Рембыттехника
Ремонтная мастерская
3.4
3.4
Денис Колчанов
Качественно и главное с гарантией.
Константин Маслов
Даже оценку ставить не буду. Полный отстой и некомпетентность.
Аноним Отзовиик
Просто безответственные работники в этой организации!!! 3 раза ждала выезда специалиста, но так никто и не приехал. Первый раз снегом дороги занесло, не успели доехать, договорились на другой день. В назначенный день ни звонка, ничего, так никто и не приехал. Через дня 3 сама снова им звонила, договорились на определённый день и час. В итоге ни звонка, ничего, соответственно ждать дольше не было уже возможности!! Это просто неуважение к своим клиентам!
Васинька Шейх
Я уже думал выбрасывать свою стиралку, но наткнулся на объявление о ремонте. Я редко доверяю мастерам и делаю все сам, но тут ситуация была сложная, решил обратиться. В день обращения ко мне приехал специалист, был выявлен износ подшипников, забрали в мастерскую. Через 2 дня позвонили и сказали, что все готово, очень оперативно, а главное - качественно! Гарантия полгода очень радует, сейчас это редкость. Спасибо за проделанную работу и профессионализм, теперь только к вам
Дмитрий Сединин
Спасибо данной организации за качественный ремонт моей стиральной машины. Увезли на замену подшипников в день обращения, все сделали качественно, работает как новая, никакого шума больше нет, всем советую
ОФ
Олеся Фистина
Не рекомендую данную организацию для ремонта,так как не добросовестные и не ответственные. Позвонила 11.07 по ремонту стиральной машины,мне озвучили цену и сообщили,что нет возможности забрать в понедельник, так как нет авто,а вот 12.07 в первой половине дня заберём. Что меня устроило вполне, записали адрес.
Полина Дурова
Мастера настоящие профессионалы. Оформила заявку в их группе в вк, что очень удобно. За оформление сделали 10% скидку. Работники приехали вовремя и без лишних вопросов починили мою стиральную машинку. Верю, что после ремонта она прослужит нам ещё ни один год. Всем советую. Сейчас редко можно встретить такой качественный подход в своём деле. СПАСИБО!