Золотой олимп
Кафе-бар
3.7
3.7
Олесенька Оборина
Тут Праздновали день рождения дяди! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Было всё круто!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Было весело и интересно!!! А также была отдельная комната для детей!!! В детской комнате, там, была, пицца разных вкусов., компот вкусный, сладкий. А у взрослый целые столы с вкусной едой.
Аня Ожгибесова
Снизила оценку за туалеты нет мыла и бумаги для рук в туалете. Еда в целом нормальная для столовой. Большой плюс за пироги (вкусные)
ТТ
Татьяна Титова
Отмечали юбилей, все понравилось, приветливый персонал, вкусная еда, замечательный администратор. Спасибо большое.
Velo Drug
2 зала, цены очень умеренные. Могу похвалить за пиццу и шашлык. А вот за интерьер и персонал похвалы не будет. Интерьер обветшал, а персонал грубоват периодически. Отлично подойдет для любителей посиделок за матчем с пивом. Всем удачи и позитива.
Софья Софья
Позвонили, хотели заказать пиццу, администратор хамка, не умеет нормально общаться
Виталий Корягин
Пицца наверно самая лучшая в городе! Доставка быстрая, жаль в последнее время изменился график работы закрываться стали раньше не всегда успеваем щаказатт
Полина Фатюнина
Ужасное клиентоориентированность у заведения, хотели заказать пиццу (доставка платная), на что нам ответили,что не хотят ехать в Оверята,на вопрос «причина отказа?»,ответить так и не смогли нормально,передавали трубку друг другу. Попросила контакты начальства,тоже отказали. Я в ужасе от такого поведения персонала, закон «о защите прав потребителей» видимо не знают. Я как юрист,напишу жалобу куда нужно.
Ирина Горбунова
23.06 отмечали у Вас выпускной. Всё очень понравилось- обновлённый, уютный интерьер, отлично меню и прекрасное обслуживание. Спасибо огромное за приятный вечер!
Денис Козак
Здравствуйте, еда вкусная, атмосфера неплохая.
Ksenia M
На окне реклама, что есть шаверма, но её нет в продаже.
Евгений Маннапов
Отличное место для раслобухи
Мария Минина
Хотела забронировать столик, на что мне по хамски ответили и кинули трубку
ПК
Павел К
Клоуны трубки берут только выходным, дети аборта
Катя Гачегова
В этом кафе мы празновали выпускной из младших классов у сына. Меню и цена соответствовала. Было очень вкусно, повара молодцы, обслуживание хорошее.
Андрей Симонов
Кафе закрыто в рабочие часы.
А.Р. Пальцев
Отличная кухня, приятные цены, есть доставка. Очень уютное место для проведения различных мероприятий. И еще тут лучшая пицца и картофель фри!
Олеся Иващенко
Благодарю «Золотой Олимп» за отличное проведение банкета! Очень приятная атмосфера, великолепная кухня и качественное обслуживание! Рады, что выбрали данное заведение. Все гости остались очень довольны.
Ян Ивлев
Как надоели кафешки типа Бистро, со своими однотипными блюдами в меню. А тут, в "Золотом олимпе", каждый день разные блюда на бизнес ланч. А главное вкусно и всегда свежее.
Марат Замалеев
Шикарнейшая пицца! Да и несколько раз отмечали корпоративы, нареканий не было! Знаю, вопросов "где отмечать следующий корпоратив" у меня больше не возникнет.
Алексей Корж
Пицца на 5 шаурма на 0,
Евгений Рогожин
Отличное кафе, пицца наивкуснейшая, шашлык супер!
Радим Косатухин
Пиццу заказываем только тут, всем советую попробовать пиццу с куриным жульеном и гавайскую. Так же не раз заказывали мясо с овощами, всем понравилось!)
Лада Григорьева
Хотели заказать пиццу на дом. Сотрудник по телефону сказала, что при оплате по терминалу +50рублей к заказу. Находимся в недоумении от данной наглости. Пиццу заказывать на стали(
Вова Глебко
Хорошое кафе. Быстрая доставка
Константин Каиль
В этом месте я не однократно заказываю пиццу и во все разы её придостовляли вовремя, без каких либо задержек и изянов, хорошое место рекомендую посетить.
dm05
9 февраля 2018 года я заказала банкет в кафе "Золотой олимп", (г. Краснокамск, Энтузиастов,4) С администратором кафе было оговорено меню, время проведения и предоставление музыкальной аппаратуры (колонки) для проведения вечера. Услуги по меню и времени проведения (с 17:00 до 23:00) были оказаны в полном размере, к этому претензий нет. Но. В 21:00 появился владелец кафе Русинов Р.В., который без предупреждения и без предложения альтернативных вариантов, забрал музыкальную аппаратуру и унес ее. После заданного вопроса о том, что происходит, Русинов Р.В. стал вести себя агрессивно, кричать, что колонки ему срочно понадобились, и он их забирает без объяснения причины. Такое поведение расцениваю как очень странное со стороны руководителя по отношению к клиентам. Этим поступком он очень омрачил наш праздник, гости были в недоумении, настроение было испорчено. Тем самым, нам пришлось закончить праздник раньше, а именно в 21:30, так как без музыки и настроения продолжать банкет не осталось желания. Считаю, что оплаченные услуги кафе "Золотой олимп" не были оказаны мне в полном объеме и плюсом ко всему еще и оставили негативные воспоминания как мне, так и моим гостям. Никому не посоветую это заведение именно из-за ужасного отношения и из-за возможности того, что Ваш праздник могут испортить.