ParK
Торговый центр
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.3
SERËWHKA КуЗнЕцОв
В восторге
Для краснокамска торговый центр норм
Мария Фадеева
Всё отлично
Дарья Власова
Совсем не понравилось
Магазин Монетка! Безответственный и некомпетентный персонал!! Ценник один, пробиваешь намного дороже, при уточнении у кассира и администратора почему ответа никакого, просто пожали плечами и ушли. При фиксировании ценника быстро побежали убирать! Ужас!!!
Константин Котов
рекомендую!
ОТ
Олег Троицкий
Классный торговый центр
РК
Роман Котельников
Совсем не понравилось
Дыра.не чего не предусмотрено для посетителей.
Оксана Козлова
Совсем не понравилось
Где туалет? Это элементарное требование. У Вас есть кафе внизу, где помыть руки? Сделайте туалет!
Денис Долгополов
Совсем не понравилось
Согласен абсолютно во всех нормальных ТЦ есть туалет для посетителей!!!
s-nailya
Совсем не понравилось
Во время посещения торгового центра Park ребенок (девочка 5 лет) захотела в туалет "по-маленькому". Ни за что не пустили! Несмотря на то, что ребенок плакал! Продавцы сказали "Нам запрещено"! Пришлось ребенку сделать свои дела зимой на улице! Безобразие, во всех даже небольших ТЦ есть туалеты, в конце концов могли пустить ребенка в служебный. Никогда больше туда не пойдем.