Эстель
Павел Менщиков
Невозможно позвонить.скидывают
VK
Vadik Khalilov
Отвратительное обслуживание. Не советую сюда даже заходить. Персонал не адекватный
Nastya Bolshova
Записывались на окрашивание с предварительным осветлением. Мастер Соколова Марина Николаевна. Итог : волосы осветлены были некомпетентно, окрашивание ужасно (трехцветное получилось вместо одного ровного тона). На замечания и претензии к плохо выполненной работе она нагрубила и нахамила. отдали 2700 руб за ужасную работу, деньги не вернули еще и выгнали из салона. Никому не советую этот салон и конкретно этого НЕКОМПЕТЕНТНОГО МАСТЕРА по имени СОКОЛОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА. девочки не ходите к ней, пожалеете потраченное зря время, деньги и нервы. А на Соколову я написала в Роспотребнадзор, пусть разбираются.
MM
Man Manson
Просто хороший салон красоты. Огромная благодарность Екатерине,Мастеру своего дела. Успехов)
Таня Исаева
Вчера была на процедуре окрашивание волос в один тон, записалась заранее , на 6 вечера, когда меня уже докрашивали в парикмахерской никого не было, краситель и оксид были мои, сказали мне одну цену 500р просто окрашивание в один тон, когда уже мастер доделал работу свою мне говорит 1000 рублей , обманывают людей , мастера звали Любовь Константиновна , не советую вам !!!
Владимир Никифоров
Стригут средне,не показывают что сзади
Алексей Воронов
Хорошая порикмахерская хорошо подстригают