Масломаг
Магазин автомасел на розлив и автозапчастей
3.9
3.9
Кирилл Зацепин
Продают просроченное автомобильное масло!!! Когда покупаете у них проверяйте МАРКИРОВКУ И ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ на бочках!!! Срок годности авто масел 5 лет.
СБ
Станислав Буланов
Заехал заменить масло парни быстро все сделали на высшем уровне подобрали все и поменяли я доволен спасибо больше работой остался доволен
ЯШ
Ян Шамин
Отличное место, приехал, купил масло, фильтр, замена 10 минут времени.
Кирилл Королев
Хорошее место, качественное обслуживание, хорошего качества масло
K
Klensys
Приехал ,купил масло и тут же заменили бесплатно .Быстро чётко без всяких проблем
Виталий
Всё отлично, купил масло. Здесь и поменял. Ни очередей, ни никаких записей на какой-нибудь день. В общем и целом 🙃 советую...
МВ
Михаил Воробьев
Купил масло, поменяли бесплатно. Все делают четко и быстро. Большой выбор масел, посоветовали подходящее для моего автомобиля. В сервисной зоне чисто, весь необходимый инструмент присутствует.
сС
сергей Сидоров
Этим магазином очень доволен. Давно здесь покупаю масла и расходники, и ещё они стали масло менять вапще супер стало. Продавцы молодцы общительные доброжелательные люди. Рекомендую именно эту точку. У меня и брат суда тоже ездит.
Вячеслав Павлов
Поменяли масло доволен
Абдулнасыр Бурджаев
Купил масло поменяли бесплатно очень доволен
РЧ
Руслан Чунихин
Ребята молодцы поменяли масло отлично
Независимый Эксперт
Приехал купить масло по требуемым параметрам. Получил гениальный ответ-берите любое они все универсальные! Абсолютно не компетентный продавец.
RZ
Roman Zyryanov
Отличный магазин и сервис. Не смотря на то что в выходные дни замена масла не производится, работники пошли на встречу и заменили масло, так как мы были проездом из другого региона. Спасибо. Настоятельно попросили внести информацию по работе сервиса.
Дмитрий Яковлев
Купил масло , сказали замена бесплатно После продажи сказали , что на ваш Авто не сможем поменять
AR
Alex Rozov
Заехал в субботу масло поменять, а мне говорят с понедельника!!! Как так?! Магазин работает, а масло поменять мол выходной... Скорее всего так обломался потому что я со своим маслом приехал. Сервис г.... но! Так нормальные люди не работают! Клиентоориентированность 0.
Черная Рука
Гавно продавец,ничего не знает,лишь бы продать ,,не советую
Алексей Власенко
Васильева 21 Оптимальный вариант, широкий выбор масел и фильтров. Быстро ,удобно. Покупка и замена в районе 20 ти минут. Всё в одном месте, сэкономите целый день.
Любовь Скоробогатова
Ужасное обслуживание, попросила помочь в выборе, поделиться советом, так с места не сдвинулся.. Ни шагу больше сюда.
Степан Казаков
Три года тут беру масло и фильтр. Проблем не было. Машина элантра. Масло шел.
Славик Вяткин
Не покупайте люди здесь масла, я купил поменять во круг на двигателе застучали гидрики, мосты зашумели коробка не стала включаться, приехал в сервис стали сливать стала бежать какая-то серая эмульсия, на масле отьездил неделю.