Евро дом
Торговая компания
2.4
2.4
Алексей Невр
Реставрация ванн. Сделали с косяками. Уже две недели обещают исправить. Так и не сделали. Не рекомендую категорически.
Александр Александр
Цены хорошие, брали 7 дверей, поэтому искали чтоб цена не кусалась. Плюс консультация на отлично! Всё рассказали, показали
Аня Тищенко
Если хотите потратить свои нервы и время - вам в эту контору. Ужасное обслуживание, всегда нужно звонить и напоминать о том, что у них заказ от вас. 1) Конечную стоимость узнали в день установки, до этого ни одна девушка-консультант не говорили о том, сколько выйдет работа. 2) Не сообщили заранее о том, когда приедут мастера. Узнали только тогда, когда сами позвонили. Оказалось, что мастера приедут днем в будний день, когда мы на работах. 3) Ручку у двери привезли не ту, три раза мастера НЕ приезжали заменить ее, хотя была договоренность. 4) Одна из девушек-консультантов по телефону отвечала грубо и невежливо по поводу ручки и стоимости, как будто ее кто-то заставляет работать в этой косячной конторе и вообще это мы виноваты во всем. Очень не рекомендую данную компанию, за такую же стоимость можно найти места получше.
Яна Яна
Женщины продавцы хорошо отслуживают, а вот доставка ужас. Нужно всегда звонить напоминать. Шёл ремонт, из-за дверей все встало. После 4-5 звонка наконец-то привезли и установили. В итоге забрали инструмент наших рабочих, ещё и поругались якобы наши рабочие не правильно все сделали. Стёкла в двери не те, что заказывали. Входную дверь установили хорошо, но есть косяки именно по двери. Спустя неделю после установки двери в ванной, при том, что мы не жили в квартире, было невозможно закрыть ее. Опять же наши мастера исправляли их косяк. Хотя неоднократно звонили и приезжали в офис. В общем не рекомендую данную контору.
Елена Баландина
Ужасное качество обслуживания, не работайте с этими людьми, деньги взяли 100% а двери не везут 👎👎👎 это просто ужасное предприятие
ИС
Иван Сарапулов
Все огонь, поставили на ура, сроки подвели, а в общем все отлично
Анна Гилева
Отвратное качество установки ,не связывайтесь если хотите поберечь свои нервы. Все погрешности с которыми столкнетесь ,а их будет не мало, будете устранять сами. Установка телескопических наличников не правильная,спилены криво. Сроки доставки нарушены,двери пришли не такие как я заказывала. Дверная ручка СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ!!!!!отвалилась...после 100500 звонков нам ее поменяли,а вот криво напиленные наличники так и оставили, сославшись на то,что у нас стены не ровные... ВЫ ЧЁ РЕБЯТ СЕРЬЕЗНО.... СТЕНЫ КРИВЫЕ!!!!! РУКИ У ВАШИХ "МАСТЕРОВ" ВИДИМО РОВНЫЕ. Короче всем кому дорогИ время, деньги, нервные клетки( нужное подчеркнуть) проходите мимо этой шаражки!!!.....Дополню)наши фантастические запросы как раз таки соответствуют нормам установки и каким таким образом можно,если ты конечно в трезвом уме, сначала наклеить обои,а потом двери вынести и начать ставить новые...наши стены были выравнены отличным мастером,вот уж к ее работе претензий нет никаких.....а к "мастерам" этого "предприятия" полно и очевидно не у нас одних.
Татьяна Бажукова
Отличная компания, двери хорошие и фурнитура (если не экономить конечно) По срокам, тут множество факторов, нужно с пониманием как-то, все ведь люди, завод/склад/магазин, это вам не хлеба купить, на каждом этапе бывают задержки. А в том, что ваши фантастические запросы не соответствуют нормам установки, не виноваты мастера. Стены в большинстве случаев кривые, вы же сначала обои клеите, а потом двери хотите ровно поставить, когда это наоборот делается. Себе входную и 3 межкомнатных купила и мастера поставили всё на отлично, спасибо!
Д
Дашенька
Все сроки вышли пока ждали, прошёл почти месяц вместо обещанных 10 дней. Пока сам не позвонишь никаких движений нет, все время какие то отмазы. Установка просто ужас, обещали подойти к 11 а явились около 16. Толком ничего не доделали кругом одни щели между наличником и стеной. Никому и никогда не советую связываться с этой компанией. Нервы дороже.
Дима Кустов
С Дверями по сроку опоздали на неделю, да ещё и не те двери пришли, установка ужасная телескопические наличники кривые, да ещё и забивать надо со всей дури. Больше ни чего в этой компании не закажу, ещё и завтраками кормят исправить обещали 2 недели, игнор полнейший, даже 1 звезды это много
Евгений Ошмарин
Вышеописаному и че что дольше на неделю? Ребята молодцы хорошо все делают
Артем Радзиевский
Заказ ждал дольше срока на неделю