Точка зрения
Сеть салонов оптики
4.4
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Вакансии
4.4
Татьяна Паздникова
Выбран компанией
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника оптики и врача-офтальмолога салона оптики "точка зрения". Ответили на все интересующие меня вопросы, помогли подобрать очки! Спасибо! Успехов и процветания!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваш…
ГМ
Галина Мошева
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
КБ
Ксения Бушуева
Заходили за солнцезащитными очками - порадовало разнообразие брендов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Танечка Исаева
Заказала линзы и оправу в данном салоне, в итоге выдачу задержали (ещё на две недели вперед) без моего ведома и даже не предупредили. В салоне лишь удивились, об этом факте. Не очень приятно. Персонал отличный, обслуживание класс!
Лиза Таранова
Хороший, отзывчивый персонал
Алексей Болгов
Большой выбор оправ, отличное обслуживание
АФ
Алена Франк
Являюсь постоянным клиентом Точки зрения! Персонал супер, большой выбор линз, оправ!
Рома Береснев
Хорошее обслуживание, большой выбор оправ.
Надежда Южакова
В этой оптике я проверяю зрение уже 5 лет. И мне тут очень нравиться из-за того, что тут хорошее общение с клиентами и низкии цены. Всем советую проверять зрение именно в этой оптике!
Дарья Южакова
Мне очень нравится эта оптика, здесь хорошее обращение и много конкурсов для детей. Вот, например, мы недавно выиграли в конкурсе и нам подарили хорошие и качественные подарки. В общем, всем рекомендую именно эту оптику!
Yana Z.
Здравствуйте, хотел проверить зрение у вас, но консультант мне отказала аргументируя тем, что зачем мне тратить деньги на проверку зрения если я не хочу заказывать очки. Так же позже узнал, что у вас проходит бесплатная проверка зрения по выходным о которой консультант даже и не упомянул.
Анастасия Гоголева
Любимая оптика на протяжении многих лет! Заказываю здесь очки, покупаю линзы, проверяю зрение, и всегда обслуживание на высшем уровне: опытные врачи, приветливые администраторы, современное оборудование, внимание и уважение к пациенту! Отдельная благодарность врачу Шиловой Наталье Вячеславовне - профессионалу своего дела! Рекомендую!
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ваши слова обязательно перед…