Лорд-трэвел
Туристическое агентство
Александр Кузьмин
Прекрасное агентство. Все делают вовремя. Пользуюсь их услугами уже 9 лет. Очень Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭЕ
Эдуард Егоров
В этом агентстве работают очень приятные и внимательные девушки, которые дорожат своими клиентами. Не первый раз обращаемся к ним за помощью, в частности к Татьяне Нагимовой. Всегда объяснят, подскажут, посоветуют. Сделают кучу мелкой полезной работы, избавляя нас от лишних волнений и переживаний. Остаётся просто отдыхать! Что мы с удовольствием и делаем! С "Лорд-трэвел!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья Власова
Каждый отпуск только с Лордом!!! Всегда запоминающийся отдых подстроенный конкретно под клиента. Полная уверенность в специалистах своего дела!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь вам с организацией отдыха!
НУ
Наталья Усова
Спасибо огромное за новые впечатления.Я очень довольна поездкой. Кавказ одно из красивейших мест.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😉
Отличное турагентство в Краснокамске! Удобное расположение вблизи от автовокзала для приезжих из других городов. Менеджеры работают очень оперативно и внимательно выслушивают пожелания, подыскивая лучшие и выгодные туры. Всё время держат связь и помогают в различных вопросах, в том числе с покупкой билетов. Очень довольна результатом работы турагентства и буду обращаться снова!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕВ
Елена Вершинина
Отличное турагентство! Качество обслуживания на высоте, персонал вежливо и подробно всё объясняет, старается помочь. Буду ещё обращаться
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Сапунова
Хочу поделиться положительным опытом работы с турагентством Лорд-трэвел. Очень понравилось расположение офиса, доброжелательные сотрудники, менеджер быстро и качественно подобрал и оформил тур по моим пожеланиям. Отдых прошел замечательно. Всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Петрова
Отлично отдохнули, спасибо большое. Будем обращаться к вам и только к вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПТ
Павел Трубников
Съездили с этой, туристической компанией, в пятый раз, всегда всё чётко и понятно, проблем ни в чем не возникало. Компании большое спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ivan Kuznetsov
Какая удача, что обратился в Лорд-Трэвел! Самостоятельно подобрать ж/д и авиабилеты с гостиницей мне было бы трудновато, поэтому обратился за помощью в это агентство. Менеджер Валентина Павлуткина всё оформила по высшему разряду и даже в неурочное время, за что ей огромное спасибо! Моя поездка была замечательная. Рекомендую ли я людям обращаться в Лорд-Трэвел? Конечно да, опытные менеджеры помогут вам без сомнения.
Оксана Каменских
Отдыхали с 16 октября по 23 октября, отель Арабелла форд, посёлок авсаллар, всё отлично, пляж супер, отель хороший
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, Ждём вас вновь 😉
МЛ
Марина Лобанова
Когда собираемся на отдых обращаемся в это агентство. Всегда найдут тот вариант проезда и проживания, который нам нужен. Там расскажут какой отель, где находится все плюсы и минусы. Очень удобно.
4 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашего скромного труда. Всегда рабы помочь! Да и с большим интерес…