Стоматологическая поликлиника
2.3
ГБУЗ Краснокамская городская больница
2.6
Kseniya Ks
До регистратуры дозвонилась с 4 раза записали на удаление сразу же на следующий день. А самое главное хочу выразить благодарность замечательному стоматологу-хирургу Пантелееву Сергею Евгеньевичу! У вас золотые руки! Удалили нижний зуб мудрости быстро и безболезненно, я даже не заметила 👍 Спасибо Вам огромное!
Анастасия
Фиг дозвонишся звонила на счёт зуба сказали на завтра на 9.40стало хуже хотела перезаписаться оказалось что на на сегодня была записана ещё и я виновата в том что они ничего не могут нормально записать и объяснить Просто пофиг что человек с флюсом Трубки бросают Ничего не сказали к кому записали кто записывал отвратительно
Татьяна Киян
Все отлично, квалифицированный вежливый персонал, быстро приняли, оказали помощь. Очень благодарна врачам.
Екатерина Черноголовина
Даже не знаю))) Мужу сегодня зуб удаляли. У мужа характер не простой, и у хирурга также... Сошлись две звезды.. По итогу зуб удалили, быстро, много крови было. На выходе муж хотел поблагодарить врача за оказанную помощь, но врач сделал какое-то замечание, муж насупился))) и ушел. В общем если вы читаете отзывы- спасибо вам Сергей Евгеньевич)))
Дубльгис Тугисов
Как вообще таких как Леонов допускают к работе врачём? Не понимаю... Анестезтию ставил больно, пока удалял зуб, сломал его раза 3, разворошил всю десну (искал нет ли оставшихся корней, видимо были случаи). И делал все так нервно, было сильно видно что нервничает. После того, как попал на приём к этому "врачу" желание ходить в бесплатные поликлиники отпало (хотя конечно и есть нормальные врачи там, такие как Пантелеев... Но тем ни менее моё следующее удаление зуба будет уже в платной клинике)
Мария С
Ходила удалять очень сложный зуб мудрости (в практике отказались удалять), попала к Леонову Михаилу Александровичу и очень этому рада, очень профессионально и совсем не больно сделал свою работу 👍👍👍 Большое спасибо ☺️
Лена Газизова
Не рекомендую
OP
One Play
Ужасное отношение к маленьким деткам!
Анастасия Пономарева
Были на приеме у детского стоматолога П... Качество оказанных услуг отвратительное! У ребенка 3 зуба под пломбирование. Отказала, сказала, что зачем их лечить все равно выпадут. Одну все таки вылечила, но под пломбой просвечивает чернота, т.е. пломбу поставила и ничего предварительно не почистила. Сын был в кабинете ровно 10 минут. Видимо качество лечения пострадало из-за того, что врач решила опоздать на работу на 20 минут...
Foxy
Ходила на удаление зуба. Трубку взяли быстро. Сразу на этот же день записалась и попала на приём. Сама процедура прошла достаточно быстро. Только в силу моей впечатлительности во время процесса и после мне стало плохо. По окончанию я вышла в коридор в не очень хорошем состоянии, и, несмотря на то, что вроде были другие пациенты, врач вернулся ко мне в коридор и следом за ним вышла медсестра ко мне. Не бросили в беде , так сказать. Предложили давление померить, измерили, было очень низкое. Врач предложил укол. Пока он уходил, возможно за уколом, точно не знаю, медсестра вообще предложила мне сделать кофе, я даже удивилась этому. Мне немного стало неловко:). Она сделала мне кофе и отвела в кабинет обратно, чтобы я пока у них посидела под присмотром. Как только мне стало легче, я пошла по своим делам. Неожиданно и совсем непонятно от чего столько негативных отзывов пишут здесь люди. По мне так сервис на высшем уровне. Спасибо Сергею Евгеньевичу и его помощнице (не знаю имени, к сожалению) за оказанные услуги, за доброту и за помощь. Что не бросили и отнеслись максимально чутко
Айгуля Карабалиева
Муж ходил к стоматологу на удаление зуба, наркоз одно название, толку от него нет. В итоге и зуб удалили и десну оборвали, рядом с удалённым зубом, здоровые зубы теперь оголены, десны нет с одной стороны. Щека припухла, место удаления болит. Что за зверь там работает?!!
