Пункты приёма платежей
2.8
ПАО Пермэнергосбыт
2.8
Анатолий Назаров
Не могу понять, зачем поставили счетчики на столбах с передачей показаний? Летом строго платим по квитанции, зимой эл. Энергией не пользуемся, живем в городе. Несколько лет все было нормально, летом платим, зимой показания ноль. В этом году кто то решил, что я должен плюс к этому еще сам каждый месяц передавать показания. Это должен приезжать, лезть на столб и снимать показания со счетчика который сам их передает. И просто с потолка насчитали сумму, хотя показания не изменились за всю зиму, т.к. эл. Энергией не пользовались. В договоре указана марка счетчика, и не надо быть особо умным что бы в этом разобраться. Похоже просто набрали по объявлению с улицы, которые вообще этом не разбираются.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации рекомендуем обратиться в контакт центр ПАО Пермэнергосбыт по т…
Rosuto Hane
Не знаю что все ноют, к офису основная масса комментариев дела не имеет, был сегодня переоформлял договор, очередей нет, девушки-операторы очень дружелюбные, остались только положительные эмоции.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Наталья Рожнева
Не могу дозвониться до филиала краснокамск ул. Маяковского энергосб.квитанции приходят в конце месяца или совсем через месяц,Обратилась к начальнику Власову А.В. с просьбой разобраться по счётчик. Полный игнор .сказал пошлю инженера так его и небыло .как установили счётчик день ночь стали платить в 2 раза больше хотя в дневное время нас дома нет.
GK
German K
Прекрасный офис , кто говорит , что много народу- пришёл и ни одного человека в очереди нет. Быстро помогли разобраться с моим вопросом. Ушёл довольный, так же помогли в ЛК зарегестрироваться.
ИА
Игорь Аристов
Дозвониться не возможно!!!! Компания-монополист и от потребителей им нужны только деньги, общаться с людьми не хотят.
Андрей Доронин
Отключен счётчик 3года в частном секторе г Краснокамск ,Ул ,Январская 49 ,приезжал в офис ,общался с Гл Инженером ,спросил откуда взялись показания ,кто передал или кто снял ? Ответ незнаю ,но вам начислили 19тысяч .писал заявление на перерасчёт .но оно странным образом исчезло ?Теперь под всякими угрозами ,компания требует оплатить .Так и охото сказать ,Ребята а вы не оборзели .вымогательством заниматься ,сейчас не 90 ? Или я что то пропустил
15 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение. Ваша жалоба рассмотрена, на почтовый адрес отправлен официальный ответ по р…
Alexjuce
Третьего дня соизволил таки поставить электросчетчик в свою квартиру. До его установки вполне себе довольствовался тарифом "электро-безлимит" за скромные ~850 р/мес. В день установки мне позвонили из энергосбыта и сообщили, что установив счетчик я переплатил 490 рублей (был коэффициент 1,5 до установки) и предложили взять что нибудь из их магазина на эту сумму. Учитывая, что я вообще не думал о том, что мне что то могут вернуть, обладание новеньким 30 ваттным прожектором, буквально вернуло меня обратно в новый год:) Спасибо замечательным сотрудникам энергосбыта за чудесный посленовогодний подарок:)