Клуб рейд
4.2
ООО Клуб рейд
4.2
Евгений
Мне понравилось, оперативная работа, отзывчивый персонал. Качество мытья машины на 4+ (человеческий фактор никто не отменял) . Теперь по возможности буду пользоваться их услугами.
Яна Мехоношина
Хорошая мойка) Персонал отзывчивый)
Андрей Иванов
Отличная автомойка, одна из лучших в городе!
ЭТ
Эдуард Тихонов
Помыли хорошо 👍
Степан Зубов
Отличная мойка. Рекомендую
МГ
Михаил Грымов
Быстро, чисто, бюджетный прайс.
Стефания Иванова
Самая лучшая автомойка в городе Краснокамск!!! Девочки знают свою работу!!!! Рекомендую!!! А те кто пишут плохие комментарии, завидуют или просто приехали на засраной машине и хотели получить её новую!! Так не бывает. А девчонки работают очень хорошо и если есть косяки то они не значительные. Уважаемые, начальство АВТОМОЙКИ у вас прекрасный коллектив и ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Александр Анисимов
Сервис просто ужасный. Изначально,как приехали,всё было закрыто,постучались в 21:10 примерно,мужик спросил:"а чё раньше не мог приехать? Я уже бокс помыл!". Время работы указано до 22:00.Мало того ,что даже не знают,как мыть машину(всю грязь своими губками снизу тащили на верх по кузову,губки не ополаскивают в своем ведре,которое у них одно на весь бокс походу,так же как и тряпки).Дак ничего толком не смогли обтереть. ни стекла,ни кузов,ни двери изнутри,коврики. Все осталось сырым,везде капает. Дворники не удосужились хоть раз поднять,что бы протереть нормально под ними. Сзади у багажника не смогли убрать(протереть до конца грязь). Отношение хамское на низшем уровне. При предъявлении косяков,ответили,что все протёрли. Решил называется заехать на мойку по пути. Больше никогда сюда не приеду. Хотелось бы поставить 0 звёзд.
Светка Рулетка
Однажды приходилось мыться тут, не понравилось! Весь салон забрызгали, в частности потолок , позже только жена заметила.
Виталий Завьялов
Качество мойки на 4!
ДА
Диана Александровна
Время работы указано до 22:00, в итоге позвонили в 20:30 сказали что уже не работают, и занимаются только тюнингом
Katrine S
Много думала по поводу автосалона, в котором было бы хорошо купить автомобиль. Рада, что остановилась именно на этом, подкупили цены, которые на порядок ниже, чем в других автосалонах. Отдельно хотелось бы отметить приятного и честного продавца, который помог выбрать именно тот автомобиль, который подходил мне по всем характеристикам. За день все оформили и теперь авто мое. Ещё раз спасибо👍🏼
АЗ
Александр Засс
Отличная мойка. Вода чистая, в ведрах нет ни песчинки, что редкость. ЛКП в отличном состоянии после мойки на «Рейде»
Ильгиз Давлятчин
Специалисты своего дела
DK
D8m Kor
Поставили сигналку , но при этом разцарапали машину всю, сигналка работала год , потом перестала заводится с автозапуска.