VINкодАвто
4.3
4.3
СГ
Сергей Гоголев
Отличный магазин, не надо писать что продавец грубый у Вас просят вин код от Вашего автомобиля не просто так это основная стратегия данного автомагазина смотрите название. Продавец всегда посоветует правильную деталь но только по вин коду.
АХ
Анастасия Х
Хочу поблагодарить этот магазин за отличное обслуживание! Покупала шаровую опору для Форда — всё быстро, качественно и с вниманием к клиенту. После неудачного визита в другой магазин, здесь сразу почувствовала разницу. Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за объективный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Анатолий Столбанов
Отличный магазин. Все говорят про цены, Дак сейчас сходить в магазин 3-5 тыс. А тут иномарка. И хотят за копейки купить. Сколько обращался в этот магазин. Все гуд. Советую !
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Виктор Ефимов
Единственный в городе магазин, где нашёл в наличии лампу Н13))) И под заказ сроки минимальные. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь.
ПТ
Паша Тренькин
График работы до 20 00. На часах 19 50 магазин - закрыт.
ФД
Федор Достоевский
Классный магазин. Продавцы граммотные. Ассортимент зашкаливает, такого ассортимента в Перми то не найдешь. Цены приятно удивили. Отрицательные отзывы, уверен, пишут конкуренты.
Александр Гулин
Афигенный магазин, купил ремкомплект на опель астру турбо, потом на хондку сивик, потом на шкоду октавию, всё очень дешевле чем везде и никаких браков и плохих запчастей не было ниразу..ремкомплекты на машины-это я просто их колочу часто и поэтому покупаю по полмашины за раз😹
ВВ
Владимир Воробьев
Отличный магазин и не дорогой, продавцы высококлассные , рекомендую
Сергей Сергеев
Пришел купить свечи. Дайте говорю нжк или денсо, продавец спросил марку авто, нужен, говорит вин код, я повторил, дайте нжк или денсо, на что продаван отправил в грубой форме в жигулёвский магазин! Отвратительное поведение! Какая ему разница, я чётко сказал, что мне нужно! Не рекомендую этот магазин!!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, вы наверное не понимаете специфику подбора авто запчастей для иномарок и для чего нужен вин…
Дим Коро
Хороший магазин, всегда есть все детали. Не знаю что так пишут про них , сами наверно в магазине грубят, тупят вот и получают в ответ. Будьте вежливы и с вами будут тоже вежливы.
П
Пермь
Согласен с предыдущим отзывом. Абсолютно не профессиональный продавец, грубый. Цены как на мазератти? Бегите отсюда!!!