Локон
Парикмахерская
2.5
2.5
Дно салон, Меня подстригли за 2 минуты еще и уборщица походу, все вещи в волосах не отпихнули, антисанитария. Короче я много писать не буду, надеюсь их сожгут
КВ
Константин Виноградов
Хорошая парикмахерская, хорошие специалисты, цены приемлемые. Но очень нужен кондёр в мужской зал. В жару стричься очень жарко. Надеюсь владельцы заведения читают отзывы.
НБ
Наталья Бырылова
Быстро и четко подстригли ребенка. Молодцы девчонки, спасибо!
нх
надежда харина
Стриглась у Людмилы Григорьевны, отличный мастер! Шикарная техника стрижки, вот у кого надо подучиться девочкам парикмахерам. Интерьер конечно не обновлялся вообще, но замечу, что чисто, стол мастера без пылинки. Видела в основном отрицательные отзывы, но пошла, т к увидела стрижку мужа, он там же был, остался доволен.
КЩ
Кирилл Щукин
Зашёл в данный салон, мужской зал был пустым, только стояла администратор, стал вытирать ноги о коврик у порога ввиду отсутствия нормального коврика на входе, администратор сделала замечание, что вытирать ноги нужно на входе. На мой вопрос есть ли свободные парикмахеры последовало высокомерное молчание. Больше ни ногой в данное заведение. Очень хамское обслуживание!
ЛМ
Лариса Маликова
С каких это пор, если у ребенка чуть длиньше волосы на 10см,стрижка стоит больше на 100р. До этого были не в восторге от парикмахерской, то сегодня просто встали и ушли из-за хамскрго поведения молодой худощавой брюнетки. 10 лет стригись здесь, больше ногой туда не ступим.
Андрей Малышев
Неуклюже не аккуратно и грубо
DB
Deins Boss
Быстро очень
Флав Зар
дешево, быстро и сердито, было в прошлом. теперь просто быстро, сердито и неуклюже.
Станислав Дрожжев Станислав
Ужас, это полный звиздец! Все грязное ,стригут очень плохо , голову моют в раковине в позе рака , раковина вся в волосах , на просьбу протереть ее , не реагируют ваще не как , вообще полный трэш.
ДД
Данил Дягилев
Это просто пипец,так стремно меня еще не где не подстригали ХУДШАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ
Андрей Климов
Заехал в Локон т.к. в других салонах по записи. Стригла "мастер", пыхтела мин30, антенн наостовляла. Пришлось перестригаться, но только в другом салоне.
Александра Волегова
Захотели пришли позже, захотели ушли раньше и плевать, что график работы написан иначе. Люди идут, подстраивают время, а в локоне свои правила! Ужасно!!!
Альберт Шаехов
Хорошая парикмахерская, ещё бы ремонт сделать!
Степан Лымарь
Дешево и сердито. Очень сердито. Очень.
Елена Басырова
Записалась заранее, пришла за 10 минут. Передо мной клиентке закончили прическу на 5 мин.позже. парикмахер ещё решила взять на стрижку челки девушку а про меня(стрижка и покраска) сказала подождёт. Я ей сказала стригите чёлки и ушла. Видимо 100р важнее 1000.
Артем .
У меня очень плотный рабочий график и мне важно что бы события шли так как я запланировал. Предварительно позвонил в эту парикмахерскую, по телефону ответили, что записываться не нужно, в зале 5 мастеров и примут в любое время. Прихожу, эти "5 мастеров" отвечают, что заняты, нужно подождать. На вопрос сколько подождать, ответили "ну как освободимся"
Persona Non-Grata
Приехал сегодня (11.11.2018) на такси, в парикмахерскую, в 16-28, в мужской зал, в надежде получить платную услугу, но я и подумать не мог, что вместо 17-00 сотрудники позволят себе закрыться в 16-28! Звоню "администратору", так она не понимает, что происходит и отвечает только за себя, тогда почему она "администратор" салона-парикмахерской? Пусть администрирует себя, раз так говорит! Зашел в женский зал, увидел ту самую "администратора", она прокомментировала поступок сотрудников так: "Так народу не было, они и закрылись, наверно домой уже пошли". Сотрудникам видимо деньги не нужны?... Другого объяснения я не вижу. P.S. Пока я звонил и общался с женщиной, при мне пришла еще мама с 2-мя детьми и мужчина, и мы все в 4-м не получили услугу, за которой пришли, по причине самоуправства со стороны сотрудников. В итоге потрачено куча времени и денег (но деньги - вторичный фактор). Чтобы не быть голословным, прикрепляю запись звонка: https://yadi.sk/d/VApNXkeuNlD1WA