Александр А
Ужас какой-то, куда смотрит глав врачь, я в этой поликлинике лечил 2 зуба, и все зубы либо плобмы вылетают, либо плохо чистят каналы и приходиться переделывать в другом месте, удалять зубы, это отдельная история - живодеры!! я уж молчу что не дозвонится месяцами таловон нет всегда , видимо по знакомству они расходятся, смените персонал хватит над людьми издеваться.
Mария Викторовна
Ужасное отношение и ужасные врачи. 8го апреля Пришла на удаление. Анестезия очень болючая, ставил очень больно и грубо. После удаления был отёк и все ужасно болело. 11 го апреля Пришла снова и врач оставил кусок зуба. И здесь начинается цирк: лечение, которое не даёт результатов, отёк не сходит, боль не проходит. Из чего состоит лечение:хлоргекседин и непонятная, жучая коричневая субстанция. Я сказала врачу, что ничего не проходит, отёк виден невооружённым глазом, и болит. Он с 15 го впредя решил списать меня с больничного. А то, что он порвал уголок губ, его не волнует ни капли. Во рту вкус гноя. Завтра пойду в платную и если будут какие то осложнения - я пойду в прокурату. Этот беспредел должен прекратится. Люди приходят с проблемами за помощью, а делают только хуже!!!
Виктор Иванов
Сегодня пришёл, хотел выдернуть зуб. В итоге анестезию этот придурок поставил мне в щеку, далее после этого я ему сказал что у меня ничего не заморозило, на что он мне ответил чтобы я садился в кресло. Далее он начал дёргать зуб мне на живую. Я ЕГО НА ХЕР ПОСЛАЛ и ушёл в платную. Я всё понимаю лекарство экономят, но хоть бы анестезию делали правильно! В оконцовке он мне только зуб сломал, всё сделал за деньги. Никому не советую туда ходить, лучше сходить в практику. Сколько раз там лечил и дёргал всегда всё на высшем уровне.
Павел Горбунов
В командировке в экстренном порядке из-за опухоли щеки открыли все каналы на двух зубах и сделали разрез десны с оттоком и уехал домой. На утро пошёл в эту поликлинику, объяснил ситуацию. В итоге в приеме отказали. Типа записывайтесь. Запись оказалась аж через 1,5 недели.
Светлана Борисова
В детском отделении работают врачи хамы!! В регистратуре работают дамы далеко не молодого возраста, которые ничего не знают!! Зачем вы их держите?? Им уже на пенсию пора, а не работать с людьми !!
Сёма Иванов
Среднее качество обслуживания. Персонал хоть и хороший, но пломбируют плохо. После установки пломбы, проходил года два и под пломбой развился кариес. Пришлось обращаться в частную клинику, так как профессионализм и качество материала остались под вопросом
Анна Никифорова
Сегодня пришла с болью. Приняли, посмотрели, выписали рекомендации, дали направление на рентген. Спасибо большое.
Данила Мышкин
пришел с острой болью, сказали прием только по записи, врач не примет. боль такая, что всё левое полушарие онемело, хоть ложись и умирай там, как жить вообще с такой медициной
ЕШ
Евгений Шулятников
Вежливый персонал, лечат хорошо и безболезненно спасибо Ронжина Мария Сергеевна !)
Субхан Сафаров
я после этого стамотолога гепатит (б) заразилься не советую жаелю что туда ходил честно конла холите заставлюте их чистили все потом
KatGulyaeva
20 мая 2016 года в 18.00 обратилась в данную поликлинику за помощью с острой зубной болью. Вначале регистратор заявила, что они уже закрываются.(хотя работают с 8.00 до 19.00) После настоятельной просьбы она вышла, а когда вернулась попросила паспорт и медицинский полис. После чего мне отказали в медицинской помощи, пояснив, что к их больнице я не прикреплена. Хотя в Проекте Федерального закона N 385392-5 "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" сказано: Статья 12. Права и обязанности застрахованных лиц 1. Застрахованное лицо имеет право на: 1) бесплатное получение на всей территории Российской Федерации медицинской помощи в медицинских организациях, участвующих в системе обязательного медицинского страхования, при наступлении страхового случая; Статья 16. Права, обязанности и ответственность медицинских организаций 2. Медицинская организация обязана: 1) бесплатно предоставлять застрахованным лицам медицинскую помощь в соответствии с договором на оказание медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, а также лицам, застрахованным страховой медицинской организацией, не имеющей договора на оказание медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию с данной медицинской организацией; Помощь мне так и не оказали.