Лолита
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Олег Караванов
Ребенка подстригли что лучше не стригли бы
ОН
Ольга Никифорова
Приветливость и взаимодействие хорошее, но работа мастеров оставляет желать лучшего....просила стрижку каскад, сделали разброс лестницу, окаску просила в тон карамели , в итоге рыжая .....
S S
Мне понравилось, персонал приветливый к качеству стрижки налысо нареканий нет.
ТГ
Татьяна Гагарина
Необходимо было перекрасить волосы из светлого в темный ближе к своему цвету волос. Мастер Ольга всё сделала на высшем уровне, меня устроило, все понравилось. Ранее в этом же салоне делала лёгкую химию на длинные крашеные волосы, сколько обзвонила парикмахерских, никто не брался делать, здесь же сделали очень хорошо. Рекомендую. Спасибо огромное !!!
Оля Южанина
Прибегаю к тому чтобы в этот салон никто не приходил на окрашивание волос (вне зависимости от того какое вы хотите сделать окрашивание) 31.03.2024 г. Дочь записалась на окрашивание (милирование). База была из темной длинны и светло-русых корней (родной цвет). Пришла с большими надеждами, ушла в огромном разочаровании. Мастер сказала что на её базу волос нельзя будет сделать данное окрашивание, и предложила альтернативный вариант (смывка и окрашивание в однотон). Хотя можно было сделать так, как хотела дочь. Опыт есть. По итогу, волосы остались в ужасном состоянии, на просьбы о том что кожу головы жжет (печет) от смывки и краски никакой реакции кроме «не должно!» она не услышала, никаких действий не прилагалось по устранению данной жалобы. Перед окрашиванием мастер не уточнила никаких деталей (есть ли аллергия на компоненты краски и т.д.). Мастера ничего не смущало и не волновало. Сейчас волосы как солома с проплешинами от краски. Хотите сберечь волосы, категорически не советую сюда идти. За данную процедуру дочь отдала 4000 рублей, не получив и близкого желаемого результата. В этом салоне нет профессионалов!!!
Дарья Верхоланцева
Есть плохие специалисты. Просила одно , сделали другое. Есть хорошие администраторы. Вежливые и учтивые. Есть хороший специалист - это Ольга. Очень хорошо подстригает сына. И хорошо ладит с детьми.
Светлана Пряженникова
Очень понравилось, как стрижёт мастер Полина!!!👍👍👍 Буду стричься у неё.
АХ
Анастасия Харитонова
Муж ушел нормальным, вернулся с ужасной стрижкой. Слишком коротко, криво, будто утюгом прижгли затылок. Просьбу оставить челку длиннее проигнорировали и в процессе состригли почти до полубокса.
Анатолий Савин
Хорошее место
Natalia Ivanova
Вообще не слушают клиентов, что им надо... А делают свое... Со слезами вернулась от парикмахера!!!
Nickolay Semenov
Достаточно хороший на мой взгляд салон красоты! Салон чистый, все опрятно и удобно, думаю просто для мужчины большего и не надо, мастер Анастасия стрижёт просто на Ура, да в принципе оба мастера у которых стригся, прическу делают быстро и без косяков, благодарю за то что вы есть 😊
Константин Костин
Все понравилось. Отлично!
ТШ
Танька Шиловп
Мне не понравилось. Женский зал. Пришла попросила одно сделать, показала фотографию как мне надо. Сделали такой ужас. Вообще даже близко не похоже как на фото. А парехмахер ведь будто понимает что тебе надо.