Меридиан

Центр ремонта грузовых автомобилей и продажи запасных частей Volvo и Renault
Оригинальные запчасти и масла для грузовых авто Volvo и Renault
4.4
Ада Шушкина27 отзывов
Меридиан, центр ремонта грузовых автомобилей и продажи запасных частей Volvo и Renault
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё
Masha Betta17 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Артём Коноплев19 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь
МТ
Макс Трофимов8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Максим Коняев56 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие . Приезжайте ещё, всегда рады помочь
КЮ
Константин Южанинов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся найти компромиссные решения, жаль что у Вас осталось о нас такое впечатление.
Дмитрий Шестаков18 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова 💛