Парадогс
Зоосалон
2.8
2.8
Владислав Курегов
21-го июля угробили нашего кота. Он был диабетиком , что мы сразу обозначили перед "врачом", когда прибыли в эту клинику. Кот был с крайне низким уровнем сахара в крови, был в коме , но, как потом оказалось, был живой!!Его посчитали мертвым и сказали, что ничего сделать уже нельзя. Через несколько часов, по воле случая, заметили, что он пытается лапками шевелить. Было это уже в зоокрематории, когда мы, в полном отчаянии, готовились к кремации нашего любимца. Мы помчались в ветклинику по близости, где определили, что он в гипогликемической коме. В следствие того, что ему несколько часов не оказывалась должная помощь, его не смогли спасти в стационаре. Ему только нужно было ввести глюкозу, чтобы стабилизировать !!! В этой ******** клинике даже не удосужились предложить ввести глюкозу, чтобы наверняка проверить как отреагирует организм. У него были хрипы в те моменты. Врач посчитала их за посмертные хрипы. Его еще можно было спасти.. По итогу, в весьма печальном состоянии, у него, после всех этих мучительных часов проведенных в коме с катастрофически низким уровнем насыщения головного мозга кислородом,начали отказывать отделы мозга, один за другим. Он был в сознании и пытался хоть что-то увидеть глазками, но не мог , тк отдел головного мозга, отвечающий за зрение уже не функционировал. Зрачки были расширены так, будто он находился в кромешной тьме.. Он сильно мяукал и пытался понять, что происходит, ему было страшно. Начались судороги, которые не удалось купировать. В крайне тяжёлом состоянии, с наполовину отказавшим головным мозгом, он был, в итоге, усыплен этой же ночью. Весь этот кошмарный последний день в жизни прекрасного кота на совести горе-врачихи, которая,по итогу , с безразличием швырялась отговорками на следующий день, когда мама пришла туда, чтобы разобраться, почему же его приняли за безнадёжно-мёртвого. Печальный финал для домашнего питомца, который был важной частичкой нашей семьи. Не обращайтесь в эту клинику, ни при каких обстоятельствах! Даже, если она рядом с вашим домом, а жизнь вашего питомца на волоске, и счет идет на минуты. Мы совершили эту фатальную ошибку. Думали , что нужно бежать в ближайшую; думали, что потеряем драгоценное время пока будем добираться, например, до Айболита. Наш чудесный кот заплатил за эту ошибку, заплатил самую высокую цену.
A
Alex
Пару раз привозил свою собаку на стрижку. Стригут быстро, не аккуратно и дорого. Больше туда ни ногой и другим не советую. Не обижайте своего любимца .
Александр Горбунов
У меня два питомца, не однократно обращались . То за прививками, то на стрижку,то за лечением. Всегда доброе отношение, всегда выслушаю и помогут. По больше бы таких специалистов.
ДА
Дима Андреев
Мне послветовали ходим туда и другим советую очень граммотный персонал
Яна Маденкова
Водили своего питомца на стрижку к Наталье, после этого посещения нам пришлось выслушать негатив про нашу собаку,что он сикался и накакал им на стол во время стрижки, сжимался и просто ложился и не хотел стоять.Два дня пёс не мог придти в себя.Были обнаружены порезы на лапах и стрижка была не идеальная.До этого возили в Пермь к грумеру, никогда такого не слышали о нём, всегда себя вел хорошо.Вывод такой,обращались с ним грубо и запугали,никому не советую туда обращаться . больше туда ни ногой