Гармония
Салон дверей
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Олег Калинин
В восторге
Заказывал межкомнатные двери и приятно удивлен пунктуальностью и сервисом этой компании. Менеджеры вежливые, на все мои вопросы ответили без лишней воды. Доставка в оговоренный день и время, без переносов (учитывая, что доставка была в другой город). Уровень сервиса просто отличный, учли все мои пожелания. Все обязательства выполнены компанией на высшем уровне! Качество дверей очень хорошее.
10 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
glad.ru66
Совсем не понравилось
Фирма очень непорядочная. Рекламируют хорошие замки "гардиан" на своих входных дверях. При этом после установки обнаружилось, что у замка "не родной" цилиндр. Соответственно, через неделю он перестал открываться. Менеджер заявила, что это не гарантийный случай, т.к. дверь устанавливал покупатель (при чем здесь установка, если замок не поворачивается даже при открытых дверях), и мастеру надо заплатить 1,5 тыс. р. за регулировку замка (китайский цилиндр в магазине стоит 500 р.). Жулики и вымогатели. Фирму никому не советую. Если покупаете дверь с замками, проверяйте название изготовителя замков на ключах.
8 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Вы искажаете факты. Цилиндр не входит в комплект замка (замок Guardian 30.01, ци…
Анна К.
В восторге
Отличный магазин, с большим выбором межкомнатных и металлических дверей. Цены дешевле чем в других магазинах. Приветливая и доброжелательная менеджер Лариса всё подробно рассказала и подобрала модные варианты с адекватными ценами. Заказывали межкомнатные и металлические двери для себя и родственников, остались очень довольны качеством и сервисом данной организации. Однозначно рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь! Были рады Вам помочь!
Мария Мехрякова
В восторге
Заказывала межкомнатные двери, отличные специалисты - мастера своего дела ! Все грамотно подсказали и помогли с подбором , доставили в срок , установили качественно ! рекомендую !
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим опытом! Всегда рады помочь!
Maria Zorkina Krasnokamsk
Совсем не понравилось
Никогда в жизни ни обращайтесь в данную контру ! Дурят пенсионеров , приписывают неоказанные услуги и не возвращают деньги за не предоставленную работу ! Заявление в полицию написано , следующее будет написано в суд !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, клиента с Вашими данными у нас не было. Обратитесь, пожалуйста, в офис.
Денис Абатуров
Совсем не понравилось
При покупке по терминалу 5% скидка не учитывается при наличии дисконтной карты. Дисконтная карта действует только при наличном расчёте.