Автомаг
Магазин автозапчастей
3.5
3.5
Сергей Лысцев
В субботу 10 мая ждал пока откроется магазин до 9.30. Так никто и не пришёл. Информация что в праздничные дни магазин работает по другому графику не было.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый [Сергей, Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, вызванные отключением…
M
Mosg13
Большой выбор из наличия на складе, всегда есть несколько вариантов расходников от дешёвого до оригинала.
15 апреля 2025, официальный ответ
Mosg13, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Анна Антошина
Купили кидронатежитель для черри Тигго,не успели установить как он сломался.не рекомендую этот магазин хамское отношения к покупателю
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Анна Антошина Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что у вас возник…
Андрей Крапивин
Отличный магазин , понадобились свечи для гидроцикла , Всё подобрали ! Спасибо !
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Василий Петрович
Отличный магазин, на иномарки есть все, если нет в наличии, закажут. Грамотный специалист подскажет какую деталь выбрать, чтобы не переплачивать. В последнее время закупаюсь только там, когда нужно починить свою старушку.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Алиса М
Единственный магазин, которому доверяю свою машину уже несколько лет. Помогут, подскажут, не продадут абы что (я с таким уже сталкивалась в других магазинах). И вот в эти выходные опять спасли меня😅 Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в меру своих возможностей
ИВ
Иван Выльдеров
Хочу выразить слова благодарности персоналу магазина за профессионализм и компетентность в подборе запчастей, искал шестерню коленвала-обратился объяснили показали, оказалось, что бывают разной модификации, хоть по вин коду бьёт. Спасибо. Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове, извините, что у нас не оказалось нужной вам детали.
Денис Пьянков
Ужасный магазин авто запчастей. Продавец редкостный хам. Гарантии на брак запчасти не дают никакой. Менять отказались.
6 марта 2024, официальный ответ
Существуют определённые правила возврата, определённые законом, мы всегда на стороне покупателя при соблюдении их
А👴
Ася 👴🏽
Хороший магазин, удобное расположение. Приехала за деталью. Предложили разного производства. Рассказали, что по качеству не сильно отличается и предложили соответствующую по цене.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ася, за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Стипендия Я
Вежливый продавец, широкий ассортимент в наличии и удобное время работы
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стипендия! Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались 😉
R
Покупал моторное масло Mobil Super 3000. Проверка наклейки показала что масло подделка. После обращения в Mobil подтвердили контрафакт. Рекомендовали обратиться в правоохранительные органы. Не рекомендую данный магазин. Торгуют контрафактом.