Заправочные станции
ООО Смартэнерджи
Отличная заправка каждое утро всей сменой пьем тут кофе. И отзывчивые продавцы.
Илья Ф.
Недавно я посетил эту заправку и остался доволен.Качество бензина на высшем уровне.А цены ниже,чем в других заправочных станциях.
О
Ольга
Отличная заправка! Топливо хорошее.
ЛТ
Лилия Турова
Обслуживание отличное, топливо хорошее
Андрей Александрович
Хорошие люди здесь👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы подмечаете качество нашего сервиса!
ИВ
Ирина Василевич
Супер заправка
ИМ
Ильгиз Муратов
Хорошая заправка. Внутри есть все необходимое от машинного масла до жвачек .Голодными в дороге точно не останетесь😉. Цена и качество топлева на высшем уровне
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик . Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Лилия Турова
Отличная заправка, заправляюсь каждый день. Скидки, акции, подарки. Летом раздают мороженое после заправки. Рекомендую
! !!!!!!
Лучшая заправка 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!
MN
Miha Nizhegorodov
Колонка самообслуживания с терминалом оплаты сняла деньги и зависла. Потерянное время и нервы, как итог.
ДП
Денис Паклин
После нескольких заправок на данной заправке загорелась неисправность двигателя, пришлось делать диагностику и промывать форсунки, попал на приличную сумму, категорически не рекомендую!
Нафаня Мишкин
Спасибо вам. Вся моя техника работает только на вашем бензине. Нравится, что помогают наливать бензин.
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!