Елена
Парикмахерский салон
Очень хорошая парихмахерская! Хожу уже много лет.
Степа Макаров
Пришел, объяснил всё по пунктам как надо подстричь. Хотел модельную, состригли все почти в ноль. Мозгов у парикмахеров нету и руки из очка! Закройте эту дырк!!!
К
Ксения
Лучшие девочки работают в парикмахерской. Удачки в этой сфере.
Анастасия Ивенских
Пришли на подстрижку с сыном. Подстригала девушка не русская. Попросили сделать молнию сбоку (так захотел ребёнок). После стрижки ребёнок сказал что ему сделали не один раз больно и что он больше не пойдёт туда. Дома увидила ранки (содрали кожу машинкой) в нескольких местах! Вот как так вообще? Не советую, эту парикмерскую! Машинки затупились, инструмент не стерилизуют, совдеп! Цены ломят! За эту стрижку содрали 450 руб. Длину убрала только с боков. Сверху ничего не состригла, хотя говорилось что надо было убрать 1.5 см. Ребёнка поранила! Увидела бы сразу. Ничего бы не заплатила.
Михаил
Спасибо девочки стрегут очень хорошо ,сколько подстригался ,везде ,так хорошо только тут получилось ,теперь только у них буду стричся
Кристиночка Бояркина
Подстригали ребёнка, быстро и аккуратно, отлично👍
LH
Lili Hahaha
Ну что сказать, никому не советую. Пришли с подругой на одну и ту же причёску, шторку по подбородок, но нам обчикрыжили по брови! Так ещё и подстригли за одно боковые пряди. Получилось ужасно и пришлось платить. Мы пришли разбираться но те ответили что могут обстричь ещё больше! Сейчас обе пытаемся скрывать эту ужасную чёлку, но она на столько короткая, что даже не убирается! Очень расстроены и не советуем НИКОМУ!!! Нам не понравилось... Ещё у них небыло сдачи и мы пошли разменивать в дальнем магазине... У меня были длинные волосы, а обстригли не которые локоны волос,которые были важной шишкой для волос но теперь они блин торчат везде как-будто ты из сильного ветра выыбралась... Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИЗ ЗАКРЫЛИ!!!!!!! Я СТАВЛЮ НОЛЬ ЗВЁЗД ЕСЛИ ЧТО!
Андрей Иванов
просто ужас. мужская стрижка 330 рублей. стригла сама хозяйка Елена Михайловна. пришел домой и увидел кучу косяков. не рекомендую, больше туда ни ногой!
Александр Кривуля
первый раз постригли нормально, второй раз поиздевались, больше не хожу