Автокомплекс
Автомойки
3.5
3.5
No Matter What You Do
приехал за два часа до закрытия - мойщица сказала "больше машины в мойку не берем, я тут уже полторы недели *****"
Автокомплекс
12 декабря 2025, официальный ответ
Не расстраивайся! Судя по твоим отзывам тебя часто обижают !
Дима Паздников
Хорошая мойка, хорошо помыли, работал правда один бокс, но с кем не бывает. Можно попить кофе, посмотреть телевизор в комнате ожидания.
Виталий Фарт
Отличная автомойка💪
Sergei Kochegin
Моют может и хорошо, а шиномонтаж не советую, Приехал заменить одно колесо и остальные три отбалансировать, задние не стали балансировать сказали их не отбалансировать, надо прокатывает диски, передние отбалансировал, взял 1000 поехал в другой сервис на промышленную там сказали диски нормальные и отбалансировали по новой все четыре на ура, что хочу сказать в сервисе не правильно настроен станок балансировки колес т. к у них якобы в ноль балансировка но на самом деле нет, так что смотрите сами хотите нормально чтоб была выполнена работа без лишних трат туда не советую обращаться
Конец Бор
Быстро, качественно и недорого (было в 2020 году, сейчас не знаю)))))
Владислав Бухаринов
Хорошее отношение к клиентам моют на 5+ в клиенской есть удобные диваны телевизор и кофе машина с веусным кофе
Алексей Семенов
Моют на отлично ! От разу не вернулся на перемывку! Рекомендую ! Даже мыл лодку , все порядке !
Антон Степанов
Машину помыли … все супер !!!
ЕЖ
Евгений Жигалов