Калина
Компания
3.7
3.7
Невролог Гутин
Очень хороший магазин. Заказывал теплицу из поликарбоната 3 года назад с установкой. За 3 года выглядит как новая. Не покосило, карбонат в идеальном состоянии. Советую!
КС
Кузьмин Сергей
Приобрёл теплицу. Доволен. Попросил из остатков обрези поликарбоната кусок 1.5х2 м, обещали сделать и позвонить. Жду до сих пор.
ann reew
все супер все понравилось советую
Наталья Волегова
Обращалась в компанию дважды, для установки окон и теплицы. Все работы выполнены в срок и качественно Спасибо вам за работу!
ДП
Даня Пегушин
Отличные ребята, работают оперативно и качественно. Рекомендую данную организацию 👍🏻
Алена Якушевская
Всё отлично! Рекомендую 👍
ДП
Денис Паклин
Закал теплицу, позднее заказал монтаж, стоимость сказали сначала 5000, позднее сказали 5500 , на мой вопрос почему объяснили у вас выезд добавляется 500 р от Краснокамска до Мысов это стоимость выезда на КАМАЗе наверное, ладно.. Монтаж назначили после 15.00 приехали 13.30 заранее ни кто не предупредил, я совершенно случайно раньше дома оказался так то были планы, второй минус короче, далее выяснилось что монтаж 5500 это с установкой бруса продавца, а у меня брус полностью выставлен, на мой вопрос руководителю почему мой монтаж стоит тоже 5500 работы ведь меньше мне ответили что по договору 5500 вот и будет 5500, я сказал что больше у них заказывать ни чего не буду, мне был ответ и не надо.. Так вот вы дорожите своей репутацией и клиентами, не советую эту компанию, выбор на рынке большой..
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за обратную связь. 1. Отдельный выезд на объект Заказчика у нас дейс…
Dmitrii Tretyakov
Купили теплицу для огурцов 4*2. Собрали в течение дня втроем.сделано качественно,покраска отличная,толщина металлических стенок достаточна.огуречник стал украшением участка))) единственное но... мало кровельных саморезов положили. поэтому 4 звезды
5 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши замечания обязательно учтем…
Maxim Kamov
Хочется поблагодарить компанию «Калина» за её подход к выполнению заказов. Мне требовалось остекление коттеджа, но были определенные нюансы (напортачили строители). Мастер, который приехал по моей заявке не только просто сделал замеры и составил смету, но еще и дал парочку советов, которые позволили решить проблему с минимальными затратами. Окна были готовы в срок и установлены без замечаний. Я очень доволен сотрудничеством. Спасибо за хорошую работу.
Дмитрий Alexandrovich
Хвалебные отзывы написаны явно сотрудниками, либо заинтересованными лицами. От себя напишу коротко обратился один раз отправив запрос на почту - нет ответа, посчитал что письмо не дошло сам приехал. В зале очередь, попросил пригласить специалиста, чтоб посоветоваться по материалам - пришел сотрудник, как потом мне менеджер сказал, сам директор весь из себя вальяжный, разговаривает сквозь зубы, в итоге ни чего путнего не услышал, купил лист поликарбоната прошел на склад, где меня встретили грузчики, под стать директору. Впечатления о магазине негативные. Лучше обратиться в другую организацию.
Виталий Москвин
Начали работать с Калиной ещё в 2015 году с установки окон в квартире. Все было установлено в срок и без нареканий. Именно поэтому в этом году вернулись к ним за установкой теплиц на садовых участках родителей. На один сад брали маленькую теплицу и парник, на вторую одну большую теплицу. Блин, ребята молодцы. Такой душевный подход, и главное качество. Я не знаю, чего-то там жалуются люди. Мне посчитали потом и маленькие окна на веранде, предупредили, что нужно подождать. Было не к спеху. По крайней мере, никто не врал, и цены соответствуют качеству. Я советую данную компанию.
Мария Валерьева
Заказывали две теплицы. Сверяли по цене/качеству - показалось самое стоящее предложение и не прогадали. Во-первых, конструкции и правда (а не как на словах только, бывает обычно) оказались качественно собраны. Во-вторых, порадовали работники - приветливы и грамотно предоставляют информацию. Теплицы перенесли две зимы. И мы вернулись к ним за окнами в свой дом. Заказали на пробу два окна на второй этаж (мансарду) небольшого размера. Как к постоянному клиенту отнеслись ещё лучше (были удивлены), побеседовали так хорошо. И работа выполненная очень порадовало, планируем и на первый этаж заказывать у них. Ребята сразу предупреждают о загруженности. Поэтому лучше идите заранее. Но и правда хорошая компания. Крайне довольны. Странно, что в нашем городке ещё есть, кто работают по совести.
Линей Инфинити
Безалаберное отношение к своим клиентам. Отправлял заявку на теплицы, ответа не дали. В итоге через 2 месяца борьбы с ними, сказали извините, мы не можем вам посчитать стоимость. Поэтому перед тем как обращаться к ним, подумайте трижды
7 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый, Линей Инфинити! Ваше мнение очень важно для нас! В ответ на Ваш отзыв, сообщаем следующее…
Ts Dm
Отвратительное отношение к клиенту. Обещанного не выполняют. Ценен тот у кого заказ дороже, а на мелочевку даже внимания не обратят или пообещают рассчитать стоимость, но не через неделю, не через две так и не ответят.