Цыплята по-английски
ООО Астрафарм
1.8
ГА
Гусеин Акперов
Ужасно не вкусно, тортилья холодная вообще, напиток к разбавляют с хлоркой как будто
Бургеры, которые они готовят, не имеют ничего общего с картинкой в меню. Самые дешевые котлеты из какого-нибудь магазина и то съедобнее.
КО
Коза Ова
Не клиентоориентированность зашкаливает. Для чего у вас люди, не желающие работать? Столько негативных отзывов, директора вы хоть там читаете?
мяу мяу
спасибо большое за волос в тортилье. очень вкусно)
Сб
Станислав батя
Не обслуживают стоят на кассе разговаривают даже не приветствуют как заказывать это худшее отношение
K K
Один бургер с сыром не положили. Пицца дубовая и хрустит. Я такого ужасного качества пиццы никогда не видел. Пиццу скорее всего готовят не сами, а будто в магазине берут самый дешёвый полуфабрикат
И4
Иван 47
Холодное. Не вкусное. И мясо не до жареное. Сырое. Единственный плюс это лаваш.
Алексей Алексей
От чикина только вывеска продают все что захотят отвратительное место
Елена Одегова
Ужас, я туда больше не пойду. И так это заведение не внушало доверие, а тут ещё такое попалось в тортилье. В итоге переблювалась.
Darya Darya
Не чикен, а забегаловка. В тортильи курица еле кусается. Острые крылья, от остроты одно название, еще и курица была дубовая, даже не смогли съесть. Зря потрачены деньги и испорченное настроение.
МЧ
Мирослава Чудинова
Все очень вкусно приду ещё!
Александр Горожанин
Заказы по 40 минут выдают что для общепита ни в какие рамки не годится
MZ
Margarita Zakhmatova
Персонал не с той ноги на работу пришел ...
Nastya Lutsenko
Блины безвкусные, даже на соли сэкономили, очень жаль что люди сюда ходят от того, что больше некуда сходить.
Мария Грумер
Еда хорошая,вопросы к обслуживающему персоналу. Зашла поужинать,столов свободных много.Сидят ребята лет 14-16,кушают и играют в настольную игру. К ним подходит женщина,начинает с ними ругаться,выгонять их ,забирает настолку. При этом они сидят тихо,не шумят,столов свободных полно.Аппетит пропал тут же. Позади меня сидели молодые девочки примерно того же возраста что парни. Она через 5 минут к ним подошла и довольно громко и грубо спросила мол вы тоже тут прохлождаетесь сидите?Просто цербер. Заведение превращается в помойку с таким персоналом. Вопрос к администрации кафе-к более взрослым посетителям она с такими грубыми вопросами бы подошла?Интересно было бы посмотеть. Относитесь с уважением к детям-они тоже ваши клиенты!Еда вкусная,спасибо. Фото свободных столов прикрепила,дети все в страхе разбежались уже от этой мадам.
ИИ
Игорь Иванов
Отличное кафе! Тортилья была очень сочная, даже сочнее чем в пермских чикенах, где я часто бываю! Заказывал на доставку, привезли все вкусное, курьер приветливый и вежливый! Очень классные блины у них!
Александр Червоный
Помойте, пожалуйста детские стулья для кормления!! Все в жиру, грязи.
Роза Якушева
На гостей ноль внимания, продавец с очень недовольным лицом принимает заказы. Очень все медленно. Работают на доставку, пришлось ждать заказ пол часа. Больше сюда не ногой….
МЗ
Марина Зуева
Трубочки без индивидуальной упаковки! Работаю ну очень-очень медленно, тетушки вообще шевелиться не хотят!!! Качество еды, по сравнению с сетью, среднее!
Сергей Гладков
Заказал с другом комбо 8, мало того что крылышки розового оттенка, дак самую крупную часть вообще не возможно откусить, предъявил кассиру на что мне ответили, что видимо мясо такое, больше сюда не ногой
Аня Зиганшина
Ужасное обслуживание, цены завышены, еда сухая и не свежая, даже элементарной крышки для стаканчика кофе нет, не советую данное заведение.
кч
костя черепанов
Удобно и быстро
Евгений Маннапов
Плохо нет детской зоны.
Александр Иванов
Заказали блины и крылышки. Блины еще вроде норм, а крылья это ужас. Пересоленые, панировка вся пропитана "прошлогодним" маслом. Обратились к кассиру по поводу соли, говорит что так и должно быть.
Алекс К
Ни качества, ни сервиса… только разочарования… С настоящим Chicken’ом нет ничего общего. Только компрометирует оригинальный бренд!!!
Валерия
Здравствуйте! Очень не довольна вашим филиалом. Заказывала тортилью пепперони с котлетой. ( Не просто так, я аллергик и курицу мне нельзя). Приехав домой была очень раздосадована: внутри курица, начинки 0. Хотя даже если рассматривать состав тортильи пепперони с курицей, то можно заметить там сыр, овощи и лист салата. Даже их не было в том продукте, который мне приготовили. Хватит экономить на своих клиентах и портить репутацию Бренда!
