Himpro GSM

Олег Ушаков7 отзывов
6 посещений
6 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно за Ваш отзыв. Будем так-же продолжать улучшать нашу работу.
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Илья Ф.17 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
О
Ольга6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть Вас.
ЛТ
Лилия Турова1 отзыв
Огромное Вам спасибо!
Андрей Александрович8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы подмечаете качество нашего сервиса!
ИВ
ЛТ
Лилия Турова5 отзывов
! !!!!!!12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!
Нафаня Мишкин309 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!