Почтa России
Отделение №617062
АО Почтa России
ПГ
Полина Гуляева
Должны сегодня работать до 19:30. Время 16:50 всё закрыто. Мне нужно срочно отправить посылку. Никаких объявлений нет.
Гааноедов с Ярислыв аааалалалах
откройте почту там мой пк за 450к руб цыганы
Тоня Т
не работает
Алексей Б
В воскресенье не работает, поменяйте информацию!!!
Любовь Александровна
Воскресенье 14:10. Исправьте информацию. Есть сомнения по поводу других дней
П
Пермь
Персонал замечательный!!! Технологии прошлое тысячелетие, даже упаковки нет для посылок.
К
Кристина
Не работают в воскресенье Зачем тогда тут графиг работы указан?
Дарья Р
Хорошее отделение, работницы стараются, вежливые.
Виктор Ефимов
Не работает в воскресенье. Пофиг им на информацию в 2гис. Впрочем, как и на весь мир вокруг. Более отвратительной организации не найти на земле!
Александра Мысина
Несоответствие расписания в действительности
Елена Ромашкина
Хорошее отделение, хоть и старенькое все
vP
vini Puh
Прихожу не первый раз, всегда всё хорошо, очередей прям больших не замечаю. А может мне везёт)
Саша Гусев
Когда приходят бабушки дедушки платят за коммуналку приходится стоять по 40 минут чтобы получить посылку . Сделайте отдельное окошко для получения посылок .
Субхан Сафаров
все отлично👍🏼
Ann Muller
Уже намного лучше на мой взгляд. Особенно нравится улыбчивая дама с короткой стрижкой, которая обычно справа сидит, и ещё одна дама чуть постарше с приятным голосом. Всегда помогут, спокойно объяснят. Отправляла посылку, оформляла через сайт (пришла с готовым распечатанным бланком и оплаченной заранее посылкой). Быстро приняли в субботу утром, посылка доехала до получателя в целости и сохранности. А очереди люди сами создают, особенно в возрасте, ну не знают они как платить ЖКХ и телефон, дак дети и внуки могли бы им помочь через онлайн сервис оплачивать. Всем добра!
Анна Мельникова
Раньше все устраивало, сотрудники стараются работать и всем помочь. С посылками пока что проблем не было, так как я живу далеко, то вместо извещения сотрудник почты звонит, чтоб я забрала посылку или письмо. Это супер. Но вот вчера мне стало дико неприятно обидно за женщину, которая хоть и пришла без 5 минут до закрытия, но ее отказалась обслуживать молодая (лет 30) сотрудница почты, брюнетка в теле. Аргументируя это тем, что сейчас 7:58 и все. Уважаемые сотрудники почты! По правилам, если человек пришёл до закрытия, ваша обязан их обслужить, даже если потребуется час. Сбербанк ведёт именно такую политику. А мы пришли ещё раньше и ждали, когда бабулька купит журналов с «лунными календарями» и комиксы для внуков. Это заняло 10-15 минут, и нам также отказали в том, чтобы отправить письмо заказное. Ну и ладно, хорошо, что продали хоть обычный конверт. Короче, у нас проблемы с вежливостью и политикой компании. Просьба провести беседу с данной сотрудницей. Все вот жалуются, что «взрослые» сотрудники почты плохо работают и тупят, но здесь они отличные, а смена подкачивает пока.
МВ
Мария Вологдина
Нормальное обслуживание, стараются работать быстро. Не большие очереди. Единственное пандуса нет, а так всё в норме.
Pavel Kochurov
Филиал ада на земле. Когда уже подобные заведения приведут в нормальное рабочее состояние ну или закроют. Огромные очереди, отсутствие пандуса, отвратительное отношение персонала и это только начало...