Олег Газманов
Помойка По ночам снятся кошмары с женщиной, не пускающей в туалет
Елена Благиных
Обслуживание на 3/10, пустой безразличный взгляд с молчанием у кассира, чтобы забрать заказ села поближе, чтобы услышать её бурчание под нос)) впечатлила картина, когда уборщица собирала стаканы и коробочки из заказов посетителей в отдельные стопочки, вместо того, чтобы выбросить их используют повторно?
АЧ
Андрей Чесноков
Работает по франшизе: бонусные карты не действуют. Нужно это учитывать при посещении. Но несмотря на это обслуживала милая сотрудница, по моей просьбе перелила кофе из стандартного стаканчика в мою термокружку. Предложила положить и размешать сахар, добавила немного кипятка дополнительно, чтобы кофе стал мягче. Тортилья фреш по вкусу как и во всех отделениях по Пермскому краю. Сделали быстрее, чем озвучивали. Отлично за обслуживание и милоту.
НП
Наталья Померанцева
Ужасный чикен! Обслуживание на нуле! В помещении оч душно! Стаканчиков нет! Еда так себе! Больше туда ни ногой!
Quote4me COCK
В отзывах собрались какие-то обиженные, если честно, так как если всё нормально, то положительные отзывы реже пишут, чем отрицательные. Кафе это к Пермскому отношения не имеет уже давно, и все это знают. Поток посетителей в кафе говорит сам за себя - постоянно куча народу, а то, что паре человек не понравилось, так они еще и в отзывы побежали писать на левом сайте вместо того, чтобы напрямую поговорить с менеджером например, это особо ничего не значит. В кафе норм еда, норм обслуживание, норм место, че вам еще надо? Хотите чтобы было "супер" идите в ресторан и платите нормальные деньги за элитное обслуживание, зачем ходить в кафе быстрого питания? :)
Serj Norton
Так себе. Почти ни какого отношения не имеет к сети
Катя Лебедева
Сколько раз не заходили обслуживание отвратительное, приложение скидок не принимает, готовой курицы нет в наличии ни когда!
И
Игорь
Сегодня попросили уйти школьников не обслужив,сказали что лица до 18 лет не обслуживаются.Перейдя ниже по ссылке на сайт чикена,позвонил в кол центр спросить как же так,сказали что с данным кафе,чикен не работает.Вот так.
KG
Konstantine Gusev
Отвратительное обслуживание! Завышенные цены, быдлокафе. Качество оставляет желать лучшего. В маке лучше чем здесь.
Яна Чеботкова
Ноль звезд!!!Не ходите в это кафе,ждала свой заказ с ребенком у входа для персонала!!!Водитель без опознавательных знаков работника кафе,выражался нецензурно в мой адрес и не очень уважительно.Хотя я просто стояла с ребенком и ждала свой заказ.Не советую вообще туда ходить,с таким отношением,да еще и за свои деньги я о себе услышала много нелицеприятных слов.
Елена Шишкина
Не поставила бы не одной звезды, но не пропускает отзыв. Я гость города в Краснокамске. Было интересно попробовать еду в местах ресторанах быстрого питания. Ну что сказать. .. Выбор небольшой по сравнению с г. Нижневартовск, вкус ужасный. Персонал приветлив, молодцы. Интерьер как бы советский, какой то не современный, ужасный запах в зале. Подозревали, что запах идёт из санузла, но я думаю все таки несвежей тряпкой столы протирают. Еда кошмар и ужас. Я не особо привередлива к такой еде, но выдавать куриные обычные жареные в масле ножки за курицу по-английски это извините как минимум неправильно. Картофель слишком жирный, видимо, фритюр был недостаточно разогрет и он вобрал в себя все масло ((( подача блюд - картошка в бумажном пакетике терпимо, куриная ножка на бумажной подложке кошмар, коктейли в самых дешёвых пластиковых стаканчиках. Еще брали блин с творогом и персиками в шоколадном соусе. Тесто резиновое, соус залили на всю тарелку, творог разморожен, причём неправильно -вкус неприятный. Для сравнения позже зашли в блинную "Сковородка , вот там блины-это даааа )))) кстати, цены в Чикене не самые демократичные за отвратную еду. Весной снова планирую поездку в этот город, но в Чикен больше ни ногой!
Таня Романова
Всегда вежливый персонал. Быстрое обслуживание. В кафе чисто. И очень вкусно.
luca
Не так давно проезжая мимо решили заехать в эту кафешку перекусить... О чем потом конечно пожалели. Народу в выходной день было много, на кассе работал один человек, второй складывал заказы и пёк блины, а третий видимо готовил. Свой заказ ждали очень долго, народу собралось целая куча... В итоге получив свой заказ, особого восторга от сьеденного мы не получили. Чизбургер был холодный, а булки в нём старые, всё было очень не вкусно !!!!!