мнение сложилось только 👍. Да больница где то требует ремонта, но работники там хорошие. Спасибо большое за сына и за себя!
Лада Ковтун
Еда оставляет лучшего, кормят всего три раза в день, и это беременных! Но можно заказать доставку из пятёрочки через яндекс.гоу. Попала с гайморитом, пролежала пять дней и выписали недолеченную и с неполным курсом антибиотиков, пришлось ещё две недели на больничном у терапевта по месту жительства сидеть. Может как роддом и не плох, но если он сейчас заявлен как инфекционка для беременных, то следует соответствовать и лечить полноценно.
Вера Сурсякова
Рожала в марте 2023 г. Очень понравился данный роддом! Огромная благодарность всему персоналу! Понравилось все! Начиная с приемного отделения и до выписки. В первую очередь огромное СПАСИБО Ирине Николаевне и Нелли ( не знаю отчества). Они принимали роды. Постоянно общались, поддерживали, ни разу не повысили голос. Всегда обращались по имени. Постоянно спрашивали про самочувствие. СПАСИБО!!! Медсестрам, всему детскому отделению, терапевтам отдельная благодарность! Внимательные! Чуткие! Всегда ответят на все волнующие вопросы! Рада, что попала именно сюда! В палатах чисто, кормят вкусно))
НА
Нелли Ахметгалиева
Лежала в отделение Гинекологии. Весь без исключения персонал вежливые, внимательные, заботливые. Питание не плохое. В больнице чисто, постельное бельё как новое))туалет и душ в палате, холодильник. Кушать приносят в палату. Спасибо вам большое!
Алена Власова
Рожала в данном роддоме 28 января 2023г. Попала с сильным кашлем. Ехать в данный роддом совсем не было желания, но после нахождения там мнение кардинально поменялось! Пусть нет шикарного ремонта и аппаратуры. Но самое главное ВРАЧИ всегда помогут, есть вопросы-отвечают, шикарный узист! В палате есть туалет и душ. Еду приносят в палату, еда совсем не плохая, те кто пишет отвратно, а вы что дамы приехали на курорт со шведским ресторанным столом!? Весь персонал доброжелателен, спасибо все огромное! Блогодарна за свое здоровье и за сыночка! Спасибо!!!!!
Анна Килина
Отвратительное место. Мало того, что врач приходит только утром и ничего тебе толком не сообщает о твоём здоровье, анализах и лечении, дак и кормят ужасно просто, больные и роженицы лежат через палату. Саму палату не првоетривают, не обезораживают, сиди и парься в своих микробах и чужих тоже. При выписке ни анализы не отдают, ни больничный не оформляют нормально, у меня пропадает 2 дня больничных из-за них, анализов нет на руках, чтобы к врачу идти своему. И трубку не берут!!!! Ужасная больница и врачи просто что-то с чем-то, хуже отношения ещё не видела.
М С
Ни капли не пожалела что рожала тут. Пусть и было зимой. А отзыв сейчас Персонал просто душки. Кормили тоже не плохо, бывало и даже очень вкусно. Туалет, душ в палате. Все было хорошо.
Элина Суболькова
Рожала в июне 2022г в этой больнице тк были симптомы орви. Многие писали в соц сетях что условия там не очень, питание и персонал. Питание- очень даже ничего. Вкусно. Условия- лежала я в отдельной палате с ребёнком. Туалет и душ, также в нашей палате был. Если в палате холодно можно печку включить. Персонал-просто чудо! Все доброжелательны. Очень мило разговаривают. Поддерживают. Подсказали и показали как быть с ребёнком в каких-то ситуациях. Огромное спасибо всему персоналу!
Анна Денисова
Поступила в отделение на 32-й неделе беременности с подтвержденным ПЦР на ковид. Беременность первая, долгожданная, поздняя. Очень страшно было за здоровье малыша. (((. Но врачи быстро поставили на ноги! Медсестры всегда заботливы и приветливы, инъекции и анализы делают аккуратно, стараются приободрить. Кстати, кормят вкусно! Большое спасибо всем медикам и сотрудникам больницы за их нелегкий труд!
Дарья Тютикова
Привезли с подозрением на ковид, так как роддом (на момент 01.07.21) для ковидных беременных, но ковид не подтвердился. Долго лежала (1,5 недели) , родила 10.07.2021, роды первые. За все пребывание (это 3 смены, некоторые врачи по двое суток без перерыва) каждая медсестра, санитарка, врачи, совершенно все без исключения Очень доброжелательные, вежливые, отзывчивые! Золотой персонал. Спасибо большое кто нас с малышом лечил, убирал за нами, следил за нашим здоровьем! Девочки, кто вдруг попал в этот роддом не переживайте! Всегда говорите Спасибо, всем без исключения, их лица сразу меняются и через маску видно как они улыбаются! Как же им тяжело весь день в этом костюме, несколько масок на лице... Очень рада, что попала сюда, хоть и заняла чьё-то место из ковид больных рожениц. Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш гигантский труд девочки!!!
Ао
Акушерское отделение
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Нам очень приятно за теплые слова в наш адрес. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку…