Краснокамская городская больница
Инфекционное отделение
3.3
ГБУЗ Краснокамская городская больница
3.3
Первый раз встречаю такую ужасную больницу Полная антисанитария Полы не моются Всему персоналу только чай гонять а то что у ребенка 39 всем всё равно
Лежала зимой, хорошая больница, врачи опытные, образованные. Весь персонал добрый, понимающий. Еда вполне сьедобная) Тараканов не видела, убирались в палатах каждый день. Зимой было тепло. Могу порекомендовать.
Карен Арутюнян
Персонал , врачи 5+ еда помойка
Елена Мянд
Попали сюда с дочкой (грипп). Врачи очень хорошие! Весь персонал очень вежливый! Лечение комментируют, рассказывают и на все вопросы отвечают. Радует, что никаких антибиотиков ))) спасибо Вам большое !! Считаю, что нам очень повезло, что в нашем городе есть такие врачи!!
Оля Жукова
Не дай вам Бог попасть сюда!!!Один врач инфекционист на весь городок!!!приехали с ребенком по скорой,час ждали,так и не дождались!!!уехали в Пермь! столько времени потеряли!Буду жаловаться куда смогу!
Иван Николаевич
Внимательный персонал. Питание хорошее.